Зачем задротить в мк, ведь это же посредственный во всех отношениях файтинг.
Брутальность, расчленёнка, олдскул? Ну и персонажи многим нравятся изза индивидуального стиля и зрелищности. Найдёш чтонибудь в таком же стиле - дай знать)
Jighurdinho, Чую, что придётся у друзяшек отжимать плойку, ибо даже если перевод подвезут быстро, пк-порта всё равно придётся ждать целую вечность
Добавлено (24.10.2016, 18:39) --------------------------------------------- Только сейчас дошло, но блин, как же очередной """""Improved""""" hangman's gambit мне кровушку-то попортит, если я на гейм-паде буду играть. Аж страшно.
AIwass, а ты первые две части на геймпаде проходил? Вообще, мне больше Logic Dive проблем доставлял. Там под конец игры на харде такие трюки выделывать надо.
AIwass, а ты первые две части на геймпаде проходил? Вообще, мне больше Logic Dive проблем доставлял. Там под конец игры на харде такие трюке выделывать надо.
Ноуп, в этом-то и дело, на клаве с мышкой, и в геймпады я не умею, ибо не играю в игори.
блядь. я еле дождалась своих выходных и кароче мне предлагают кек выйти еще на день, патамушта "мы не справляемся:<". чо делать? чо делать? так-то эти суки меня не подменили вчера, может на хер послать?
блядь. я еле дождалась своих выходных и кароче мне предлагают кек выйти еще на день, патамушта "мы не справляемся:<". чо делать? чо делать? так-то эти суки меня не подменили вчера, может на хер послать?
Айвасс, Норвей. Хусс таки начал постить постканонный контент. На этот раз он заморочился покруче дивантарта Калиборна и инстаграма Вриски. Он организовал снапчат (мобильный сервис по обмену сообщениями с видео и картинками) и щас оттуда прут первые сообщения. Первая картинка.
Inkorak, мило :з Filius_Zekt, наверна да. но там не все суки. но кароче. на кой хер мне упахиваться, если дома куча дел. правильно? правильно.
еще и отопительные трубы текут. найсу.
Добавлено (24.10.2016, 20:50) --------------------------------------------- договорилась что выйду на пару часов после обеда. Мне еще и заплатят за это. лол.