о, я когда-то смотрела темный мир. как щас помню: сделала себе АГРОМНУЮ чашку чая и села смотреть. А ТАМ ЭКШОН ДРАЧКИ! Тока все синее и ничо не видно. Найс. Бекинсейл рассекает на серьезных щас. А потом еще оказалось, что у бати три сына и одного покусал вампир, другого оборотень, а третьего, наверна, клещи энцефалитные. кароче хуйня какая-то, я недосмотрела - уснула.
HronoWar, 47-ой так шуметь не должен. Ну, он же всё-таки тихий убийца.
Добавлено (08.10.2016, 23:33) --------------------------------------------- Первая часть как, кстати? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули комментарии о клюкве.
Первая часть как, кстати? Я хотел посмотреть, но меня отпугнули комментарии о клюкве.
мне доставила, я не особо люблю боевики но в этом настолько годный экшон и пистолетная хореография на уровне Эквилибриума, что прям забиваешь на довольно странный сюжет и то что ГГ называют БАБОЙ ЯГОЙ
Ни одной части не смотрел, но трейлер вроде неплохо выглядит.
Не, музыка: типичный голливуд - чек. Убогий актёр из дивергента - чек. Высасывание идей из пальца - чек. Дурацкий штамп про дочку - чек. А раньше это был самобытный фильм. Не самый хороший, но самобытный.
Мондажи это такой тайтл, который я отношу к разряду "бездушные". Я до 8-го тома дочитал (до расхайпленного дракона), потом дропнул. Из персонажей там более менее только Широяша. На мой скромный взгляд, офкос.
ЦитатаSonada ()
p/s Читаю Акаме. Обязательно рапишу впечатления.
Еще один бездушный тайтл без будущего, но он, конечно, гораздо (ГОРАЗДО) хуже Мондаж.
Смотрю стрим, где чуваки играют в новую игру от создателей бесконечного лета, это просто за гранью добра и зла. Сценарист умудрился написать текст хуже чем в БЛ.