Саске vs Райкаге
|
|
n3r0 | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 18:57 | Сообщение # 106 |
| Quote (Бьякуя) В чем тупость Саске?В том,что он решил отомстить за своих родных?В том,что он не смазливый и не прощает никого?? ну ладно ладно ты меня переубедил,а точнее мне просто надоело спорить саска не тупой,он просто двинутый на голову,он сам не знает уже кому и за что мстит,ему по барабану каво валить ))) да есть не большие отличия манги от аниме,но характер персонажа и смысл его действий а также тактику боя невозможно понять только читая мангу,там нужно именно смотреть,смотреть за действиями,за выражением лица в том или ином моменте итд...
|
|
|
|
Шесть_Путей_Боли | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 20:39 | Сообщение # 107 |
 Генин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-12
| Никто его не спасал, они все мешались ему. Саске порвет его как лоха, он обладает ВМШ и все тут. Его шаринган в 3 раза сильнее.
|
|
|
|
Igno | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 21:36 | Сообщение # 108 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| Quote (Бьякуя) Приведи пример глупости))Он даже хоть и наивен,но явно умен и не глуп.его поступки обусловлены не глупостью. В боях своих он всегда проявлял высокий интеллект.Например обманул данзо,просчитал все в бою с Дейдарой и т.д А райкаге только и делал, что бил.Никаких маневров с его стороны не было. Глуп и даже слишком) Даже по дату у него интелект 3,5. Он просто самоуверенная выскочка. Quote (Бьякуя) А ну да сразу пробил))Но это все равно не настоящее сусано и он его не пробьет. А я думаю иначе) И ты не можешь утверждать с такой уверенностью) Quote (Бьякуя) Ты уверен,что не навредит??Сусано пока что никто не касался,кроме данзо, который сразу окочурился от удара сусано кулаком. Оно чем-то покрыто похожим на матерасу и я уверен, что навредит Райкаге)) Ничего подобного не видел. Похоже ты решил немного добавить своего) Quote (Бьякуя) Запоминай свои слова,чтобы потом я их обернул против тебя))Думаю Саске еще с ним сразится(надеюсь). Я не вижу здесь прямо явного победителя,как ты сказал.Я считаю соотношение Саске(60%)-Райкаге(40%) в их бою и то еще не известно каким он станет с ВМШ)) Пока не показана вся сила ВМШ для меня победитель один - Райкаге.
|
|
|
|
Джирайя_сенсей | Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 22:37 | Сообщение # 109 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Дата регистрации: 2009-12-14
| Ой даже расписывать не буду..райкаге его вынесит за 10 сек
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 01:42 | Сообщение # 110 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (n3r0) ну ладно ладно ты меня переубедил,а точнее мне просто надоело спорить саска не тупой,он просто двинутый на голову,он сам не знает уже кому и за что мстит,ему по барабану каво валить ))) Ну вот)) Quote (n3r0) да есть не большие отличия манги от аниме,но характер персонажа и смысл его действий а также тактику боя невозможно понять только читая мангу,там нужно именно смотреть,смотреть за действиями,за выражением лица в том или ином моменте итд... Заметь ты сам использовал слово объективно))А если что-то оценивать объективно,то полагатся нужно на оригинальные источники от автора)) Все люди разные мне и прочесть манги хватает,но и аниме посмотреть можно ради зрелищности. Quote (Igno) Глуп и даже слишком) Даже по дату у него интелект 3,5. Он просто самоуверенная выскочка. Датабук устарел и там все молодые с низким интеллектом, кроме Шикамару, ну еще Шино и Сакура 4 стоит.У молодых просто нет опыта и знаний различных поэтому низкий бал)).Скоро выйдет 4 датабук там и посмотрим))Там будет его объективная оценка, а 3 датабук уже не актуален))И кстати меня удивило, что по ним наруто умнее Чоджи,Кибы и Ли,хотя по манге явно тупее)) Если опираться на мангу, то четко видно его умственные способности)) Quote (Igno) А я думаю иначе) И ты не можешь утверждать с такой уверенностью) Могу))Никто еще не пробил, а значит шансы его пробить минимальные))Данзо не пробивал. Quote (Igno) Ничего подобного не видел. Похоже ты решил немного добавить своего) Что именно?Разве ты не видел, что сусано чем-то покрыто?? А вот момент того удара.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2010-04-26, 01:54 |
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 02:03 | Сообщение # 111 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Датабук устарел и там все молодые с низким интеллектом, кроме Шикамару, ну еще Шино и Сакура 4 стоит.У молодых просто нет опыта и знаний различных поэтому низкий бал)).Скоро выйдет 4 датабук там и посмотрим))Там будет его объективная оценка, а 3 датабук уже не актуален))И кстати меня удивило, что по ним наруто умнее Чоджи,Кибы и Ли,хотя по манге явно тупее)) Если опираться на мангу, то четко видно его умственные способности)) В новом дате в интелекте у него будет стоять не больше 4-х. Quote (Бьякуя) Могу))Никто еще не пробил, а значит шансы его пробить минимальные))Данзо не пробивал. Данзо пробивал. Он делал брешь. Quote (Бьякуя) Что именно?Разве ты не видел, что сусано чем-то покрыто?? А вот момент того удара. Сусано абсолютно ничем не покрыто.
|
|
|
|
ka3ant1p | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 04:14 | Сообщение # 112 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2009-12-24
| Я опять вот читаю и понимаю что все вы не следите за нюансами в манге..... На сколько мне помнится когда саске еще был без сусано он уже оттяпал руку райкаге, во вторых с сусано ррайкаге вряд ли подойдет к Саске близко, в третьих Саске может использовать гендзютсу что бы повесит аматерасу на райкаге. Еще что то я за райкаге не увидел как либо впечетляющих техних кроме тайдзютсу, которое по ходу послабее чем у цунаде. Да конечно райкаге быстрый, но мне кажется в манге слегка послабили шаринган, так как какая бы не была скорость шаринган а тем более тот что у Саске успевал бы отслеживать все его движения. Я уверен что Саске 1 на 1 сейчас бы сделал бы и райкаге и БИ.
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:10 | Сообщение # 113 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| Quote (ka3ant1p) Я опять вот читаю и понимаю что все вы не следите за нюансами в манге..... На сколько мне помнится когда саске еще был без сусано он уже оттяпал руку райкаге, во вторых с сусано ррайкаге вряд ли подойдет к Саске близко, в третьих Саске может использовать гендзютсу что бы повесит аматерасу на райкаге. Еще что то я за райкаге не увидел как либо впечетляющих техних кроме тайдзютсу, которое по ходу послабее чем у цунаде. Да конечно райкаге быстрый, но мне кажется в манге слегка послабили шаринган, так как какая бы не была скорость шаринган а тем более тот что у Саске успевал бы отслеживать все его движения. Я уверен что Саске 1 на 1 сейчас бы сделал бы и райкаге и БИ. все это хорошо, тока он бы умер от райкаге, практически моментально) если бы суйгецу его не спас)
|
|
|
|
n3r0 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:25 | Сообщение # 114 |
| Quote (sebm10) все это хорошо, тока он бы умер от райкаге, практически моментально) если бы суйгецу его не спас) кстате саска и от киллер би бы умер еслиб его тогда тогда суйгетцу или джуга не спас,точно не помню уже
|
|
|
|
Spip | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:28 | Сообщение # 115 |
 Чунин
Дата регистрации: 2010-03-18
| Хватит его смерти считать) Ему везет вот и все)
|
|
|
|
ХхХryoheiХхХ | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 12:31 | Сообщение # 116 |
 Чунин
Награды: 9
Дата регистрации: 2010-03-10
| Райгаге его порвет и амотераса бесполезна Добавлено (26.04.2010, 12:31) --------------------------------------------- Райгаге его порвет и амотераса бесполезна
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:01 | Сообщение # 117 |
 Студент академии
| Quote (Igno) В новом дате в интелекте у него будет стоять не больше 4-х. Не факт.Зачем гадать) Quote (Igno) Данзо пробивал. Он делал брешь. Он его сместил, а не пробил и техник у райкаге нет таких.Если бы он пробил, то Тоби удивился, что кто-то смог Сусано пробить)) Сусано это сильнейшая техника МШ и требующая большой платы,чтобы ее одолеть нужно не менее весомая техника. Quote (Igno) Сусано абсолютно ничем не покрыто. Уверен?))Ну смотри на сканы где сусано нарисовано)) Для начало Итачи Вот Саске Если даже оно вред не наносит,то значит слежит дополнительной защитой и райкаге не пробить ее. Ребра были слабые их и мизукаге раплавила.А вот завершонное Сусано ему не пробить)) Еще увидим битвы саске и его сусано в деле.
|
|
|
|
Igno | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:06 | Сообщение # 118 |
 Член Акацуки
| Quote (Бьякуя) Не факт.Зачем гадать) Это и к тебе относится) Quote (Бьякуя) Он его сместил, а не пробил и техник у райкаге нет таких.Если бы он пробил, то Тоби удивился, что кто-то смог Сусано пробить)) Сусано это сильнейшая техника МШ и требующая большой платы,чтобы ее одолеть нужно не менее весомая техника. Куда сместил? Баку усилил атаку Данзо и тот смог использовать атаку ветра, усиленную зверем и пробил Сусано. Quote (Бьякуя) Уверен?))Ну смотри на сканы где сусано нарисовано)) Для начало Итачи Вот Саске Я это знаю. Но ничего, что доказывало б, что Сусано чем-то покрыто нет. Это просто его форма. Quote (Бьякуя) Если даже оно вред не наносит,то значит слежит дополнительной защитой и райкаге не пробить ее. Ребра были слабые их и мизукаге раплавила.А вот завершонное Сусано ему не пробить)) Еще увидим битвы саске и его сусано в деле. Ты так с уверенностью говоришь "сусано ему не пробить". Я могу также сказать, что Сусано ему пробить)
|
|
|
|
sebm10 | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:16 | Сообщение # 119 |
Чунин
Дата регистрации: 2009-09-27
| дак пробивали же Сусано вроде) домой доберусь поищу где)
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 13:23 | Сообщение # 120 |
 Студент академии
| Quote (Igno) Это и к тебе относится) Я не гадал))Я оценивал по манге))Например бои с дейдарой или данзо.Приведи мне пример с райкаге)) Quote (Igno) Куда сместил? Баку усилил атаку Данзо и тот смог использовать атаку ветра, усиленную зверем и пробил Сусано. Ну вот баку его засосал, а еще удар ветром сместил его.Даже если учитывать,что пробил(в принципе возможно и такое).Таких техник у райкаге нету или ты их сопоставляешь его броне+физ сила?))Сусано еще под действием Баку не могло двигаться и это также сыграл роль. Quote (Igno) Я это знаю. Но ничего, что доказывало б, что Сусано чем-то покрыто нет. Это просто его форма. Когда оно формируется видно, что оно чем-то покрыто(возможно чакрой))В аниме увидишь если на сканах не разглядел)) Quote (Igno) Ты так с уверенностью говоришь "сусано ему не пробить". Я могу также сказать, что Сусано ему пробить) Не сопоставимы 2 техники эти сусано явно мощней, чем броня+физ сила райкаге.Данзо хотя бы обладал мощными техниками элемента воздуха.Он даже песок Гаары не пробил ногой, когда по Саске бил, а ты на Сусано замахнулся))И еще у данзо было изанаги,что давало ему преимущество в атаках.
|
|
|
|