Heroes - общалка
|
|
rtw0w | Дата: Суббота, 2010-04-17, 21:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Общалка Клана "Heroes" Правила: 1. Цензурим речь 2. Уважаем чужое мнение 3. Любим соклановцев) Переход на страницу клана: Heroes [help]Постоянная рубрика события клана:[/help]
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2010-08-05, 16:00 |
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:48 | Сообщение # 721 |
Студент академии
Награды: 1191
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-03-29
| Quote (rtw0w) Это всё из-за тебя 100% Я что тебе насколько голову вскружила?xD Quote (rtw0w) Ты не разбираешься в этих делах... Я разбираюсь во многих делах и это - не исключение х) Quote (rtw0w) Ну можно ещё квартиру в придачу ^__^ И личный самолет, и остров, да? ^___^ Обломись xD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:48 | Сообщение # 722 |
| Quote (Fairi_Girl) Агась Тёма тупостью всех заражает хДДД wotumelew wtf??? kto typou bla??? xDDDD Quote (Fairi_Girl) Вай мне аж страшно Кто бы меня защитил ^___^ Никто тебя не защитит,закрою тебя в подвале,буду опыты ставить
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:49 | Сообщение # 723 |
Студент академии
| Quote (Fairi_Girl) Агась Тёма тупостью всех заражает хДДД Оо Мне надо спасаться, пока тоже не попала под удар xD Quote (Fairi_Girl) Да под вечер вроде легче,днём не выносимо жара просто сводит с ума))),а ты как поживаешь?-) А у нас ветер дует, просто сдует все и вся х_х Но зато благодаря нему не жарко ^__^ Но выйти на улицу нереально просто, на голове будет воронье гнездо =.=
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:50 | Сообщение # 724 |
| Quote (Nika_Uchiha) Я что тебе насколько голову вскружила?xD Да,ты просто такая обезбашенная,что не могу мыслить когда ты рядом нервничаю сильно ^^,ми же любит тебя =* .А ты так жестоко пушистика отвергаешь((( Quote (Nika_Uchiha) Я разбираюсь во многих делах и это - не исключение х) Яна-чан может всё? Quote (Nika_Uchiha) И личный самолет, и остров, да? ^___^ Обломись xD Доу *обломился*
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:52 | Сообщение # 725 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 205
Дата регистрации: 2010-03-28
| Quote (rtw0w) wotumelew wtf??? kto typou bla??? xDDDD Догадайся с трёх раз хДДД Quote (rtw0w) Никто тебя не защитит,закрою тебя в подвале,буду опыты ставить т___Т,я тебя боюсь Quote (Nika_Uchiha) Оо Мне надо спасаться, пока тоже не попала под удар xD Доооо,болезнь передаётся незамедлительно,он уже разрушает клетки нашего мозга Quote (Nika_Uchiha) А у нас ветер дует, просто сдует все и вся х_х Но зато благодаря нему не жарко ^__^ Но выйти на улицу нереально просто, на голове будет воронье гнездо =.= Ну я бы с радостью махнулось,с тобой погодой ^___^
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:54 | Сообщение # 726 |
| Quote (Fairi_Girl) Догадайся с трёх раз хДДД Так дай подумаю ммм без понятия Quote (Fairi_Girl) т___Т,я тебя боюсь Не бойся,я тебе ввиду наркотик,ничего не будешь осознавать ^___^
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:55 | Сообщение # 727 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) Да,ты просто такая обезбашенная,что не могу мыслить когда ты рядом нервничаю сильно ^^,ми же любит тебя =* .А ты так жестоко пушистика отвергаешь((( Какая же я злобная и бессердечная Т.т Но ты прав, что есть, то есть... Quote (rtw0w) Яна-чан может всё? Я не буду тебе шкафы на даче перетаскивать :З Quote (rtw0w) Доу *обломился* Умничка =* Quote (Fairi_Girl) Доооо,болезнь передаётся незамедлительно,он уже разрушает клетки нашего мозга :) О_о Какой ужас, надо валить xDD Quote (Fairi_Girl) Ну я бы с радостью махнулось,с тобой погодой ^___^ Не, не, меня моя пока полностью устраивает xD
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-03, 00:58 | Сообщение # 728 |
| Quote (Nika_Uchiha) Какая же я злобная и бессердечная Т.т Но ты прав, что есть, то есть... >___>/ Яна-чан ну погладь пушистика Quote (Nika_Uchiha) Я не буду тебе шкафы на даче перетаскивать :З Откуда,ты догадалась,что я об этом подумал?Яну-чан невозможно надурить? Quote (Nika_Uchiha) Умничка =* Яна-чан похвалила ми =**
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:00 | Сообщение # 729 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (rtw0w) Так дай подумаю ммм без понятия Угу,я не сомневалась в твоём искусстве дедукции Quote (rtw0w) Не бойся,я тебе ввиду наркотик,ничего не будешь осознавать ^___^ Т___Т,за что Яночка хорошая((( Quote (Nika_Uchiha) О_о Какой ужас, надо валить xDD Проблема в том,что теперь мы заражены и опасны для общества,нужно убить главного носителя вируса!Тёму))) Quote (Nika_Uchiha) Не, не, меня моя пока полностью устраивает xD Вот западло)))
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:03 | Сообщение # 730 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) >___>/ Яна-чан ну погладь пушистика Ну что я с тобой сделаю ^^ /гладит по головке/ Quote (rtw0w) Откуда,ты догадалась,что я об этом подумал?Яну-чан невозможно надурить? Ты ведь не об этом думал, так? =.= И хватит говорить Яна-чан xDДобавлено (03.06.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) Проблема в том,что теперь мы заражены и опасны для общества,нужно убить главного носителя вируса!Тёму))) Темочка, иди сюда, зая моя ^_^ Quote (Fairi_Girl) Вот западло))) ^^"
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:04 | Сообщение # 731 |
| Quote (Nika_Uchiha) Ну что я с тобой сделаю ^^ /гладит по головке/ ааа,не так быстро Яна-чан я сейчас,как бы это сказать по культурнее закончу Quote (Nika_Uchiha) Ты ведь не об этом думал, так? =.= И тут Яна-чан права! ))) Quote (Nika_Uchiha) И хватит говорить Яна-чан xD намёк понял Яна-тян!Добавлено (03.06.2010, 01:04) ---------------------------------------------
Quote (Fairi_Girl) Т___Т,за что Яночка хорошая((( Нет Яны это зло!Я чувствую,что в будущем кто-то с таким именем поработит меня!На костре вас надо жарить пока не поздно
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:06 | Сообщение # 732 |
Студент академии
| Quote (rtw0w) ааа,не так быстро Яна-чан я сейчас,как бы это сказать по культурнее закончу :) /перестала гладить/ Ты как обычно xD Quote (rtw0w) И тут Яна-чан права! ))) Нифига я не права, нэ? xD Quote (rtw0w) намёк понял Яна-тян! =.=Добавлено (03.06.2010, 01:06) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Нет Яны это зло!Я чувствую,что в будущем кто-то с таким именем поработит меня!На костре вас надо жарить пока не поздно Щас тебя зажарю ^^
|
|
|
|
Fairi_Girl | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:06 | Сообщение # 733 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nika_Uchiha) Темочка, иди сюда, зая моя ^_^ ^__^,я за тобой если что... где-то там сзади хДДД Quote (rtw0w) Нет Яны это зло!Я чувствую,что в будущем кто-то с таким именем поработит меня!На костре вас надо жарить пока не поздно Ага вот оно чё Михалыч Ладно я пошла на боковую,мне завтра в отмении от некоторых в универ идти!!!! /косит взгляд на Тёму/ kozel ^___^
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:09 | Сообщение # 734 |
| Quote (Nika_Uchiha) /перестала гладить/ Ты как обычно xD Это было божественно Яна-тянQuote (Nika_Uchiha) Нифига я не права, нэ? xD Да,ответ прост,единственная мысля которая у меня крутится в голове,когда вспоминаю тебя.Это "мм Яна надо её изнасиловать" Quote (Nika_Uchiha) Щас тебя зажарю ^^ Демоны не боятся жары -33 Fairi_Girl, давай бб неудачница xDDD
|
|
|
|
Nika_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-06-03, 01:11 | Сообщение # 735 |
Студент академии
| Quote (Fairi_Girl) ^__^,я за тобой если что... где-то там сзади хДДД Ага, на кол его xD (ну раз жары не боится) Quote (Fairi_Girl) Ладно я пошла на боковую,мне завтра в отмении от некоторых в универ идти!!!! /косит взгляд на Тёму/ kozel ^___^ Спокойной ночи ^^ Quote (rtw0w) Это было божественно Яна-тян Ну я же Бог. Quote (rtw0w) Да,ответ прост,единственная мысля которая у меня крутится в голове,когда вспоминаю тебя.Это "мм Яна надо её изнасиловать" Да я и не думала, что у тебя что-то другое будет вертеться xD
|
|
|
|