У меня сейчас ассоциация, как у тебя с Дампилом и защитниками недавно.
Я вон тоже играю. Нужно же как то время занимать когда кончаются китайцы.
Добавлено (10.04.2017, 00:25) --------------------------------------------- А Титан Квест я устанавливал еще когда он только вышел, тогда он мне показался лаговым и унылым и я удолил.
У меня сейчас ассоциация, как у тебя с Дампилом и защитниками недавно.
Я же не говорю что это не херня... Я вообще варкрафт предпочёл бы, там нормальную Аталанту наконец запилили (правда не в той карте где надо). Но хер найдёш игроков. А вторую доту ради одной карты с Фэйтом я качать не хочу.
И кстати, ты же играл в Овервотч со всеми какоето время, а что потом случилось?
Ну вот и получил я эндинг Е. А ведь этого финала изначально в игре не было и он не планировался... Теперь...начал игру заново, да. Пройду еще раз, теперь уже со всеми 26 концовками и полным комплитом вообще всего что только есть. =]
а я A получил. Кстати, ты на секретного-босса ходил?
Дальше мякотка пойдёт.) Нет, это одна из причин, почему я начал с начала. 「E」nd, слишком внезапно наступил, так как я не читал никаких гайдов, я не знал как выйти на этот роут, поэтому не был готов, когда попал на него. Я еще думал, может выключить игру и пока не лезть туда, но потом всё-таки передумал. Еще раз пройду. Я много чего не выполнил, на самом деле. Даже не всё оружие и программы для ПОДа получил.
И кстати, ты же играл в Овервотч со всеми какоето время, а что потом случилось?
Овердно. Ну я поиграл пару дней, мне надоела эта унылая дичь и я перестал играть в неё. Да в ГО интересней играть, чем в эту игру. Даже там контента больше.
Ваш Тор: Рагнарок - теперь Говностражи. Енджой йор Мурвел.
Музыка, которая ассоциируется у меня со шреком. И в общем-то шрек есть в трейлере. Может схожу ради Джеффа Голдблюма. Трейлер выглядит как полная дичь, от музыки, до дизайна текста, который будто из 80-х.
Я вряд ли настолько буду задрачивать. Хотя оружие надо бы, по крайней мере ради тру эндинга секретного босса.
Ну на оружии по классике есть саб стори. Т.ё надо не только найти оружие, но и качнуть его на 4 лвл-а. А у ПОДов есть всякие ништяки, типо замедления времени, регенерации, гравитационных бомб и всякого такого.