Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-11-04, 01:24 | Сообщение # 1 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
|
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:02 | Сообщение # 7816 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Дата регистрации: 2010-10-21
| Цитата Luna_Lovegood (  ) кстати, ваш кроссворд - шикарен Мы сами с Гетей не ожидали этого. Изначально задумывалось сделать в виде графити на стене, а в итоге вышел НБ во всей красе. Ты некоторые вещи не застала, особенно обилие рекламы, но в остальном думаю и так понятно.Добавлено (23.03.2017, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Та я скорее поверю в то, что у Ромы где-то внебрачный ребёнок появился, чем в то, что он женился уже Ну и ладно. Не очень то и хотелось
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:03 | Сообщение # 7817 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Почему это он не готов? Вроде бы взрослый, умный парень Он ещё ребёнок Yondaїme, Рома, скинь, пожалуйста, ссылку на кроссворд, а то у меня затерялась где-то х)
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:07 | Сообщение # 7818 |
 Зам Главы клана Наруто
| Lemon, на тему с кроссвордами или на наш с Гетей?
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:08 | Сообщение # 7819 |
| Yondaїme, а кроссвордов два? Давай на ваш с Гетей
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:09 | Сообщение # 7820 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Признавайся, ти сумував за кілометровими постами?(боже,що я мелю) Так! Вот учора, коли ви з Ромою писали, вже відчувався той самий дух минулого
Цитата Luna_Lovegood (  ) Привііііт, Пане Ватмане Як ся маєте? Хелоу=хелоу, ще разок))) Та у мене все дуже навіть гуд)) Як розумієш, змінив навчання на роботу і теж пропадаю =___= Правда от зараз на "відпустку з навчанням" приїхав до Києва))) Ну а ти краще розповідай, де була, що робила, що у тебе змінювалось.... дідько, майже два роки пройшло таки!))) Тому об"єм всякої всячини у тебе, мабуть, накопилось)))
Цитата Фортуна (  ) А в воскресенье? На субботу у меня страшные планы) Просто в субботу только один День открытых дверей ...
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:10 | Сообщение # 7821 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 1057
Дата регистрации: 2012-09-13
| Цитата Yondaїme (  ) Мы сами с Гетей не ожидали этого. Изначально задумывалось сделать в виде графити на стене, а в итоге вышел НБ во всей красе. Ты некоторые вещи не застала, особенно обилие рекламы, но в остальном думаю и так понятно. Мне особенно понравились надписи, типо графити)
Цитата Lemon (  ) Он ещё ребёнок Надо спросить у него, что он думает об этом
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:11 | Сообщение # 7822 |
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) дідько, майже два роки пройшло таки!))) Три. В 2014 она ушла.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Надо спросить у него, что он думает об этом Он будет тебя разводить, что он и в самом деле женился. Так вот... Не верь
|
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:15 | Сообщение # 7823 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Flame_Of_Hell (  ) Так! Значить, ти все таки сумував, а я думала що тобі набридло тоді
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Вот учора, коли ви з Ромою писали, вже відчувався той самий дух минулого Ромка бідний втік з переляку мабуть То просто я пришла і давай свої пости писати, а йому незвично стало)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Хелоу=хелоу, ще разок))) Та у мене все дуже навіть гуд)) Як розумієш, змінив навчання на роботу і теж пропадаю =___= Правда от зараз на "відпустку з навчанням" приїхав до Києва))) Я рада, що в тебе все добре)А де працюєш? Розповідай, мені дуже цікаво) Мені Ромка казав, що ти в Києві на пару тижнів, якусь практику проходиш)
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Ну а ти краще розповідай, де була, що робила, що у тебе змінювалось.... Майже нічого, два роки загубленого життя. Але тепер я все виправлю і буду старатися
Цитата Flame_Of_Hell (  ) дідько, майже два роки пройшло таки!))) Тому об"єм всякої всячини у тебе, мабуть, накопилось))) Аж не віриться, наче все було так недавно, а пройшло стільки часу виявляється...Добавлено (23.03.2017, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата Lemon (  ) Он будет тебя разводить, что он и в самом деле женился. Так вот... Не верь Я уже почти попалась на его удочку, но все же сомнения были. Хитрый Ромка, зачем он меня дурит
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:15 | Сообщение # 7824 |
 Зам Главы клана Наруто
| Lemon, не два и даже не три. Это ж целый конкурс был, который Маша организовывала. Там десяток работ было. От нашего клана было только три, если не ошибаюсь. Вот пост со всеми работами тык, а вот пост с результатами, если интересно тык
Цитата Luna_Lovegood (  ) Мне особенно понравились надписи, типо графити) Это идея Гети была. Правда там не всё есть, что хотелось. Некоторые надписи были слишком резкие и мы решили их не добавлять.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:16 | Сообщение # 7825 |
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Я уже почти попалась на его удочку, но все же сомнения были. Хитрый Ромка, зачем он меня дурит Просто никто уже не верит в такие его шутки. А тут появилась "свежая кровь" и он решил отыграться, наверно
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:17 | Сообщение # 7826 |
 Зам Главы клана Наруто
| Flame_Of_Hell, Йоу, гоблин. Хоть бы поздоровался, что ли, а то совсем как не родной
Сообщение отредактировал Yondaїme - Четверг, 2017-03-23, 12:17 |
|
|
|
Luna_Lovegood | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:19 | Сообщение # 7827 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Yondaїme (  ) Это идея Гети была. Правда там не всё есть, что хотелось. Некоторые надписи были слишком резкие и мы решили их не добавлять. Ахахах, все равно забавно очень получилось. Не можешь рассказать?
Цитата Lemon (  ) Просто никто уже не верит в такие его шутки. А тут появилась "свежая кровь" и он решил отыграться, наверно Я вроде бы не свежая кровь, но он явно воспользовался тем, что я выпала на два года
Цитата Yondaїme (  ) гоблин. Чего я не знаю?
|
|
|
|
Flame_Of_Hell | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:27 | Сообщение # 7828 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 268
Дата регистрации: 2010-05-24
| Цитата Lemon (  ) Три. В 2014 она ушла. Так-то только начало 2017го(ну почти начало =) )
Цитата Luna_Lovegood (  ) Значить, ти все таки сумував, а я думала що тобі набридло тоді У мене скорше не вистачало особистого часу на все це)))) Мені ой як подобались он ті сторінки з 5-7 нашими постами, які прокручувати треба без епрерви)))) У мене ж тоді колесико на мишці крякнуло
Цитата Luna_Lovegood (  ) Ромка бідний втік з переляку мабуть То просто я пришла і давай свої пости писати, а йому незвично стало) Та ото він з непривички)))) Гадаю, він звикне до такого)) Та й окремо буде любуватись за кількість слів у одному пості)))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я рада, що в тебе все добре)А де працюєш? Розповідай, мені дуже цікаво) Мені Ромка казав, що ти в Києві на пару тижнів, якусь практику проходиш) Та я вже змінив одну роботу, встиг звільнитись з одного Готельно-Рекреаційного Комплексу(який, до речі був далеко від мене, 40 км) на інший ГРК поблизу міста, де за один рік заслужив на те, що мене відправили навчатись в Київ, на мистецтво сомельє.... лише тепер бідькаюся Останні дні у мене важкуваті, так як почались теми сильних алкогольних напоїв, а я з ними на "Ви" та мені вистачає кілька ковтків, щоб трішки оп"яніти... а тут бува по 15-20 пляшок за вечір надегустуємось (мається на увазі по 20мл на одного чоловіка з пляшки)
Цитата Luna_Lovegood (  ) Майже нічого, два роки загубленого життя. Але тепер я все виправлю і буду старатися Ну, гадаю про цей час якщо і захочеш розповідать, то не буду силувати, час покаже, чи зможеш про нього розповідати як про забуте минуле))
Цитата Luna_Lovegood (  ) Аж не віриться, наче все було так недавно, а пройшло стільки часу виявляється... Егеж, не мало часу пройшло)) Все змінилось, всі змінились))Добавлено (23.03.2017, 12:27) --------------------------------------------- Что это я и взаправду, зашел, и не поздоровался со всеми ==================================================== Прювет усэм! 
|
|
|
|
Yondaїme | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:28 | Сообщение # 7829 |
 Зам Главы клана Наруто
| Цитата Luna_Lovegood (  ) Не можешь рассказать? Ой, я уже и не помню. Это нужно скролить кучу сообщений в ВК. У Гети спроси, может он помнит.
Цитата Luna_Lovegood (  ) Чего я не знаю? Эм, ничего конкретного. Это обычная фраза для меня. Я ею частенько пользуюсь. Не в обиду, а в шутку, конечно же.
|
|
|
|
Lemon | Дата: Четверг, 2017-03-23, 12:29 | Сообщение # 7830 |
| Цитата Yondaїme (  ) не два и даже не три. Это ж целый конкурс был, который Маша организовывала. Там десяток работ было. От нашего клана было только три, если не ошибаюсь. Вот пост со всеми работами тык, а вот пост с результатами, если интересно тык Спасибо большое! Ваша работа очень крутая, конечно!
Цитата Flame_Of_Hell (  ) Так-то только начало 2017го(ну почти начало =) ) Саша, вот только не надо тут сейчас вот это вот самое
Цитата Luna_Lovegood (  ) Я вроде бы не свежая кровь, но он явно воспользовался тем, что я выпала на два года Это да. Удивительно, как ты могла поверить ему)
|
|
|
|