Сасори против Орочимару
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:15 | Сообщение # 211 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (n3r0) тут во всех темах где в битве участвует орыч сразу отметался призыв хокаге,и никто с этим не спорил даже,просто думали каво он еще может призвать,соответственно многие к этому уже привыкли... Я не привык. Quote (n3r0) даже клинок кусанаги не может ранить его Что ты повторяешься? Читай внимательнее то, что я говорил и увидишь, что одно не противоречит другому.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:17 | Сообщение # 212 |
| ах да,совсем забыл добавить по теме я за орыча,почему за него расписывать лень,просто он сильнее xD спорить я тут начал конкретно из-за клинка кусонаги,который не может пробить все что угодно  Добавлено (08.05.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Что ты повторяешься? Читай внимательнее то, что я говорил и увидишь, что одно не противоречит другому. я не повторяюсь,а пытаюсь донести до тебя что клинок кусонаги не смог ранить его,соответственно о какой быстрой регенирации может идти речь,когда он его просто не смог ранить...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:21 | Сообщение # 213 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) я не повторяюсь,а пытаюсь донести до тебя что клинок кусонаги не смог ранить его,соответственно о какой быстрой регенирации может идти речь,когда он его просто не смог ранить... Блин.... Простая логика. Если восстанавливаешься быстрее, чем тебя уничтожают, то, следовательно, тебя просто не пробивают.....
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:22 | Сообщение # 214 |
| Quote (Dargor) Блин.... Простая логика. Если восстанавливаешься быстрее, чем тебя уничтожают, то, следовательно, тебя просто не пробивают..... дай плз скан где что-то написано про такое восстановление,это уже у тебя не логика,а воображение,вот я могу предоставить скан, где орыч сказал что клинок его просто неранил...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:25 | Сообщение # 215 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) дай плз скан где что-то написано про такое восстановление Неужели ты сомневаешься в регенерационной способности лиса?
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:28 | Сообщение # 216 |
| Quote (Dargor) Неужели ты сомневаешься в регенерационной способности лиса? ну я может и не сомневаюсь,так как симпатизирую наруто,но поскольку ни в манге ни в аниме про эту регенерацию ничего не говорится,и так как нам не было показано ранений лиса,то я ссылаюсь на факты,а именно на слова орыча...
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:31 | Сообщение # 217 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Орыч бессмертный и у него тож есть йад, ага) Добавлено (08.05.2010, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) ну я может и не сомневаюсь,так как симпатизирую наруто,но поскольку ни в манге ни в аниме про эту регенерацию ничего не говорится,и так как нам не было показано ранений лиса,то я ссылаюсь на факты,а именно на слова орыча... Даргор прав) Покров лиса дает регенерацию Наруто
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:32 | Сообщение # 218 |
| Quote (Lola) Даргор прав) Покров лиса дает регенерацию Наруто я не спорю что он дает регенерацию,я говорю о том что клинок просто не смог пробить покров лиса,так что в этом случае эта самая регенерация ему не понадобилась...хотя если честно я вообще не помню,где бы что-то говорилось о такой регенерации,я попросил скан,ну или хотябы название главы,а я уж сам скачаю и посмотрю...
Сообщение отредактировал n3r0 - Суббота, 2010-05-08, 13:34 |
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:36 | Сообщение # 219 |
Преступник уровня S
| Quote (n3r0) я не спорю что он дает регенерацию,я говорю о том что клинок просто не смог пробить покров лиса,так что в этом случае эта самая регенерация ему не понадобилась... А, ну это да) Кусунаги не пробил покров Кьюби. Но это единственное, что было показано в манге/аниме. Ты хочешь сказать, что у Сасори есть что-то на подобие покрова Лиса?)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:39 | Сообщение # 220 |
| Quote (Lola) А, ну это да) Кусунаги не пробил покров Кьюби. Но это единственное, что было показано в манге/аниме. Ты хочешь сказать, что у Сасори есть что-то на подобие покрова Лиса?) нет с этим я не спорил,я как раз таки сам уверен что у сасори нет особых шансов,а спорили мы по другому поводу,я говорил что кусанаги не пробил покров лиса,кароч даже не ранил его,а даргор говорит что он ранил лиса,но у того мол раны так быстро затянулись что он сам то не почувствовал этого и орыч тоже не видел, что смог ранить его,по его словам так получается
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:39 | Сообщение # 221 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) где бы что-то говорилось о такой регенерации Говорилось, когда Наруто был еще с покровом. А про непробиваемость я все сказал. Стоит просто подумать логически и выяснить истинную причину непробиваемости.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:40 | Сообщение # 222 |
| Quote (Dargor) Говорилось, когда Наруто был еще с покровом. А про непробиваемость я все сказал. Стоит просто подумать логически и выяснить истинную причину непробиваемости. выяснять можно что угодно,и догадки тоже можно строить какие угодно,а факт остается фактом,кусанаги не смог ранить лиса...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:42 | Сообщение # 223 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) этого и орыч тоже не видел Просто автор не стал писать одно и то же заключение дважды. Добавлено (08.05.2010, 13:42) ---------------------------------------------
Quote (n3r0) выяснять можно что угодно,и догадки тоже можно строить какие угодно,а факт остается фактом,кусанаги не смог ранить лиса... А также есть факт, что Кусанаги пробивает ВСЕ. А суммируя высказывания о регенерации + о покрове, делается логическое обьяснение произошедшему. Как говорится, все счастливы.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:43 | Сообщение # 224 |
Преступник уровня S
| Quote (Torado) Если уж Сасори сделали Сакура и бабка, то про Орыча и говорить даже смешно) вот стена, вот ты, с разбегу и вперед. Удачи!
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:43 | Сообщение # 225 |
| Quote (Dargor) А также есть факт, что Кусанаги пробивает ВСЕ. А суммируя высказывания о регенерации + о покрове, делается логическое обьяснение произошедшему. Как говорится, все счастливы. факты - это аниме и манга,а там он ранить лиса не смог и сам это сказал,так что на этом спор можно заканчивать...
|
|
|
|