Я наиграл на эмуле часов 5. Потом мне выстрелило в голову перейти на голден, который я и хотел (+ там и контента больше и профили более корректно пилить именно по этой версии). По понятным причинам пошел на ютуб все пересматривать и остановился на моменте появления тедди в реале. Потом мне захотелось весперии, и пошло поехало мимо п4. Так вкладка и висит.
насколько я знаю, в Голдене для профилей завезли только Мари и по новой Алтимейт Персоне для героев.
Там вроде в голдене дофига всего другого. Да и когда я вернусь все же продолжу свой ленивый гейминг, ибо ушел на значительный отрезок. Потом может быть для себя поиграю дальше на эмуле.
А я не прошел. Взбесила система допроса и то что если сливаешь раз, то геймовер и надо аж загружаться. Хотя мне нравится идея и постоянно появляется желание вернуться.
Лучшее что есть в игре. Сначала нифига не понимаешь, но потом втягиваешься и начинаешь её чувствовать, кто недоговаривает, кто лжет.
ЦитатаDarSh ()
то геймовер и надо аж загружаться.
Для этого надо совсем ничего не делать и лузать где только можно. Просто потом в большинстве дел появится возможность посадить разных людей, в зависимости от собранных тобою пруфов.
ЦитатаDarSh ()
Хотя мне нравится идея и постоянно появляется желание вернуться.
На твой страх и риск. Лучшее что есть в игре - допросы и расследования, просто пропадает к концу игры и все превращается в шутан, очень, очень плохой. И прошу заметить - все кроме выше отмеченных двух пунктов в игре сделано крайне, крайне плохо. А последняя арка, как и финал просто заслуживают оценки, уходящей в минус. + то, что они в конце сделали с гз, которого по чуть-чуть раскрывали большую часть истории... Только за счет этого я не могут поставить оценку выше 4 из 10.
Опять читаю какую-то техно.сингулярную странность.
Накануне гибели Вселенной Соломон Гурски все чаще и чаще думал о своих потерянных возлюбленных. Будь Юа чисто материальна, она являлась бы самым огромным объектом во Вселенной. Но доля материи присутствовала лишь в ее «ветвях» — сталактитах длиной в двадцать световых лет, которые, врастая в протовещество-илем, накапливали энергию развоплощения. Большая часть Юа, ее девяносто девять процентов, существовала в одиннадцатимерном континууме. В сложенном виде. Она была самым огромным объектом во Вселенной в том смысле, что ее пяти-и шестимерная формы содержали рудиментарный поток энергии, который в просторечии считается Вселенной. Высшие измерения Юа содержали лишь себя, повтор за повтором. Она была воронкообразна. Она была обширна и содержала в себе бесчисленные множества. Пан-Жизнь — эта аморфная, многоликая космическая инфекция человеческих, трансчеловеческих, нечеловеческих, Пан-человеческих разумов — заполонила Вселенную задолго до того, как континуум достиг своего предела эластичности и начал сжиматься под весом черной материи и тяжелых нейтрино. Фенотехнология и нуль-транспортировка через черные дыры в мгновение Божьего ока распространили Пан-Жизнь по суперскоплениям галактик. Не стало ни человечества, ни инопланетян. Ни «нас», ни «их». Была только ЖИЗНЬ. Мертвые стали жизнью. Жизнь стала Юа — Пан-спермой. Юа обрела сознание и, как Александр Великий, пришла в отчаяние из-за того, что нечего больше завоевывать. Вынашивая в себе Юа, Вселенная состарилась, одряхлела, ссохлась, схлопнулась. Красное смещение галактик сменилось синим. И Юа, наделенная атрибутами, способностями, амбициями и прочими чертами божества (кроме имени и терпения), обнаружила, что ее задача — воскрешать. Галактики с головокружительной скоростью устремились друг к другу. Гравитация раздирала их в клочья, на завитки рваных звезд. Массивные черные дыры в ядрах галактик, накопившие энергию от миллиардов звездных смертей, срастались друг с другом, слипались в чудовищные образования, которые, не разжевывая, глотали шаровые скопления звезд, раскалывали галактики и заставляли их сворачиваться в трубочку, пока на краю радиуса Шварцшильда те не начинали испускать супержесткое гамма-излучение. Но Юа давно вплелась в высшие измерения и питалась колоссальной энергией дисков-аккреций, которые запечатлевали в многомерных матрицах жизнь триллионов разумных организмов, спасавшихся от гибели на ветвях Юа. В сознании Бога сохраняется все: в час гибели, когда уровень фоновой радиации во Вселенной асимптотически повысится и восстановится энергоплотность, характерная для первых секунд Большого Взрыва, Юа высвободит некое количество энергии, вполне достаточное для того, чтобы вплетенные в Одиннадцать Небес фемтопроцессоры восстановили Вселенную Целиком. Новое небо и новую Землю. В транстемпоральных матрицах Юа Пан-Жизнь, стекая с измерения на измерение, капала с кончиков ветвей в тела, сконструированные специально для радостных купаний в плазменных реках Рагнарека. Участники турпоездки «К гибели Вселенной» в большинстве своем выбрали обличье крылатых огненных созданий тысячекилометровой величины. Жар-птицы. Звездные кондоры. Но существо, известное под именем Соломона Гурски, избрало нечто оригинальное, архаичную форму с давно исчезнувшей планеты. Ему очень нравилось быть Статуей Свободы тысячекилометрового роста с алмазной кожей и, высоко подняв факел, освещать дорогу между потоками звездного вещества. Сол Гурски порхал между стаями сияющих птицедуш, наводнявших информационно-богатые места у кончиков ветвей. Он чувствовал их любопытство, их восторг, их ужас перед его нонконформизмом — но никто не понимал, в чем соль его шутки.
Словами это не передать. Там есть (на самом деле его нету) Бог который существует только в ген. памяти людей (другого я так не видал), у абсолюта он топчик, б-г же. А еще он запилил профиль на иллюзию иллюзионистики, вернее даже на другой ее облик.
ЦитатаDarSh ()
Меня даже удивляет, насколько всё плохо. Даже у меня, известного хейтерка, редко когда доходит до такой лютой неприязни.
О какой ты неприязни говоришь? Я просто удивляюсь как там все плохо. Так то мне почти пофиг. Хотя я испытываю неприязнь к еблану автору который лезут туда куда не стоит. Даже от Акаме я больше подгорел ибо и ожиданий было больше.
А еще он запилил профиль на иллюзию иллюзионистики, вернее даже на другой ее облик
Мне нравится описание, не является настоящей, не может контактировать с реальным миром. И вообще не настоящая.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Бог который существует только в ген. памяти людей (другого я так не видал), у абсолюта он топчик, б-г же.
Небось ничего не показал еще.
ЦитатаFilius_Zekt ()
Я просто удивляюсь как там все плохо. Так то мне почти пофиг.
У меня просто немного иначе. Если мне совсем пофиг, то я вряд ли осилю до конца. А вот если начинает злить, то я завершу и буду извергать тонны ненависти в адрес сабжа.