37 ударов of блискавка in the Just as Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2017-01-23, 19:46 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|

Сообщение отредактировал Bernseizer - Понедельник, 2017-02-06, 20:39 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:27 | Сообщение # 721 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Jadespir (  ) Никто не запрещает тебе палить из нее,только солью заряжай Ну да, зарядит тебе солью в глаза, останешься слепым, а ты всего-то был безоружным вором, хотевшим спереть телек. То есть тебе оче плохо, а сделавшему тебе вообще никакого ущерба. Так ещё и в тюрьме с расовыми ниграми посидишь лет эдак 6
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:30 | Сообщение # 722 |
| Цитата Jadespir (  ) Асуна,ты ли это?
Цитата Absolute (  ) Не суди всех по себе.
Не в этом дело, а в том, что осознанно убить себя - это действительно куда более странно, нежели убить кого-то.
Цитата lukovicika (  ) родителей/детей выгоняют из дома?
Кого-угодно выгоняют, если потребуется. А могут и сжечь. Коллекторы подтверждают.
Цитата lukovicika (  ) Нет. Я про ситуацию, если бы тебе предложили содержание за твой секс.
Хочется сказать "да никогда в жизни я не бы не ублажал страшную псину", но что-то мне подсказывает, что в ужасных условиях, привередливость бы резко упала. Так что, видимо, да.
Цитата lukovicika (  ) Не считаю так, и речь тут даже не о самопожертвовании, а просто нежелание преступить нормы морали.
Не думаю, что мораль - соперник природе.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:31 | Сообщение # 723 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) То, что по отношению к тебе совершается преступление не даёт тебе самому права совершать его в отношении нападающего. Ну почему же) Даёт... Но не с точки зрения закона, а простой логики. Если мне кто-то хочет навредить, значит он мой враг. А дальше ты либо пресекаешь попытки врага, либо сразу решаешь все вопросы) Обоснованно ли это будет? Ну если он ни с того ни с сего на тебя напал, то ты прав, если же ты ему до этого как то насолил, то тут уже много сложнее. ОДНАКО!! С точки зрения закона, как ты сам сказал, ты будешь не прав) Но это же сделано для того что бы не было произвола, что бы люди не брали в свои руки власть, так как это может привести к бойне, и порочному кругу мщения, что было довольно часто в раннее время рассвета человечества))
Тут к примеру в одном из моментов рассказывается про то что в племенах чаще мочат друг друга чем в 20-ом веке со всеми войнами в Европе и США... В соотношении))
Цитата Krimbel-Ko (  ) А то было бы кайфово аки в звёздно-полосатой палить с двустволки по школьникам, забравшимся в твой двор)0)00 Это нелогично...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:33 | Сообщение # 724 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Krimbel-Ko, меня всегда так забавляет, когда ты мне объясняешь юридические истины))
А вот ты бы смог жить на содержании женщина за секс с твоей стороны?
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:34 | Сообщение # 725 |
 АНБУ
Награды: 68
Страна: Ватикан
Дата регистрации: 2013-11-21
| Цитата Jadespir (  ) Бач соло пальцем.
Эрза соло ладонью хтс
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:38 | Сообщение # 726 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну да, зарядит тебе солью в глаза, останешься слепым, а ты всего-то был безоружным вором, хотевшим спереть телек. То есть тебе оче плохо, а сделавшему тебе вообще никакого ущерба. Так ещё и в тюрьме с расовыми ниграми посидишь лет эдак 6 За глаза 5 лет не дадут)
Цитата Bernseizer (  ) Не в этом дело, а в том, что осознанно убить себя - это действительно куда более странно, нежели убить кого-то. Есть подтип людей,Широиды.Вот они с тобой будут несогласны)
Цитата Sheogorath (  ) Эрза соло ладонью хтс Трапчик,так обрадовался метеориту без скорости в атмосфере?
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:39 | Сообщение # 727 |
| Цитата Jadespir (  ) Есть подтип людей,Широиды.Вот они с тобой будут несогласны)
Его взрослая версия бы поспорила.
|
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:41 | Сообщение # 728 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) так обрадовался метеориту без скорости в атмосфере? Щас бы говорить об отсутствии скорости, когда другие ололо нафапанные статы из довольно ранних глав оправданы. Типа драконов облетевших континент или дерева, которое за пару секунд на тысячу км перенеслось. Прост признай, что Эрза соло хтс)0
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:42 | Сообщение # 729 |
| Цитата lukovicika (  ) А вот ты бы смог жить на содержании женщина за секс с твоей стороны?
Я нет
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:43 | Сообщение # 730 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Bernseizer (  ) Его взрослая версия бы поспорила. Но она проиграла мелкой и признале его 
Цитата Sheogorath (  ) Прост признай, что Эрза соло хтс)0 Я скорее признаю что ты ня... трапчик)00 Метеорит медленный,статисты вот подтверждают)
Сообщение отредактировал Jadespir - Вторник, 2017-01-24, 23:44 |
|
|
|
Raistlin_Majere | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:46 | Сообщение # 731 |
 АНБУ
| Цитата Jadespir (  ) Метеорит медленный,статисты вот подтверждают Это релятивистские статисты. Ну и очевидно, что они среагировали на вспышку
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:46 | Сообщение # 732 |
| Цитата Jadespir (  ) Но она проиграла мелкой и признале его
Поэтому Широид и концовка УБВ - колоссальное убожество, ибо ладно бы он убедил его, найдя какой-то выход, но ведь нет...
|
|
|
|
Absolute | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:46 | Сообщение # 733 |
 Член Акацуки
Награды: 54
Дата регистрации: 2010-05-15
| Цитата Sheogorath (  ) Щас бы говорить об отсутствии скорости, когда другие ололо нафапанные статы из довольно ранних глав оправданы. Типа драконов облетевших континент или дерева, которое за пару секунд на тысячу км перенеслось.
Прекрати.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:46 | Сообщение # 734 |
| Кста, а мне одному кажется, что Джейдспир ответил мне перепутав с Шикашей как Гогета?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Вторник, 2017-01-24, 23:47 | Сообщение # 735 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата PaRaDoXx (  ) Ну почему же) Даёт... Но не с точки зрения закона, а простой логики. Если мне кто-то хочет навредить, значит он мой враг. А дальше ты либо пресекаешь попытки врага, либо сразу решаешь все вопросы) Обоснованно ли это будет? Ну если он ни с того ни с сего на тебя напал, то ты прав, если же ты ему до этого как то насолил, то тут уже много сложнее. ОДНАКО!! С точки зрения закона, как ты сам сказал, ты будешь не прав) Но это же сделано для того что бы не было произвола, что бы люди не брали в свои руки власть, так как это может привести к бойне, и порочному кругу мщения, что было довольно часто в раннее время рассвета человечества)) Именно так, да. Закон предусматривает, что ты обязан думать о сохранении здоровья нападающего, сколь бы бредовым оно не звучало. Только вот с любой точки зрения, если на тебя нападает очевидно более слабый и заведомо проигрывающей в силе или же навыках рукопашного боя, то уже несколько странно применять силу сверх лимита, а тем более убийство. Вернее, избить до потери сознания можно (не по закону, а логике, как ты и сказал), но вот убить уже чрезмерно как не крути. Так что да, с такой логикой как "напал - защищаюсь всеми методами" можно творить лютый произвол вплоть до забиванием камнем насмерть при простом ударе в живот.
Цитата PaRaDoXx (  ) Это нелогично... Нелогично, а в Штатах имеет место быть. Плюс такого закона - ты действительно можешь убить, если убить собираются тебя. Минус - желание и вообще сама возможность нападающего тебя убить зависит от разных вещей. Чувак достал нож метрах в 2 от тебя с "Сча парэжу", а ты по нему со ствола палишь. И всё, пока-пока. Куда логичнее пальнуть в ногу. Можешь ты или нет - не имеет значения, потому как факт на лицо: ты убил, а тебе никакого ущерба в принципе. Да и пушка на 2 метрах в руке > нож. То есть очевидно, что при таких раскладах тебя не убьют. Но, опять же, если ты дятел, который будет минут 5 думать. "чо же делать", то да, могут убить. Потому и смотрят по конечному итогу: кто остался в большем вреде, тот и прав. Вернее, никто не прав, но засудят обоих.
Цитата lukovicika (  ) меня всегда так забавляет, когда ты мне объясняешь юридические истины)) А меня забавляет, когда законы одной страны совмещают с законами другой и типо раз юрист, то знаешь все законы мира)) Откуда я знаю, что там у вас и что ты знаешь про наши законы?
Цитата lukovicika (  ) А вот ты бы смог жить на содержании женщина за секс с твоей стороны? Мои руки меня кормят. Ну ты поняла)0)
|
|
|
|