Какаши VS Сасори
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-02-18, 17:11 | Сообщение # 1981 |
 Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (Lexoto) Ну не знаю как в этой битве, но в первой и единственной битве сасори он соснул у безхарактерной шлюхи и старой кукловодчицы. ну во-первых даже по показанному это была не первая и не единственная битва Сасори,хотя "игру" с Канкуро трудно назвать таковой но судя по колличеству марионеток и по сказанному самим Сасори легко догадаться,что он участвовал во многих схватках и вышел из них победителем что касается слива Сасори бабке и Сакуре,я уже устал повторять хейтерам ,что это был сюжетный сливДобавлено (18.02.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (qwa) Даже если по манге смотреть у Какаши 4 техники ранга S.А у Сасори сколько??? вот именно, их может быть сколько угодно да и вообще о технике сложно судить по рангу ,есть техники у которых маленький ранг но при этом они очень полезны,в пример можно привести дому Какудзу
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Суббота, 2012-02-18, 17:15 | Сообщение # 1982 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Сасори на голову выше здесь,думаю,камуйщику не вытянуть никак.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2012-02-18, 19:18 | Сообщение # 1983 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (Fanboy_Konan) А я наивный думал, что у него не просто так "5" за интеллект, но теперь вспомнил, что в сливном бою его даже Сакура развела... Может, у Какаши и получится, но всё равно мне слабо верится, что шиноби такого уровня можно победить атакой из-под земли и тот не среагирует. Хм, а ты еще говоришь что цифры для тебя ничего не значат. А сам ими же пользуешься, а не инфой увиденной в манге. Сливных боев в манге не бывает. Если автор решил что определнный персонаж сильнее другого, то так оно и есть. Сакура не сильнее Сасори, это даже звучит смешно, но против Сасори был довольно сильный кукольник, да и в конце он сжалился над юной куноичи. И я не говорил что он победит атакой из под земли. Алсо, Сасори не особо надо уворачиваться от тая. Quote (S@s0ri) что касается слива Сасори бабке и Сакуре,я уже устал повторять хейтерам ,что это был сюжетный слив Кишимото-сенсей, залогиньтесь.Quote (S@s0ri) вот именно, их может быть сколько угодно да и вообще о технике сложно судить по рангу ,есть техники у которых маленький ранг но при этом они очень полезны,в пример можно привести дому Какудзу И что? Какаши её спокойно отбивал водной стеной.
Сообщение отредактировал Lexoto - Суббота, 2012-02-18, 19:20 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-02-18, 19:21 | Сообщение # 1984 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Хм, а ты еще говоришь что цифры для тебя ничего не значат. А сам ими же пользуешься, а не инфой увиденной в манге. Да не, я вспомнил, как Сакура развела Сасори после железной вселенной и теперь точно убедился, что им верить нельзя.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 13:41 | Сообщение # 1985 |
 Чунин
| Quote (Lexoto) И что? Какаши её спокойно отбивал водной стеной. дому?О_о перечитай мангу и не говори глупостей P.S дома-в основном,защитная техника
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 15:23 | Сообщение # 1986 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Дата регистрации: 2010-05-13
| Quote (Fanboy_Konan) Да не, я вспомнил, как Сакура развела Сасори после железной вселенной и теперь точно убедился, что им верить нельзя. Надо просто различать 5 в интеллекте за гениальность в изобретательстве (как например Оро и Сасора). И 5 за использование мозга в бою (как например Мината и Итача).
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:02 | Сообщение # 1987 |
 Чунин
| Quote (redy) Надо просто различать 5 в интеллекте за гениальность в изобретательстве (как например Оро и Сасора). И 5 за использование мозга в бою (как например Мината и Итача). мде а то Сасори и Оро в бою мозг не испоьзуют? в некоторых случаях получше Итачи и Минато например в бою против Канкуро, Сасори не получил не одного удара из-за того,что умело применил свои знания о марионетках,пусть и о своих но все же,в бою против Сакуры и бабки,Сасори анализировал действия последних,экономил чакру для того,чтобы узнать их стиль боя и способности,после того,как он понял,что их просто так не победить использовал железную вселенную после которой битва закончилась бы не будь у Сакуры противоядия в случае с Оро,лично я не увидел ни одной битвы где бы он именно боролся за свою жизнь а не играл с противником(могу вспомнить только битву с сарутоби но там опасность для Оро была только в конце в остальное время он просто развлекался) P.S в мире наруто ,из героев, в бою мозг не испоьзуют единицы
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:03 | Сообщение # 1988 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (S@s0ri) мде а то Сасори и Оро в бою мозг не испоьзуют? в некоторых случаях получше Итачи и Минато Дальше не читал.
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:07 | Сообщение # 1989 |
 Чунин
| Quote (Nickel) Дальше не читал. как хочешь)) да, и что именно тебе не понравилось?
Сообщение отредактировал S@s0ri - Воскресенье, 2012-02-19, 17:08 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:19 | Сообщение # 1990 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Сколько можно обсуждать, мы все видели в каком состоянии всегда был Какаши после боя с противниками такого уровня. У него есть техники против хируко, но против казекаге ему нечего противопоставить, будет слит довольно быстро. Сасори, сложность слабо-средняя
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:34 | Сообщение # 1991 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) У него есть техники против хируко, но против казекаге ему нечего противопоставить, будет слит довольно быстро. Сасори, сложность слабо-средняя Никто и не спорит, что если бой затянется, то Какаши может вырулить только за счет Камуи. Но на деле Сасори не доживает до своих самых мощных техник.
|
|
|
|
Intelligence | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:36 | Сообщение # 1992 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-09-05
| Quote (Nickel) Quote (S@s0ri) мде а то Сасори и Оро в бою мозг не испоьзуют? в некоторых случаях получше Итачи и Минато
Дальше не читал. По теме: Сасори опускает соперника.
|
|
|
|
[Fake] | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:37 | Сообщение # 1993 |
 Специальный Джоуннин
Дата регистрации: 2011-06-10
| Сосори-сама соснет будучи в хируко
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 17:43 | Сообщение # 1994 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (redy) Никто и не спорит, что если бой затянется, то Какаши может вырулить только за счет Камуи. Но на деле Сасори не доживает до своих самых мощных техник. Ага, Сасори надо полагать вообще запросто убиваем.
|
|
|
|
redy | Дата: Воскресенье, 2012-02-19, 18:40 | Сообщение # 1995 |
 Преступник уровня S
| Quote (MENTALOS) Ага, Сасори надо полагать вообще запросто убиваем. Ну против быстрых противников, которые не дадут ему вытаскивать свох кукол он слаб. Он слаб потому, что сам себя ограничивает сидением в кукле Хируко. А ведь есть и такие, что уничтожат Хируко вместе с Сасори и его контейнером за раз.
|
|
|
|