Какаши VS Сасори
|
|
|
|
SaO | Дата: Пятница, 2012-02-17, 23:39 | Сообщение # 1966 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 57
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-01-27
| Quote (Tyran) Сасори его сольет и даже не заметит, что слил кого то. Надо запомнить, хорошая фраза По мне даже решить трудно. Вроде Какаши не лох, но мне кажется что против Сасори не выстает.
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2012-02-18, 15:02 | Сообщение # 1967 |
 Джоуннин
Награды: 14
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (S@s0ri) в этой битве побеждает неадекватность(( Ну не знаю как в этой битве, но в первой и единственной битве сасори он соснул у безхарактерной шлюхи и старой кукловодчицы. Quote (Fanboy_Konan) но Сасори среагировал, ибо ожидал такого, так как узнал, что Какаши дотонщик. Я что-то не заметил у Сасори каких-то анализаторских способностей. Quote (Fanboy_Konan) он делает Камуи, до этого изтратив половину чакры на клона. Если Какаши ещё может стоять на ногах, В битве с Пейном его на побольше хватило, я уж молчу про то, что сейчас в манге происходит. Quote (Fanboy_Konan) Какаши появляется из-под земли и сразу ловит атаку железными прутами, Что ему мешает опять же защититься или вобще не вылазить, а призвать собак и дать собакам возможность обездвижить кукольника?
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2012-02-18, 15:44 | Сообщение # 1968 |
 АНБУ
Награды: 37
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-02-04
| У каждого своё мнение, но согласитесь они одного уровня
|
|
|
|
Lexoto | Дата: Суббота, 2012-02-18, 15:50 | Сообщение # 1969 |
 Джоуннин
Награды: 14
Дата регистрации: 2009-12-24
| Quote (qwa) У каждого своё мнение, но согласитесь они одного уровня В том то и дело что у каждого свое мнение. А чтобы не быть пустословным-нужно доказывать и отстаивать свою точку зрения.
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-02-18, 15:58 | Сообщение # 1970 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote Я что-то не заметил у Сасори каких-то анализаторских способностей. А я наивный думал, что у него не просто так "5" за интеллект, но теперь вспомнил, что в сливном бою его даже Сакура развела... Может, у Какаши и получится, но всё равно мне слабо верится, что шиноби такого уровня можно победить атакой из-под земли и тот не среагирует. Quote Что ему мешает опять же защититься или вобще не вылазить, а призвать собак и дать собакам возможность обездвижить кукольника? Ладно, от прутов тоже сможет защититься, но от железной вселенной шансов спастись у него почти не будет. А про собак... Я сильно сомневаюсь, что они смогут застанить деревянного Сасори, скорее, это их словят руками 3 Казекаге и убьют.
Quote У каждого своё мнение, но согласитесь они одного уровня Не знаю, как по мне, Какаши на уровне между слабым и средним Каге, а Сасори даже повыше среднего будет.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:06 | Сообщение # 1971 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Не знаю, как по мне, Какаши на уровне между слабым и средним Каге, а Сасори даже повыше среднего будет. А как по Киши посмотри датабуки там у них одинаковый уровень общих способностей
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:09 | Сообщение # 1972 |
 Член Акацуки
| Quote А как по Киши посмотри датабуки там у них одинаковый уровень общих способностей Эти цифры для меня ничего не решают, у Цунаде вообще 35, но что Сасори, что Какаши её легко побеждают. Я смотрю на техники, именно по ним можно понять реальный уровень шиноби.
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:12 | Сообщение # 1973 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Эти цифры для меня ничего не решают, у Цунаде вообще 35, но что Сасори, что Какаши её легко побеждают. Я смотрю на техники, именно по ним можно понять реальный уровень шиноби. Это понятно что по техникам обсуждают сам бой,но ты говорил про уровни что Сасори выше среднего каге а Какаши слабый,такого быть не может раз у них уровень способностей одинаковый
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:15 | Сообщение # 1974 |
 Член Акацуки
| Quote Это понятно что по техникам обсуждают сам бой,но ты говорил про уровни что Сасори выше среднего каге а Какаши слабый,такого быть не может раз у них уровень способностей одинаковый Я ещё раз говорю, что эти цифры(для меня) ни о чём не говорят... У Итачи и Орочимару тоже статы почти равны, но Итачи дважды смешал его с дерьмом за пару секунд, причём по гензе у обоих было "5".
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:20 | Сообщение # 1975 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Я ещё раз говорю, что эти цифры(для меня) ни о чём не говорят... У Итачи и Орочимару тоже статы почти равны, но Итачи дважды смешал его с дерьмом за пару секунд, причём по гензе у обоих было "5". Ну знаеш их всё таки Киши писал и если он дал такой уровень способносностей значит так и есть,но если для это не играет роль то это твоё личное мнение
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:25 | Сообщение # 1976 |
 Член Акацуки
| Quote Ну знаеш их всё таки Киши писал и если он дал такой уровень способносностей значит так и есть,но если для это не играет роль то это твоё личное мнение Пойми - эти статы дают весьма слабое представление о уровне шиноби, хотя бы, потому что "5" - наивысший показатель, но пример с гензой у Итачи и Оро я уже привёл. Также у Итачи в датабуке скорость "5", то есть максимум. У Минато и Эя больше быть уже не может, так что, они теперь равны по скорости?
|
|
|
|
Nаgаto | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:50 | Сообщение # 1977 |
 Студент академии
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-01
| Поставлю на сасори,думаю он не подпустит к себе какаши) Тем более запасы чакры у какаши маловаты,сам он сказал)
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2012-02-18, 16:57 | Сообщение # 1978 |
 АНБУ
| Quote (Fanboy_Konan) Пойми - эти статы дают весьма слабое представление о уровне шиноби, хотя бы, потому что "5" - наивысший показатель, но пример с гензой у Итачи и Оро я уже привёл. Также у Итачи в датабуке скорость "5", то есть максимум. У Минато и Эя больше быть уже не может, так что, они теперь равны по скорости? Ну во первых у орыча тоже сильный генз,а во вторых насчёт скорости больше 5 просто нельзя поставить поэтому Киши ставит 5
|
|
|
|
S@s0ri | Дата: Суббота, 2012-02-18, 17:03 | Сообщение # 1979 |
 Чунин
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-30
| Quote (qwa) А как по Киши посмотри датабуки там у них одинаковый уровень общих способностей да, только вот, в отличии от Какаши, способности Сасори не ограничиваются его собственными тк но пользуется "живыми" марионетками
|
|
|
|
qwa | Дата: Суббота, 2012-02-18, 17:05 | Сообщение # 1980 |
 АНБУ
| Quote (S@s0ri) да, только вот, в отличии от Какаши, способности Сасори не ограничиваются его собственными тк но пользуется "живыми" марионетками Даже если по манге смотреть у Какаши 4 техники ранга S.А у Сасори сколько???
|
|
|
|