В ранобэ она была настолько за него что сама побег предллогала.
так там было что он ее переманил? или что-то такое? то что она хотела трахать его всю жизнь - не значит, что он для этого что-то существенное сделал, окромя дочери.
ЦитатаSonada ()
Вопрос опирался на то что взрослые и крутые ГГ могут быть популярными.
никто не спорит. но ты назвал двух? персонажей. один из которых в бородатые времена был, когда и выбора-то особо не было. это то же самое, что сказать, что горький крутой поэт. опять же - все это вкусовщина. и врятли кто-то что-то будет тебе объяснять. лично я - точно не буду.
но я не смогу. потому что мне чутка похуй. я тебя предупреждал сразу и говорил, что тебе может не понравится. а может и понравится. в целом.
Я бы удивился если бы ты смог.
ЦитатаЕнот
не вижу.
Тоесть в одном случае мы имеем поэтапный обоснуй в виде червей, износилований, проблем с психикой и прочей хуйни, а вдругой - просто характер плохой и секса хочется. Но действительно, кому нужны все эти обоснуи, мы и так схаваем.
ЦитатаЕнот
ммм нет, ведь не я начал на это жаловаться:3 ты можешь и дальше ныть и ждать, что снизойдет кто-то, кто тебе, как ребенку, все разжует. или же забить и читать дальше. или просто дропнуть. шо ты кирицугу из себя строишь, ей богу.
Мне очень даже нравится указывать на отстойность всякой херни, и подробно аргументировано описывать почему это херня. Особенно если эта херня ещё и комуто нравится. Столько положительных эмоций сразу возникает, когда видиш как тебе пытаются аргументом уровня "просто потому что автор так придумал" доказать что явный фейл манги - это не фейл, а необходимая условность, или что неновисть к ТП - следствие неправильного и заведомо негативного отношения к персонажу, а не убогости персонажа.
Тоесть в одном случае мы имеем поэтапный обоснуй в виде червей, износилований, проблем с психикой и прочей хуйни, а вдругой - просто характер плохой и секса хочется.
п - похуй. флешбеков с ней не было. потому ничего не знаю.
ЦитатаSonada ()
Мне очень даже нравится указывать на отстойность всякой херни, и подробно аргументировано описывать почему это херня. Особенно если эта херня ещё и комуто нравится. Столько положительных эмоций сразу возникает, когда видиш как тебе пытаются аргументом уровня "просто потому что автор так придумал" доказать что явный фейл манги - это не фейл, а необходимая условность, или что неновисть к ТП - следствие неправильного и заведомо негативного отношения к персонажу, а не убогости персонажа.
можешь пойти на адулт и там всем глаза раскрыть. или абсолюту такое ощущение, будто мне все это понравилось и я тут защищаю ее ну нахер...
не с чем. 4 курса проучился, пишу диплом на тему которую знаю чуть более чем нефига.
Зато клинить научился Кстати, не говорите Миду, что на опере можно безвучный режим на страницу ставить M-OwL, ты опять не угадал про нагиб Такизавы, он нуп и опозорился :[ Амон тащит.