|
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
| Getman1659 | Дата: Среда, 2017-03-29, 00:20 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:26 | Сообщение # 2596 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Scissors (  ) Отправь мне черешню))
Блин они ж гады разобьют ееДобавлено (2017-04-17, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Что за флуд такой активный в понедельник то?) Выходной )
|
| |
|
|
| aleks6699 | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:26 | Сообщение # 2597 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
| Лан девчонки мелкие всем пока
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:29 | Сообщение # 2598 |
 Студент академии
Награды: 180
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-09-21
| Цитата Lemon (  ) Там просто арт, по сути, но барчик получился бы зачётный) Что-то в стиле female power Ну тогда надо распределить всех)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:30 | Сообщение # 2599 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Lemon (  ) Мама мне всю еду домашнего приготовления всегда сует Знаешь, как я соскучилась по маминой еде? Эх, помню один раз я ездила в лагерь, там нас кормили плохо и мало. Вернулась домой, мама "Ты ж мой скелет, совсем исхудала" и мне то пирожок, то пиццу, то котлетку
Цитата Lemon (  ) Так-то!) Слишком много вас шантажистов розвелось
Цитата aleks6699 (  ) я уничтожу тебя щелчком пальца ) Я буду за любимого драться до конца! Так что это я тебя уничтожу
Цитата aleks6699 (  ) Ну за этих девочек.. Так они ведь мальчики, дурашка ты
Цитата Фортуна (  ) Ты его и так знаешь) Ну в общем он знает один мой секрет, против него я не попру пока что
Цитата Scissors (  ) потом практика) И долго она будет длиться, эта практика?
Цитата Scissors (  ) Зейнеп) можно Зина, если сложно запомнить) А вас?) Красивое имя у тебя, Зейнеп, буду так называть У меня имя не такое красивое, Таня, и обращайтесь ко мне на ты)
Цитата Scissors (  ) Ох... А как же другие качества?) Другие качества не так важны, главное юмор и хата в Киеве  Добавлено (2017-04-17, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата aleks6699 (  ) Лан девчонки мелкие всем пока Пока мелкий, уже пора на дневной сон?)))
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:30 | Сообщение # 2600 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Надеюсь, шоколад не надо самой готовить?) Необязательно. Я птица не гордая, могу и магазинный схавать. А ещё я вчера узнал, что фундук и лесной орех это одно и тоже. ВОТЭТАПАВАРОТ. Всегда думал, что фундук это как миндаль - какой то длинный орех.
Цитата Scissors (  ) А как же караоке?) Ой, ты сейчас напомнила мне. Когда мы только купили двдшку и там был функция караоке. Я тогда после зубного пришел и у меня пол челюсти было онемевшей и я сидел и пел песни. Ужс. Если не считать этот случай, то в караоке я никогда не пел.
Цитата Scissors (  ) Мне бы научиться следовать этому принципу) Отличный принцип. Насколько легче с ним стало жить. Правда нужно некоторое время, что бы привыкнуть к такому.
Цитата Scissors (  ) Я бы так не сказала Если меня приручить, то потом не отцепишь, я как клещ Ничего, я быстро бегаю.
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:30 | Сообщение # 2601 |
 Лисичка
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Ну в общем он знает один мой секрет, против него я не попру пока что Зачем ты ему рассказала)
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:31 | Сообщение # 2602 |
 Студент академии
| Цитата SnowWhite (  ) Что за флуд такой активный в понедельник то?) Это ж хорошо)
Цитата Фортуна (  ) Блин они ж гады разобьют ее Блин... Точно.. Есть вариант самой приехать Меня уж точно не разбить Проверено
Цитата aleks6699 (  ) Лан девчонки мелкие всем пока пока)
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:32 | Сообщение # 2603 |
 Лисичка
| Цитата Scissors (  ) Блин... Точно.. Есть вариант самой приехать Меня уж точно не разбить Проверено Вот-вот) Тогда даже 2 банки дам,белую и красную)
|
| |
|
|
| Lemon | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:32 | Сообщение # 2604 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Scissors (  ) Ну тогда надо распределить всех) согласна) Если что, я - блондинка)
Всем хорошего окончания дня, ребята. Я, может быть, зайду вечерком х)
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:34 | Сообщение # 2605 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Зачем ты ему рассказала) А ты что, тоже знаешь?? Какого черта, я не рассказывала, он сам узнал, уааааа  Добавлено (2017-04-17, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) согласна) Если что, я - блондинка) Что это вы обсуждаете? Lemon, пока милая, счастливой тебе дороги
|
| |
|
|
| Фортуна | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:34 | Сообщение # 2606 |
 Лисичка
| Цитата Lemon (  ) Всем хорошего окончания дня, ребята. Я, может быть, зайду вечерком х) Беги)
Цитата Luna_Lovegood (  ) А ты что, тоже знаешь?? Какого черта, я не рассказывала, он сам узнал, уааааа Нее,я без понятия. Ужас,нашла кому доверить) шучу
|
| |
|
|
| SnowWhite | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:35 | Сообщение # 2607 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Scissors (  ) Это ж хорошо) непривычно просто)
|
| |
|
|
| Yondaїme | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:35 | Сообщение # 2608 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Scissors (  ) Ну когда один парень среди девушек, считается, что он в малине) Ааа, в этом смысле. Я и не подумал сразу даже.
Цитата Scissors (  ) А ты не любишь? Оо Не особо.
|
| |
|
|
| Scissors | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:37 | Сообщение # 2609 |
 Студент академии
| Цитата Luna_Lovegood (  ) И долго она будет длиться, эта практика? 1,5 месяца
Цитата Luna_Lovegood (  ) Красивое имя у тебя, Зейнеп, буду так называть Спасибо)
Цитата Luna_Lovegood (  ) У меня имя не такое красивое, Таня, и обращайтесь ко мне на ты) Я бы так не сказала) все имена красивые, просто некоторые не выговорить) Хорошо)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Другие качества не так важны, главное юмор и хата в Киеве Ого) Ну и критерии)
Цитата Yondaїme (  ) Необязательно. Я птица не гордая, могу и магазинный схавать. Черный, белый, молочный?)
Цитата Yondaїme (  ) А ещё я вчера узнал, что фундук и лесной орех это одно и тоже. ВОТЭТАПАВАРОТ. Всегда думал, что фундук это как миндаль - какой то длинный орех. Бывает) Вспомнила, как в детстве дядя наплел что козинаки это типа покемоны
Цитата Yondaїme (  ) Ой, ты сейчас напомнила мне. Когда мы только купили двдшку и там был функция караоке. Я тогда после зубного пришел и у меня пол челюсти было онемевшей и я сидел и пел песни. Ужс. Если не считать этот случай, то в караоке я никогда не пел. Попробуй) Это весело и будто груз падает с плеч)
Цитата Yondaїme (  ) Отличный принцип. Насколько легче с ним стало жить. Правда нужно некоторое время, что бы привыкнуть к такому. Ну я никак не могу привыкнуть.
Цитата Yondaїme (  ) Ничего, я быстро бегаю. А я не говорила, что я хорошо стреляю из арбалета и лука?
|
| |
|
|
| Luna_Lovegood | Дата: Понедельник, 2017-04-17, 15:39 | Сообщение # 2610 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Фортуна (  ) Нее,я без понятия. Ужас,нашла кому доверить) шучу
Меня теперь шантажируют все кому не лень, падлы Фортунка, хоть ты меня пожалееешь?
Цитата Scissors (  ) 1,5 месяца Ого, а потом что, долгожданный отдых?
Цитата Scissors (  ) Я бы так не сказала) все имена красивые, просто некоторые не выговорить) Хорошо) Мне оно никогда не нравилось, только когда называют в ласковой форме, вот тогда другое дело совсем
Цитата Scissors (  ) Ого) Ну и критерии) Так я на мелочи не размениваюсь теперь
|
| |
|
|