ACT Clan Общалка №33
|
|
Norway | Дата: Вторник, 2017-02-14, 15:18 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:04 | Сообщение # 1516 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Norway (  ) Filius_Zekt, чо за обновки? :о Ну там короче курточка, шапка, шарф и штаны. Что из этого Немецкое - я даже хз (ибо курточка и шарф - русские, штаны датские, так что наверное шапка, лол), но приехало оттуда. Что то такое.
Правда стало слишком быстро теплеть...
|
|
|
|
Sonada | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:05 | Сообщение # 1517 |
 Зам. главы клана ACT
Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22
| Ты не видиш смысла в моих аргументах, я в твоих. Паритет я бы сказал. И нет, я не переходил на личности. Лиш указал что ты видиш в этом фильме чтото сверх того чем он является. И банальность - это не признак качества. Я не выступал за 100% соотвествие комиксу, что очевидно хотябы потому что мне понравился Джокер. Он показан по иному - но интерестно, и более реалистично. Всё остальное - кастрировано и обесцвечено в сравнении с оригиналом, и банально в сравнении с не самыми лутшими другими произведениями. У меня нет притензий к исполнению, но есть множество к содержанию.
Цитата Крошка_Инод () Ну хорошо, давай ты мне приведешь пример экшен-фильма с лучшим сюжетом. Только не "Хранители", потому что это экранизация. А что мешает экранизировать чтото стоящее?) Тот же Аркхем. Ну кроме того что это потребует чегото кроме унылого косплея милионера с тупыми диалогами на 2 часа хронометража.
Цитата Крошка_Инод () Вот просто потому, что тебе так хочется. Сцена где они отказались от взрыва на мой взгляд слабее, и то что ктото один нажал на кнопку означало бы паритет между идеалами обоих героев. Это было бы гараздо лутше чем однозначный перевес в пользу Бэтмена.
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:13 | Сообщение # 1518 |
 АНБУ
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Sonada (  ) Ты не видиш смысла в моих аргументах, я в твоих. Я тебе расписываю характеры персонажей, описываю систем их взаимодействия, расписываю конфликт фильма, основные мотивы, идеи. Ты мне: "картон, почитай комиксы!" И даже сейчас ты проигнорировал половину того, что я написал. Значит, ты проиграл в споре. Вообще без попыток задеть пишу, но так и есть.
Цитата Sonada (  ) Лиш указал что ты видиш в этом фильме чтото сверх того чем он является. Я вижу в фильме только то, что там есть.
Цитата Sonada (  ) И банальность - это не признак качества. Нет фильма без банальности. Кстати, ты даже не написал, в чем именно банальность.
Цитата Sonada (  ) Всё остальное - кастрировано и обесцвечено в сравнении с оригиналом, Аргументы. Нужны аргументы.
Цитата Sonada (  ) А что мешает экранизировать чтото стоящее?) То есть привести пример ты не смог? Хорошо, я окончательно убедился в своей правоте.
Цитата Sonada (  ) Сцена где они отказались от взрыва на мой взгляд слабее, Я сам признал эту сцену голливудско-сопливой. Но иначе был бы мрачняк.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:15 | Сообщение # 1519 |
 『Go ahead!』
| Цитата Крошка_Инод (  ) Я тебе расписываю характеры персонажей, описываю систем их взаимодействия, расписываю конфликт фильма, основные мотивы, идеи. Ты мне: "картон, почитай комиксы!" И даже сейчас ты проигнорировал половину того, что я написал. Значит, ты проиграл в споре. Вообще без попыток задеть пишу, но так и есть. Я просто на минуточку напомню что способы анализа и оценки произведений - тоже не более чем выдумка людей, то есть, в конечном итоге - ничего не значат.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:16 | Сообщение # 1520 |
| Filius_Zekt, пальто охуенное :о
|
|
|
|
Крошка_Инод | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:17 | Сообщение # 1521 |
 АНБУ
Награды: 2
Дата регистрации: 2016-08-02
| Цитата Filius_Zekt (  ) Я просто на минуточку напомню что способы анализа и оценки произведений - тоже не более чем выдумка людей, то есть, в конечном итоге - ничего не значат. А это же софистика.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:20 | Сообщение # 1522 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Filius_Zekt (  ) Правда стало слишком быстро теплеть... У нас тут уже тепло, такое не поносишь. Хотя когда были лютые морозы, я где-то потерял шапку и ходил без неё. Лень было новую покупать. Наверное поэтому я сейчас сижу с температурой и буквально 3 минуты назад закинулся лекарством от гриппа....
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:21 | Сообщение # 1523 |
 『Go ahead!』
| Цитата Norway (  ) Filius_Zekt, пальто охуенное :о Одетым оно выглядит лучше чем когда я его выбирал, особенно с шарфом, ну.
Цитата Крошка_Инод (  ) А это же софистика. И где ты тут нашел сознательное нарушение логики с целью введения тебя в замешательство. В конечном итоге - шаблонна сцена или нет, уныло или нет, все это, в том числе в виде каких то эталонных критериев - такое же лично мнение. Впрочем, они имеют смысл в рамках разговора, потому что разговор такая же условность.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:22 | Сообщение # 1524 |
| Filius_Zekt, найсу-найсу. а у меня новое платье
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:23 | Сообщение # 1525 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| гуфик стримит зельду еее
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:25 | Сообщение # 1526 |
 『Go ahead!』
| Цитата Norway (  ) Filius_Zekt, найсу-найсу. а у меня новое платье Закажи себе ципао и застримся в нем
|
|
|
|
DarSh | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:25 | Сообщение # 1527 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата HronoWar (  ) гуфик стримит зельду еее Я же говорил.
|
|
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2017-03-06, 21:26 | Сообщение # 1528 |
| Filius_Zekt, у меня есть :з
|
|
|