Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Обсуждение манги и сп...
Чёткий аргумент, поче...
Пираты Рокса!
Джирая VS Третий Казе...
Долина Богов
Шарлотта против Одена...
Обсуждение манги One ...
Гаара и СМ Наруто про...
Рок ли против Чоджи
Почему даже, если Ята...
Детские фанфики, поче...
Пирамида для Итачи.
Сколько Саске приходи...
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Убьют ли Саске?
MENTALOSДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:36 | Сообщение # 841
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (rsb)
SteaB1t, че убрал возможность поставить тебе минус, сделал как гнида, поставил мне, а сам пользуясь привелегиями убрал такую возможность.

Он ещё и трус к тому же, боится минусов.

Добавлено (15.08.2010, 17:36)
---------------------------------------------

Quote (SteaB1t)
Видимо ты путаешь себя со мной. 23 летний дрочер которого чмарит весь мир и он пытается найти "единомышлеников" здесь и не уходи от разговоров. Напрягай жопу полу-мужик.

С тобой не о чем больше говорить. Теперь ясно почему твой кумир лох Саске, сам по жизни такой же лох. Идиот, обидчивый, всеми брошенный, зивисливый. Ну привыкай, тебе ещё долго с этим жить.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:36 | Сообщение # 842
Джоуннин

Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27

Quote (rsb)
че убрал возможность поставить тебе минус, сделал как гнида, поставил мне, а сам пользуясь привелегиями убрал такую возможность.

Угу. Круто, да?
Quote (MENTALOS)
Ой я тебя снова обидел как я мог, но привыкай таковыа твоя судьба, что тебя все пинать будут.

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Ты меня обидел? хДДДД то что ты приписываешь мне свои неудачи меня не обижает.
Quote (MENTALOS)
Шиноби облака, самураи, Карин, Сакура, Какаши, и вообще он хочет стереть всю деревню, хотя виновны лишь трое.

Шиноби облака? Лишь Би это уже вся деревня? Сакура? МЛИНННН!! Я поражаюсь твоему развитию!!! Ничто что Сакура первые на него кунай с ядом направила?!!?!? копец у тя ум однако
Quote (MENTALOS)
Не тупи, ты ещё в начало манги залезь, он с каждым разом становится всё тупей, там он заботился о них, но потом ему стало пох на свою команду.

Значит не заботится о ком то это уже тупизм? Он лишилься заботы и ласки с самого детства. Я бы на тебя посмотрел как ты обо всех бы заботился.
Quote (MENTALOS)
Это давно уже понятно.

Это радует что твой ум хоть как-то заработал.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:37 | Сообщение # 843
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

Quote (SteaB1t)
Правда? Аййй....держите меня сорок человек, я тааак испугался. Сейчас дядя рсб что если рассшифровать означает (Реагирующий на ссаки баранов) меня будет бить и пихать что-то в попу. Пффффффф........ Иди помолись своему богу и возможно он наградит тебя умом.

Нахрен ты мне нужен, тот с кем ты можешь столкнуться в реале и не умеешь при этом за речью следить. А так ты смелый, я смотрю, но это до поры до времени.
А молиться я не умею.

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:40 | Сообщение # 844
Джоуннин

Quote (MENTALOS)
Он ещё и трус к тому же, боится минусов.

Да. Очень боюсь. Прям как тебя и не ищи у него защиты нуп.
Quote (MENTALOS)
С тобой не о чем больше говорить. Теперь ясно почему твой кумир лох Саске, сам по жизни такой же лох. Идиот, обидчивый, всеми брошенный, зивисливый. Ну привыкай, тебе ещё долго с этим жить.

хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Пчему ты постоянно используешь против мення то что я использовал против тебя? Это ты 23 летний дрочер аутофеляцист которому даёт лишь овца. Не о чем говорить т.к. твой ум не воспринимает других с наиболее высшим уровнем чем у тебя. Тебе искать общения лигшь с Нарутофилами тогда

Добавлено (15.08.2010, 17:40)
---------------------------------------------

Quote (rsb)
Нахрен ты мне нужен, тот с кем ты можешь столкнуться в реале и не умеешь при этом за речью следить. А так ты смелый, я смотрю, но это до поры до времени. А молиться я не умею.

Ну типа да. Крут что заметил. А до какого времени? Ты меня найдёшь и побьёшь? Ты плохой дяденька. Я твоей маме всё расскажу. Не умеешь молится? хДДДД А кто говорил о том что полагается на бога больше чем на самого себя?

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:41 | Сообщение # 845
Член Акацуки

Quote (SteaB1t)
Угу. Круто, да?

"Очень"
Но ты этим не крутизну показал.

MENTALOSДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:41 | Сообщение # 846
Чунин

Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19

Quote (SteaB1t)
Тебе искать общения лигшь с Нарутофилами тогда

На Нарика мне поф, такой же неумека, почти как Саске.
А ты не задерживайся, фото саске ждёт тебя, а то помолиться на него не успеешь.

Подпись скрыта

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:45 | Сообщение # 847
Джоуннин

Quote (rsb)
"Очень" Но ты этим не крутизну показал.

Я рад что ты заметил. Иди молись теперь
Quote (MENTALOS)
На Нарика мне поф, такой же неумека, почти как Саске. А ты не задерживайся, фото саске ждёт тебя, а то помолиться на него не успеешь.

Опять украл фишку на счёт мольбы. Я повторюсь, это ты 23 летний дрочер. Тебе никто не даёт, так что не срывай свои комплексы на других. Сам небось дрочкаешь 25 часов в сутки.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:45 | Сообщение # 848
Член Акацуки

Quote (SteaB1t)
А до какого времени? Ты меня найдёшь и побьёшь? Ты плохой дяденька. Я твоей маме всё расскажу.

Ты вообще читаешь, что я пишу, кто-то другой, которому будешь говорить в таком тоне, но в реале, а здесь то ты смельчак.
Quote (SteaB1t)
Не умеешь молится? хДДДД А кто говорил о том что полагается на бога больше чем на самого себя?

Я такого не говорил и при чем здесь молитва?

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:47 | Сообщение # 849
Джоуннин

Quote (rsb)
Ты вообще читаешь, что я пишу, кто-то другой, которому будешь говорить в таком тоне, но в реале, а здесь то ты смельчак.

Заметь что ты начал говорить что кто-то в реале лох и выпендривается только тут. Хотя, первый начал ты и даёшь заднюю.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:50 | Сообщение # 850
Член Акацуки

Quote (SteaB1t)
Заметь что ты начал говорить что кто-то в реале лох и выпендривается только тут. Хотя, первый начал ты и даёшь заднюю.

Я начал? Когда же интересно, не в теме ли про веру? Я не даю заднюю, но даже в инете следи за речью.

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:53 | Сообщение # 851
Джоуннин

Quote (rsb)
Я начал? Когда же интересно, не в теме ли про веру? Я не даю заднюю, но даже в инете следи за речью.

Спасибо дядя рсб. Крутой урок ты мне дал. Ты не помнишь как ты пришёл и начал гнать что я тупой, это очевидно и доказательств не нужно? :o Я за своей речью слежу и мои слова основаны на фактах, так что не гони мне жути счас.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:56 | Сообщение # 852
Член Акацуки

Quote (SteaB1t)
Ты не помнишь как ты пришёл и начал гнать что я тупой, это очевидно и доказательств не нужно?

Ты до этого мне так же написал и я вижу тебе не понравилось, поэтому я подумал, что до тебя дойдет, что людям не особо приятно, когда так пишешь.
А то что я написал, оказывается, было не далеко от истины.

SilentiumДата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:58 | Сообщение # 853

Quote (rsb)
SteaB1t, че убрал возможность поставить тебе минус, сделал как гнида, поставил мне, а сам пользуясь привелегиями убрал такую возможность.

Так и быть разрешаю поставить минус мне
Quote (MENTALOS)
Не тупи, ты ещё в начало манги залезь, он с каждым разом становится всё тупей, там он заботился о них, но потом ему стало пох на свою команду.

тупее тупее но всяко сильнее
Quote (MENTALOS)
А ты не задерживайся, фото саске ждёт тебя, а то помолиться на него не успеешь.

причем тут молиться? Ты контраргумент приводи а не на фанатизм ссылайся

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:01 | Сообщение # 854
Джоуннин

Quote (rsb)
Ты до этого мне так же написал и я вижу тебе не понравилось, поэтому я подумал, что до тебя дойдет, что людям не особо приятно, когда так пишешь.

И что мне из-за подобных имбицилов как ты вообще не общацца? Скорее твои пропитанные фанатизмом к сказке слова никто слушать не хочет. Попроси у своего бога, чтобы сделал так чтоб мне бан по айпи дали.
Quote (rsb)
А то что я написал, оказывается, было не далеко от истины.

Ойй....БРАВО!!! naruto_love naruto_love Я даже поводов и фактов спрашивать не буду от такого как ты. Тыж такой весь умный. ПРЯМО ТАКОЙ УМНЫЙ ЧТО ОФИГЕТЬ!!! Когда ты думаешь о чём либо от силой мысли мир перестаёт крутится. Когда ты думаешь, все кто находятся рядом с тобой теряют сознания. Когда ты думаешь, даже кошка способна заговорить. Куда мне простому пареньку вроде такой онанирующей выскочки вроде тебя. Лучш смерись кэп. Никто тебя уже с пути даунизма не уведёт. Слишком поздно

Подпись скрыта

DaitensayДата: Воскресенье, 2010-08-15, 18:17 | Сообщение # 855
Джоуннин

Quote (rsb)
ничего умней не придумал, как мои посты стирать? Если человек, как гнида, то его не изменишь.

Если он просто принял вместо меня плюс, то нечего его называть моей тенью и тд. Тут только мы. Никто мешать не должен. Так шо отвечай на мой пред пост еси хватит серого вещества.

Подпись скрыта

Поиск: