Убьют ли Саске?
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:12 | Сообщение # 826 |
 Джоуннин
Награды: 375
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (MENTALOS) Нагато был умней его, этот врятли поймёт. В чём заключается тупость Саске?
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:13 | Сообщение # 827 |
 чувак 01
Награды: 1391
Дата регистрации: 2009-08-29
| Quote (MENTALOS) Нагато был умней его, этот врятли поймёт. В чем проявляется его ум?)Глупый перс) Да и я могу сказать что Саске умней)Это лишь твое мнение)
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:14 | Сообщение # 828 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (SteaB1t) Они дрались против сумараев чтобы Саске прошёл. Но ему наплевать было что станет с его командой, это очевидно Quote (SteaB1t) Еще одно доказательства твоего гениального разума. Ты на мой вопрос ответь сначала. Уже много раз ответил, и ещё сказал кто ты. Quote (SteaB1t) ОПять ни один ответ на мой пост. Докажи фактами что я не прав Не съезжай, этих постов плюс то как ты кидаешься на обидчиков саске достаточно что бы объявить тебя Саскефилом. Добавлено (15.08.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Wade) В чем проявляется его ум?)Глупый перс) Да и я могу сказать что Саске умней)Это лишь твое мнение) После втречи с Мадарой точно тупей чем Нагато. Нагато своих не валил так как Саске и не был таким психом.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:16 | Сообщение # 829 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (SteaB1t) Осторожненько уйди в пещеру от которой пришёл. Мнение занудного кэпа тут никто не спрашивал. И че мне там делать? Слушать бредни таких как ты? Чтобы высказать свое мнение, мне не нужно, чтоб кто-то вроде тебя его спрашивал, а в глубине души ты понимаешь, что оно небезосновательно.Добавлено (15.08.2010, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Wade) Вот и Саске поймет) Посмотрим, но для этого надо будет скорее всего применить силу
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:16 | Сообщение # 830 |
 чувак 01
| Quote (MENTALOS) Нагато своих не валил так как Саске и не был таким психом. А Саске че валил своих?Он один против всех) А скока Нагато не винных людей убил)
Сообщение отредактировал Wade - Воскресенье, 2010-08-15, 17:18 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:17 | Сообщение # 831 |
 Чунин
| Quote (Wade) А Саске че валил своих?Он один против всех) С скока Нагато не винных людей убил) Саске тоже лишь бы валить всех, а на счёт своих, достаточно сказать, что он бросил Суя и Дзюго и пытался убить Карин, которая перед этим спасла его
|
|
|
|
Wade | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:21 | Сообщение # 832 |
 чувак 01
| Quote (MENTALOS) Саске тоже лишь бы валить всех Пока в манге я такова не видел чтоб он валил простых детей и женщин) Quote (MENTALOS) а на счёт своих, достаточно сказать, что он бросил Суя и Дзюго А как он их бросил?)Его Тоби перенес в другое измерение) Quote (MENTALOS) и пытался убить Карин Тут это да)
Сообщение отредактировал Wade - Воскресенье, 2010-08-15, 17:21 |
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:25 | Сообщение # 833 |
 Член Акацуки
| Quote (SteaB1t) Скажем так, засунь своё мнение в своё же анальное отверстие. Небезоснованое? Интересно. Анука переубеди меня. Скажем так, мое мнение пусть будет не засунутым в какие либо отверстия, а вот ты напрашиваешься тем, что не следишь за своими словами, на то, чтоб тебе засунули и не твое мнение, а другие предметы, что и может произойти в реале, если продолжишь в том же духе.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:26 | Сообщение # 834 |
 Чунин
| Quote (Wade) Пока в манге я такова не видел чтоб он валил простых детей и женщин) Пейн тоже не трогал в своей стране вродь никого. А Саске пытался и своих убить, чего Пейн не делал. Quote (Wade) А как он их бросил?)Его Тоби перенес в другое измерение) Почле обвала, Карин спросила "а как же Суй и Дзюго", а он "оставь их пошли"
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:28 | Сообщение # 835 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну больше вопросов нет, а сразу так пытался это отрицать. Что больше ума не хватило отмазываться? Бывает. Саскефаны - это больные, так что такое поведение им присуще. Мля....откуда с какого инкубатора таких как вы вообще откапывают.. Quote (MENTALOS) Я б на его месте если б и мстил то только тем кто виновен действительно, а не кому попало. Назови имя того кому мстит Саске притом что он не виновен Quote (MENTALOS) Если ты тупой и не видишь что ему пофиг, то что с тобой делать http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,5,2371-manga-naruto-glava-465-napadenie-na-vstrechu.html Вот он бросил их просто, хотя знал что их там могут завалить, а Карин когда он протнул, это тоже он так заботился. Ему на всех пох кроме себя, все кроме саскефилов давно это поняли, но у саскефилов ума нет что бы понять. По твоему скану видно что он спешит к своей цели. Я разве говорил что ему не пофиг на кого-то кроме себя? Ему не пофиг на Джуго, Суя и Карин Перечитай мангу Ястреб против Киллер Би и возможно что твой ничтожный интеллект это поймёт.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:28 | Сообщение # 836 |
 Чунин
| Quote (rsb) Скажем так, мое мнение пусть будет не засунутым в какие либо отверстия, а вот ты напрашиваешься тем, что не следишь за своими словами, на то, чтоб тебе засунули и не твое мнение, а другие предметы, что и может произойти в реале, если продолжишь в том же духе. Оставь этого ребёнка обиженного судьбой, да ещё и Саскефана, его в реале все послали, так он тут пытается доставать всех.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:31 | Сообщение # 837 |
 Джоуннин
| Quote (rsb) Скажем так, мое мнение пусть будет не засунутым в какие либо отверстия, а вот ты напрашиваешься тем, что не следишь за своими словами, на то, чтоб тебе засунули и не твое мнение, а другие предметы, что и может произойти в реале, если продолжишь в том же духе. Правда? Аййй....держите меня сорок человек, я тааак испугался. Сейчас дядя рсб что если рассшифровать означает (Реагирующий на ссаки баранов) меня будет бить и пихать что-то в попу. Пффффффф........ Иди помолись своему богу и возможно он наградит тебя умом.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:31 | Сообщение # 838 |
 Чунин
| Quote (SteaB1t) Мля....откуда с какого инкубатора таких как вы вообще откапывают.. Ой я тебя снова обидел как я мог, но привыкай таковыа твоя судьба, что тебя все пинать будут. Quote (SteaB1t) Назови имя того кому мстит Саске притом что он не виновен Шиноби облака, самураи, Карин, Сакура, Какаши, и вообще он хочет стереть всю деревню, хотя виновны лишь трое. Quote (SteaB1t) Перечитай мангу Ястреб против Киллер Би и возможно что твой ничтожный интеллект это поймёт. Не тупи, ты ещё в начало манги залезь, он с каждым разом становится всё тупей, там он заботился о них, но потом ему стало пох на свою команду. Quote (SteaB1t) По твоему скану видно что он спешит к своей цели. Я разве говорил что ему не пофиг на кого-то кроме себя? Это давно уже понятно.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:32 | Сообщение # 839 |
 Член Акацуки
| SteaB1t, че убрал возможность поставить тебе минус, сделал как гнида, поставил мне, а сам пользуясь привелегиями убрал такую возможность.
|
|
|
|
Daitensay | Дата: Воскресенье, 2010-08-15, 17:33 | Сообщение # 840 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Оставь этого ребёнка обиженного судьбой, да ещё и Саскефана, его в реале все послали, так он тут пытается доставать всех. Видимо ты путаешь себя со мной. 23 летний дрочер которого чмарит весь мир и он пытается найти "единомышлеников" здесь и не уходи от разговоров. Напрягай жопу полу-мужик.
|
|
|
|