Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Саске vs Райкаге
IgnoДата: Понедельник, 2010-04-26, 13:30 | Сообщение # 121
Член Акацуки

Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19

Quote (Бьякуя)
Я не гадал))Я оценивал по манге))Например бои с дейдарой или данзо.Приведи мне пример с райкаге))

С Райкаге слишком мало боев. Саске слишком самоуверенный, бой с 5-ю каге это показал, когда он лез напролом и отхватывал от каждого.
Quote (Бьякуя)
Ну вот баку его засосал, а еще удар ветром сместил его.Даже если учитывать,что пробил(в принципе возможно и такое).Таких техник у райкаге нету или ты их сопоставляешь его броне+физ сила?))Сусано еще под действием Баку не могло двигаться и это также сыграл роль.

Да, физ. сила и райтон броня имеют шанс пробить Сусано. Или ты как ыан Учих твердишь, что Сусано не пробиваемо? ))

Quote (Бьякуя)
Когда оно формируется видно, что оно чем-то покрыто(возможно чакрой))В аниме увидишь если на сканах не разглядел))

Ничего подобного не видел. Да и что б оно какойто вред наносило - нет. Змеи Орыча обхватывали Сусано Итачи и им ничего не было)
Quote (Бьякуя)
Не сопоставимы 2 техники эти сусано явно мощней, чем броня+физ сила райкаге.Данзо хотя бы обладал мощными техниками элемента воздуха.Он даже песок Гаары не пробил ногой, когда по Саске бил, а ты на Сусано замахнулся))И еще у данзо было изанаги,что давало ему преимущество в атаках.

Райтон броня - одна из сильнейших атак Райтоном. Он ничем не уступает атакам Данзо. Да еще и физ. сила.

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-04-26, 14:06 | Сообщение # 122
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (Igno)
Райтон броня - одна из сильнейших атак Райтоном. Он ничем не уступает атакам Данзо. Да еще и физ. сила.

Простое усиление и только))наподобе вливание чакры в меч.
Скорость+броня молний+шуншин дает ему такую скорость.Еще броня может защитить от атак многих.
Ты его переоцениваешь))
Quote (Igno)
С Райкаге слишком мало боев. Саске слишком самоуверенный, бой с 5-ю каге это показал, когда он лез напролом и отхватывал от каждого.

Слишком самоуверен -да, но при этом он не лез в открытую их разоблачили и нашли вот и все, он искал лишь данзо.Тоби все это подстроил,а зетсу выдал Саске чтобы он сразился с каге))
Райкаге показали бой и он ничего интеллектуального не показал.Опять же я имею в виду стратегию.

Quote (Igno)
Да, физ. сила и райтон броня имеют шанс пробить Сусано. Или ты как ыан Учих твердишь, что Сусано не пробиваемо? ))

Пробиваемо,но не думаю, что такая техника, как простое усиление стихией молнии + физ сила пробьет сусано.Время покажет))
Здесь исхода спора заключается в 1 нюансе способен ли райкаге пробить сусано.Я считаю, что нет))
Quote (Igno)
Ничего подобного не видел. Да и что б оно какойто вред наносило - нет. Змеи Орыча обхватывали Сусано Итачи и им ничего не было)

Оно объято чем-то это видно)0я всего лишь предположил что оно наносит вред,но возможно она просто роль защиты играет.
Змеи не касалиь сусано им бошки отрубили сразу))Вот момент их столкновения с сусано которое было.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-04-26, 14:08

Alxd[JokE]Дата: Понедельник, 2010-04-26, 14:40 | Сообщение # 123
Генин

Награды: 0
Дата регистрации: 2010-04-16

Саске, т.к. Рай неуровновешеный псих.

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-04-26, 14:52 | Сообщение # 124
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Простое усиление и только))наподобе вливание чакры в меч. Скорость+броня молний+шуншин дает ему такую скорость.Еще броня может защитить от атак многих. Ты его переоцениваешь))

Нет, это гораздо сильнее простого вливания в меч. Ты очень недооцениваешь эту технику)
Quote (Бьякуя)
Слишком самоуверен -да, но при этом он не лез в открытую их разоблачили и нашли вот и все, он искал лишь данзо.Тоби все это подстроил,а зетсу выдал Саске чтобы он сразился с каге)) Райкаге показали бой и он ничего интеллектуального не показал.Опять же я имею в виду стратегию.

А что он должен был показать на таких слабаках? Он Суйгецу чуть руки не оторвал, Джуго вырубил с одного удара, Саске нескольок раз спасали. На таких слабаках он и не мог ничего показать)
Quote (Бьякуя)
Пробиваемо,но не думаю, что такая техника, как простое усиление стихией молнии + физ сила пробьет сусано.Время покажет)) Здесь исхода спора заключается в 1 нюансе способен ли райкаге пробить сусано.Я считаю, что нет))

Также влияет то, насколько Саске быстрее выдохнется. Я думаю от многочисленных ударов Райкаге он не сможет держать такой темп долго.
Quote (Бьякуя)
Оно объято чем-то это видно)0я всего лишь предположил что оно наносит вред,но возможно она просто роль защиты играет. Змеи не касалиь сусано им бошки отрубили сразу))Вот момент их столкновения с сусано которое было.

Ну так роль защиты это понятно. Но не более)

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Понедельник, 2010-04-26, 15:03 | Сообщение # 125
Джоуннин

Награды: 2
Дата регистрации: 2009-06-11

Igno, райкаге толком не смог сломать зачатки сусано, только передвигал его в пространстве. что говорить уже о полном виде сусано.

Добавлено (26.04.2010, 15:03)
---------------------------------------------
скорее всего тогда с саске, райкаге дрался во всю силу потому как он считал что саске убил его брата, и даже попытался пробить сусано ценной своей руки.

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-04-26, 15:10 | Сообщение # 126
Член Акацуки

Quote (sasuke3456)
Igno, райкаге толком не смог сломать зачатки сусано, только передвигал его в пространстве. что говорить уже о полном виде сусано.Добавлено (26.04.2010, 15:03)---------------------------------------------скорее всего тогда с саске, райкаге дрался во всю силу потому как он считал что саске убил его брата, и даже попытался пробить сусано ценной своей руки.

Он пробил то Сусано с одного удара. И наверняка у него, как и у всех сильных персов, есть своя сильнейшая, "финальная" техника.

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Понедельник, 2010-04-26, 15:22 | Сообщение # 127
Джоуннин

Quote (Igno)
Он пробил то Сусано с одного удара. И наверняка у него, как и у всех сильных персов, есть своя сильнейшая, "финальная" техника.

урон то саске не получил! он его не до конца пробил. а что говорить про полное сусано. может есть финальная техника но пока то что показали у райкаге не пробьёт сусано.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал sasuke3456 - Понедельник, 2010-04-26, 15:23

IgnoДата: Понедельник, 2010-04-26, 15:40 | Сообщение # 128
Член Акацуки

Quote (sasuke3456)
урон то саске не получил! он его не до конца пробил. а что говорить про полное сусано. может есть финальная техника но пока то что показали у райкаге не пробьёт сусано.

Посмотри внимательнее - он пробил Сусано, что б схватить Саске.

Подпись скрыта

sasuke3456Дата: Понедельник, 2010-04-26, 15:49 | Сообщение # 129
Джоуннин

Quote (Igno)
Посмотри внимательнее - он пробил Сусано, что б схватить Саске.

разве? пересмотрю бой.

Подпись скрыта

MakarenoДата: Понедельник, 2010-04-26, 17:11 | Сообщение # 130
Специальный Джоуннин

Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29

Хммм с одной стороны у Саске мангекью тем самым у него много шансов, но у Райкаге неверотяная сила и скорость, он может увернуться и поэтому если бы он был более спокойным он бы скажем просто подождал пока Саске выдохнится... и тогда бы победа была в руках Райкаге

Подпись скрыта

БьякуяДата: Понедельник, 2010-04-26, 18:11 | Сообщение # 131
Студент академии

Quote (Igno)
Нет, это гораздо сильнее простого вливания в меч. Ты очень недооцениваешь эту технику)

Чем же сильнее то, если принцип тот же))Он не показал ничего не обычного, простое увеличение скорости за счет стихии молнии, а также защиту дает она.Гай с вратами и то быстрее будет,чем броня +шуншин.

Quote (Igno)
А что он должен был показать на таких слабаках? Он Суйгецу чуть руки не оторвал, Джуго вырубил с одного удара, Саске нескольок раз спасали. На таких слабаках он и не мог ничего показать)

Саске тоже спасал))Просто по его манере можно понять что он сторонник сначала бить, потом думать, а не наоборот))Слишком он вспыльчивый.На Зараки из блич похож этим))

Quote (Igno)
Также влияет то, насколько Саске быстрее выдохнется. Я думаю от многочисленных ударов Райкаге он не сможет держать такой темп долго.

У него ВМШ считай уже и кроме чакры он ничего не теряет,а все сложности были именно с отдачей техники а не чакрой.
Quote (Igno)
Ну так роль защиты это понятно. Но не более)

Я отталкивался от того что Кьюби тоже покрыт особой чакрой,которая наносит повреждения всем кто ее коснется))У Саске тоже сравнивали чакру сусано с чакро какой-то не обычной(зловещей) и выглядит она также вот я и предположил))Такая не большая аналогия))

Quote (Igno)

Когда он ее покажет, тогда и подумаем)))

Quote (sasuke3456)
разве? пересмотрю бой.

ребра он без проблем пробил))Ну ребра это даже сусано то не назвать)) вот потом он сделал еще неполноценное сусано с мечом и смылся оттуда без проблем))А вот завершенное сусано еще сильнее))
И кстати он может гипотетически покрыть завершенное сусано аматерасу и райкаге загнется))
Ведь аматерасу наложил и все.Его не нужно контролировать, оно 7 дней и ночей горит, а сусано оно вред не нанесет))

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-04-26, 18:12

MakarenoДата: Понедельник, 2010-04-26, 18:18 | Сообщение # 132
Специальный Джоуннин

Награды: 29
Дата регистрации: 2009-05-29

Бьякуя, ну вроде на Сусаноо это не как не повлияет, Сусаноо не только глаза выматывает... однако чакры на ВМШ тратится тоже много... у Райкаге мноооого чакры

Подпись скрыта

sebm10Дата: Понедельник, 2010-04-26, 19:39 | Сообщение # 133
Чунин

Награды: 0
Дата регистрации: 2009-09-27

Quote (sasuke3456)
разве? пересмотрю бой.

да он там нефиговую аплеуху саске отвесил))
Quote (Бьякуя)
Саске тоже спасал))Просто по его манере можно понять что он сторонник сначала бить, потом думать, а не наоборот))Слишком он вспыльчивый.На Зараки из блич похож этим))

надеюсь ты щас сравнивал райкаге с кенпачиком) а то обидно будет за зараки если ты его с саске сравнил)
Quote (Бьякуя)
Ведь аматерасу наложил и все.Его не нужно контролировать, оно 7 дней и ночей горит, а сусано оно вред не нанесет))

мне вообще кажеться, что именно изза аматерасу райкаге смог пробить сусано)
З.Ы. мне кажеться, что в другой ситуации когда он не опасаеться за судьбу брата, он бы просто изматал саске) ведь тот после первого сусано уже был очень сильно измотан, и если бы не "куст" который ему отдал чакру которую крал у всех на собрании, то саске бы загнулся)

БьякуяДата: Понедельник, 2010-04-26, 19:53 | Сообщение # 134
Студент академии

Quote (sebm10)
надеюсь ты щас сравнивал райкаге с кенпачиком) а то обидно будет за зараки если ты его с саске сравнил)

Там про Саске только то, что он спасал товарищей, а остальное про райкаге))
Quote (sebm10)
мне вообще кажеться, что именно изза аматерасу райкаге смог пробить сусано)

У меня язык не поворачивать это сусано называть))Мизукаге кстати их тоже сразу расплавила Йотоном.

Quote (sebm10)
З.Ы. мне кажеться, что в другой ситуации когда он не опасаеться за судьбу брата, он бы просто изматал саске) ведь тот после первого сусано уже был очень сильно измотан, и если бы не "куст" который ему отдал чакру которую крал у всех на собрании, то саске бы загнулся)

Он сражался много вот и был измотан.Тоби это подстроил, чтобы натренировать Саске и пробудить его силы.
И он и так бы загнулся от удара Цучикаге, если бы не Тоби))

Подпись скрыта

IgnoДата: Понедельник, 2010-04-26, 20:33 | Сообщение # 135
Член Акацуки

Quote (Бьякуя)
Чем же сильнее то, если принцип тот же))Он не показал ничего не обычного, простое увеличение скорости за счет стихии молнии, а также защиту дает она.Гай с вратами и то быстрее будет,чем броня +шуншин.

Гай откроет 8 врат, тогда может и догонит Райкаге в скорости. А про молнию - это уникальная броня, которую пока продемонстрировал только Райкаге. Ни Саске, ни остальные не смогли зайти так далеко.
Quote (Бьякуя)

Похож. Зараки выносит всех, это аналогия. Сила и скорость решают)
Quote (Бьякуя)
У него ВМШ считай уже и кроме чакры он ничего не теряет,а все сложности были именно с отдачей техники а не чакрой.

И опять ты про это) Со слов Итачи мы знаем только то, что ВМШ дает вечный свет. Пока это все.
Quote (Бьякуя)
Я отталкивался от того что Кьюби тоже покрыт особой чакрой,которая наносит повреждения всем кто ее коснется))У Саске тоже сравнивали чакру сусано с чакро какой-то не обычной(зловещей) и выглядит она также вот я и предположил))Такая не большая аналогия))

Увлекательная аналогия, но не больше)
Quote (Бьякуя)
ребра он без проблем пробил))Ну ребра это даже сусано то не назвать)) вот потом он сделал еще неполноценное сусано с мечом и смылся оттуда без проблем))А вот завершенное сусано еще сильнее)) И кстати он может гипотетически покрыть завершенное сусано аматерасу и райкаге загнется)) Ведь аматерасу наложил и все.Его не нужно контролировать, оно 7 дней и ночей горит, а сусано оно вред не нанесет))

Сусано он уже через пол часа уберет от нехватки чакры, а там уже прощай Ама)

Подпись скрыта

Поиск: