|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:41 | Сообщение # 2611 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) согласна) Если что, я - блондинка) Хорошо) Осталось найти этот арт или попросить Ромашку скинуть его)
Цитата Lemon (  ) Всем хорошего окончания дня, ребята. Я, может быть, зайду вечерком х) Пока)
Цитата SnowWhite (  ) непривычно просто) Понимаю) Я как не зайду, либо тишина, либо у каждого свои темы для разговоров, в которых я профан
Цитата Yondaїme (  ) Ааа, в этом смысле. Я и не подумал сразу даже. Другого смысла я и не знаю)
Цитата Yondaїme (  ) Не особо. Я вот смородину не люблю...
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:42 | Сообщение # 2612 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Черный, белый, молочный?) Да тут на самом деле принципиально разницы нету. Хотя чёрный или белый как то приоритетнее. И орехи. МНОГО ОРЕХОВ. МНОГО БОЛЬШИХ ОРЕХОВ! Производители какие то скупые на орехи сейчас. Хотя бери и сам делай.
Цитата Scissors (  ) Вспомнила, как в детстве дядя наплел что козинаки это типа покемоны Чегооо? Как так то?
Цитата Scissors (  ) Попробуй) Это весело и будто груз падает с плеч) У меня друзья частенько поют в компании, но мне не нравиться их репертуар, по этому я сижу рядом и скучаю. Да и песен я не знаю, а читать с листочка как то не комильфо.
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:42 | Сообщение # 2613 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Меня теперь шантажируют все кому не лень, падлы Фортунка, хоть ты меня пожалееешь? Гады, мою Таню обижают, получат все
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:43 | Сообщение # 2614 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ого, а потом что, долгожданный отдых? Типа того) Но я всё равно буду сидеть с учебниками и зубрить...
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне оно никогда не нравилось, только когда называют в ласковой форме, вот тогда другое дело совсем У меня двойное имя) Просто первое имя мне совсем не нравится) Это еще красиво звучит)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Так я на мелочи не размениваюсь теперь А мне бы хоть наличие
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:43 | Сообщение # 2615 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Scissors (  ) Понимаю) Я как не зайду, либо тишина, либо у каждого свои темы для разговоров, в которых я профан вот я как то тоже не вписалась) Видишь, кроме тебя никто и не заметил)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:45 | Сообщение # 2616 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) вот я как то тоже не вписалась) Видишь, кроме тебя никто и не заметил)
Я тебе писала
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:46 | Сообщение # 2617 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата SnowWhite (  ) Видишь, кроме тебя никто и не заметил) Я решил не дублировать, то что уже написали про выходной, но раз так то
Цитата SnowWhite (  ) Что за флуд такой активный в понедельник то?) ВЫ-ХО-ДНОЙ!
Цитата Scissors (  ) А я не говорила, что я хорошо стреляю из арбалета и лука? Блин, озадачила. Я ещё подумаю над этим.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:46 | Сообщение # 2618 |
 Студент академии
| Цитата Yondaїme (  ) Да тут на самом деле принципиально разницы нету. Хотя чёрный или белый как то приоритетнее. И орехи. МНОГО ОРЕХОВ. МНОГО БОЛЬШИХ ОРЕХОВ! Я больше люблю белый) Хотя и от молочного не откажусь) Насчет орехов это да) Не могу вспомнить шоколадку, в которой много орехов, но она жуть, как дорогая..
Цитата Yondaїme (  ) Чегооо? Как так то? Мне было 4 года Это должно меня оправдать) Я просто фанатела от этого наркоманского аниме и он чтоб чисто поржать, сказал, что у них водятся козинаки, которых они ловят как покемонов и кушают. представь, что потом стало с моей детской психикой
Цитата Yondaїme (  ) У меня друзья частенько поют в компании, но мне не нравиться их репертуар, по этому я сижу рядом и скучаю. Да и песен я не знаю, а читать с листочка как то не комильфо. А у меня совсем наоборот) мой репертуар и мои песни мои друзья не знают.. но самое странное, из 2-3 часов большую часть пою я
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:47 | Сообщение # 2619 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) вот я как то тоже не вписалась) Видишь, кроме тебя никто и не заметил)
ты вписсана ко мне в сердечко!
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:52 | Сообщение # 2620 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) вот я как то тоже не вписалась) Видишь, кроме тебя никто и не заметил) Это моя постоянная проблема Либо у меня появляются дела и я исчезаю
Цитата Yondaїme (  ) Блин, озадачила. Я ещё подумаю над этим. Это должен был быть моим тузом в рукаве)
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:52 | Сообщение # 2621 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Фортуна (  ) Я тебе писала Я не видела) скинь еще раз)
Цитата Yondaїme (  ) ВЫ-ХО-ДНОЙ! могу бы что то другое придумать)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:53 | Сообщение # 2622 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Scissors (  ) Я больше люблю белый) Хотя и от молочного не откажусь) Насчет орехов это да) Не могу вспомнить шоколадку, в которой много орехов, но она жуть, как дорогая.. Среди наших производителей все скупые, а на иностранные я как то не смотрел. Надо будет глянуть.
Цитата Scissors (  ) Мне было 4 года Это должно меня оправдать) Я просто фанатела от этого наркоманского аниме и он чтоб чисто поржать, сказал, что у них водятся козинаки, которых они ловят как покемонов и кушают. представь, что потом стало с моей детской психикой Мдаааа, просто мдаааа Хотя мне сложно это представить. Я покемонов не смотрел в детстве. Разве что дигимонов и не только в детстве.
Цитата Scissors (  ) А у меня совсем наоборот) мой репертуар и мои песни мои друзья не знают.. но самое странное, из 2-3 часов большую часть пою я А ты только поёшь или ещё и играешь?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:54 | Сообщение # 2623 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Фортуна (  ) Гады, мою Таню обижают, получат все
Хочу на ручки Меня хоть кто-то пожалел
Цитата Scissors (  ) Типа того) Но я всё равно буду сидеть с учебниками и зубрить... Я бы лучше сейчас тоже сидела и зубрила, вспомню дух школы
Цитата Scissors (  ) У меня двойное имя) Просто первое имя мне совсем не нравится) Это еще красиво звучит) Двойное имя даже? А какое первое, если не секрет?
Цитата Scissors (  ) А мне бы хоть наличие У меня там еще требования были  Добавлено (2017-04-17, 15:53) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, привет, как там поиск кандидатов проходит? Добавлено (2017-04-17, 15:54) --------------------------------------------- Yondaїme, это я пропустила твой ответ или ты мой?
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:54 | Сообщение # 2624 |
 Лисичка
| Цитата SnowWhite (  ) Я не видела) скинь еще раз)
Выходной потому что, тебе ответила)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Хочу на ручки Меня хоть кто-то пожалел Иди моя хорошая, обниму тебя, всякие Алексы плохие обижают)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:54 | Сообщение # 2625 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата SnowWhite (  ) могу бы что то другое придумать) ПРАЗ-ДНИК! Пойдёт? Понедельник как понедельник. Самый обычный день, а те кто считают иначе - просто надумывают. Вот и всё.
|
| |
|
|