Сасори против Орочимару
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:32 | Сообщение # 196 |
 АНБУ
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-03-29
| Quote (Dargor) Дорустим. А дальше что? Итак Сасори выбирается с Хируко призывает казекаге ,допустим Орыч для начала сделает кучу змей из рта ,это можно будет остановить ,(забыл как это называется,или оно вообще не называется=) ),короче из рукава казекаге вылетают "твари" похожие на змей...Призывает Орыч Менду,это может нашествие может остановить любая тактика с железным песком... Клинок кусанаги также думаю не сможет пробить железный песок...Ну и что остается делать Орычу,призыв гидры(если я не ошибаюсь то это белый змей?)на это пойдет техники огня и воды...Ну и напоследок Алая сотня которая налетит на Орыча.Вот мое мнение...)Добавлено (08.05.2010, 12:32) --------------------------------------------- Ах да Эдо тенсей ,можно остановить Алой сотней...Но тогда Орыч сбежать успеет (если будет бежать),но так все равно победа останится за Сасори...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:35 | Сообщение # 197 |
шары в Быково
Награды: 199
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-02-05
| Quote (Spider1934) Итак Сасори выбирается с Хируко призывает казекаге ,допустим Орыч для начала сделает кучу змей из рта ,это можно будет остановить ,(забыл как это называется,или оно вообще не называется=) ),короче из рукава казекаге вылетают "твари" похожие на змей...Призывает Орыч Менду,это может нашествие может остановить любая тактика с железным песком... Клинок кусанаги также думаю не сможет пробить железный песок...Ну и что остается делать Орычу,призыв гидры(если я не ошибаюсь то это белый змей?)на это пойдет техники огня и воды...Ну и напоследок Алая сотня которая налетит на Орыча.Вот мое мнение...) Так. За Орыча чур играю я)). Орыч сразу призывает гидру и достает Кусанаги. Кусанаги, в свою очередь, пробивает железный песок, т.к. он пробивает все. Орычу достаточно, прикрываясь гидрой, попасть в коробочку. Добавлено (08.05.2010, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Spider1934) Ах да Эдо тенсей ,можно остановить Алой сотней...Но тогда Орыч сбежать успеет (если будет бежать),но так все равно победа останится за Сасори... Каким образом? Могу напомнить, что у второго есть масштабные водные техники, которые великолепно идут против кукол.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:46 | Сообщение # 198 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Могу напомнить, что у второго есть масштабные водные техники, которые великолепно идут против кукол. Он не может призвать не одного Хокаге...Они запечатаны богом смерти... Quote (Dargor) Кусанаги, в свою очередь, пробивает железный песок, т.к. он пробивает все. Повторюсь он не пробил броню Кьюби.Да и Железный песок постоянно Сакура лупила ,он так и не разбился...Я не думаю что кусанаги так легко пробьет железный песок! Quote (Dargor) рычу достаточно, прикрываясь гидрой, попасть в коробочку. Под коробочкой ты подразумеваешь Сасори?))
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:48 | Сообщение # 199 |
шары в Быково
| Quote (Spider1934) Он не может призвать не одного Хокаге...Они запечатаны богом смерти... Ага. И Сасори умер. Quote (Spider1934) Повторюсь он не пробил броню Кьюби.Да и Железный песок постоянно Сакура лупила ,он так и не разбился...Я не думаю что кусанаги так легко пробьет железный песок! Читай датабуки. Кусанаги пробивает все. А у Кьюби сверхрегенерация. Раны моментально затягиваются. Quote (Spider1934) Под коробочкой ты подразумеваешь Сасори?)) Нет. Сердце.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:53 | Сообщение # 200 |
| Quote (Dargor) Читай датабуки. Кусанаги пробивает все. А у Кьюби сверхрегенерация. Раны моментально затягиваются. факт в том,что на кьюби никакой раны не было,он просто не пробил броню...сам орыч сказал,мол даже клинок кусанаги не может ранить его Quote (Dargor) Ага. И Сасори умер. ага,дак и орыч в гензе,и о чем спор тогда вообще?
Сообщение отредактировал n3r0 - Суббота, 2010-05-08, 12:54 |
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:54 | Сообщение # 201 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Ага. И Сасори умер. Ты о чем? Quote (Dargor) Читай датабуки. Кусанаги пробивает все. Я не читаю датабуки... Quote (Dargor) Нет. Сердце. Ну да, а Сасори будет стоять и смотреть на него...Как ему в сердце летит кусанаги...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:54 | Сообщение # 202 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) факт в том,что на кьюби никакой раны не было,он просто не пробил броню... Факт в том, что он восстанавливает раны быстрее, чем ему наносят Quote (n3r0) ага,дак и орыч в гензе,и о чем спор тогда вообще? Какой гендз? Ты о чем?
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:56 | Сообщение # 203 |
| Quote (Dargor) Факт в том, что он восстанавливает раны быстрее, чем ему наносят факт в том, что орыч сказал что даже клинок кусанаги не может ранить его! Quote (Dargor) Какой гендз? Ты о чем? да хз, о том же о чем и ты xD
Сообщение отредактировал n3r0 - Суббота, 2010-05-08, 12:56 |
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 12:58 | Сообщение # 204 |
шары в Быково
| Quote (Spider1934) Ты о чем? Про то, что ты ссылаешься на времена в манге. Это неправильно. Quote (Spider1934) Я не читаю датабуки... Зря Quote (Spider1934) Ну да, а Сасори будет стоять и смотреть на него...Как ему в сердце летит кусанаги... Я обьяснил цель Орыча. А вот что Сасори будет делать? Добавлено (08.05.2010, 12:58) --------------------------------------------- Quote (n3r0) факт в том, что орыч сказал что даже клинок кусанаги не может ранить его! Ты только подтвердил мои слова. Quote (n3r0) да хз, о том же о чем и ты xD См. пост ниже.
Сообщение отредактировал Dargor - Суббота, 2010-05-08, 12:58 |
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:00 | Сообщение # 205 |
| Quote (Dargor) Читай датабуки. Кусанаги пробивает все я о вот этом твоем посте,клинок кусанаги пробивает не все,хокаге орыч призвать уже не может,так как призывал их в 1 сезоне,мы можем рассматривать всяких там престуаников ранга S,но не хокаге...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:02 | Сообщение # 206 |
шары в Быково
| Quote (n3r0) я о вот этом твоем посте,клинок кусанаги пробивает не все,хокаге орыч призвать уже не может,так как призывал их в 1 сезоне,мы можем рассматривать всяких там престуаников ранга S,но не хокаге... Почему? И что, что призывал в 1-ом сезоне? Ты тоже ссылаешься на времена? Теоретически, Орыч может призвать даже Рикудо.
|
|
|
|
Spider1934 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:02 | Сообщение # 207 |
 АНБУ
| Quote (Dargor) Я обьяснил цель Орыча. Сасори не выпрыгивал при нем из Хируко,откуда он будет знать что у него вообще тело из куклы... Quote (Dargor) А вот что Сасори будет делать? Сасори уклонялся ,от бабули и от Сакуры вместе взятых,а от одного меча не уклонится? Quote (Dargor) Про то, что ты ссылаешься на времена в манге. Это неправильно. Чего тут не правильного?Просто Сасори не умер в те времена когда всех хокаге запечатали...А Орыч умер когда из Акацки ,погиб только Какузу,(Хидан бессмертен,Сасори не в счет),ну в принципе Орочимару тоже не умер...Итог Орыч призывает 3-казекаге,и Какузу...))
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:05 | Сообщение # 208 |
| Quote (Dargor) Почему? И что, что призывал в 1-ом сезоне? Ты тоже ссылаешься на времена? Теоретически, Орыч может призвать даже Рикудо. что почему? почему клинок кусанаги не может пробить все? потому что орыч сам сказал,что не может ранить хвостатого,на счет времени, просто я думал что мы тут рассматриваем битвы всеже shippuudena,а там хокаге он уже не может призывать,и на момент когда орыч с кабуто хотели убить сасори на мосту,он не смог бы их призвать...
|
|
|
|
Dargor | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:09 | Сообщение # 209 |
шары в Быково
| Quote (Spider1934) Сасори не выпрыгивал при нем из Хируко,откуда он будет знать что у него вообще тело из куклы... Скан про незнание. Quote (Spider1934) Сасори уклонялся ,от бабули и от Сакуры вместе взятых,а от одного меча не уклонится? Уклонялся? Скорее защищался своими куклами. Quote (Spider1934) Чего тут не правильного?Просто Сасори не умер в те времена когда всех хокаге запечатали...А Орыч умер когда из Акацки ,погиб только Какузу,(Хидан бессмертен,Сасори не в счет),ну в принципе Орочимару тоже не умер...Итог Орыч призывает 3-казекаге,и Какузу...)) Здесь учитывается полная сила всех шиноби во все времена. То, что кто-то не может принять участие в поединке, потому-что он, якобы, умер - полная хрень. Сюжет тут не в тему. Добавлено (08.05.2010, 13:09) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) что не может ранить хвостатого Который раз повторяю. Если у тебя, например, быстро затягиваются раны, то, конечно, тебя не пробьешь, т.к. скорость восстановления > скорости разрушения.
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Суббота, 2010-05-08, 13:12 | Сообщение # 210 |
| Quote (Dargor) То, что кто-то не может принять участие в поединке, потому-что он, якобы, умер - полная хрень. Сюжет тут не в тему. тут во всех темах где в битве участвует орыч сразу отметался призыв хокаге,и никто с этим не спорил даже,просто думали каво он еще может призвать,соответственно многие к этому уже привыкли...Добавлено (08.05.2010, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Dargor) Который раз повторяю. Если у тебя, например, быстро затягиваются раны, то, конечно, тебя не пробьешь, т.к. скорость восстановления > скорости разрушения. да причем здесь раны блин? ты меня вообще слушаешь? ты анме смотрел? мангу читал? орыч сказал,даже клинок кусанаги не может ранить его!! причем тут затягивание ран???
|
|
|
|