Итак, дамы и господа! Разрешите представить: Голосование за Человека сайта NARUTO-BASE!!!
В конкурсе приняло участие 19 человек, из них к голосованию прошло 17 человек!! Голосование осуществляется постами по 15 апреля 2010 года включительно! Начнем!!! Так как в рассказе о себе конкурсанты решили написать сочинение о том, "как я провел лето", всех не удалось собрать в одно сообщение, поэтому в этом сообщении я указываю только имена и профили конкурсантов, а также их фотографии, описание ищите в постах ниже=)
Список участников конкурса "Человек сайта NARUTO-BASE!!!":
Пользователь bulakz и Sasori_Красного_Песка дисквалифицированы с конкурса, так как не было выполнено требование приложения своей фотографии!
P.S. Конкурсанты могут голосовать, но за других участников, за себя строго запрещено!!!
Условия конкурса: 1. показать свое лицо, т.е. необходимо выложить свою фотографию (не более 3-х) 2. написать себе характеристику, т.е. вы должны написать, чем вы выделяетесь, о своих личных качествах (не менее 5-и предложений)
Призы конкурса: 1 место:VIP пользование, собственное звание (если еще такового не имеется), медаль за участие; 2 место: повышение ранга, собственное звание, медаль за участие; 3 место: собственное звание, медаль за участие.
2.Обожаю аниме! Упрямый. Студент. И ниипёт. Нескромный. Пошлый. Внимательный. Очень любопытный ^_^ Местами наглый. Пишу стихи. О Наруто: Когда видишь глаза С отвращением во взгляде Они смотрят в тебя Видят демона в ладе. Нибойся ведь демон не тронет тебя, Он просто желает дружить, но все зря. В человеке он замкнут вот 1000 лет. И ребенок страдает... Но выжить ведь надо, и поэтому Ищет он в жизни, ответ. Конешно ведь мальчик понимает И внимание хочет к себе приманить. Но все попытки сошли на нет, Ему никто не скажет "Привет" Но есть у мальчишки одна лишь мечта, Стремится от к ней везде и всегда. Хоть трудно и сложно исполнить мечту, он неотдаст её никому. Когда он достигнет цели своей И войдет он в главный розъем..... Романтик. Ненавижу враньё. Люблю клубы. Всегда хочу кушать. Третий раз не прощу. Оригами. 3.Цитата Я помню, как я смотрел в твои глаза и про себя сказал: "Я люблю тебя!" А ты улыбнулась и вслух сказала: "Я тебя тоже... 4.Живу во Франции,город Марсель...ОБОЖАЮ разное аниме.Очень Люблю свою МАМОЧКУ-единственный любимый человек во всём мире.Спасибо ей что она меня воспитала и всё что зделала для меня.Почти невыхожу с сайта NARUTO-BASE-сайт супер!!!!!!
Ну, мне 14 лет, в июне стукнет (грохнет, ударит) 15. Я учусь в 8 классе. Общительный, но иногда скромный. Имею огромное чувство юмора. Не "ботаник", но ботанику (биологию, кто не знает) люблю. Знаниями не блещю. Ненавижу немецкий язык и Украинскую литературу. Мечтаю стать ветеринаром. Я худой (быстрый обмен веществ...) Девушки не имею, еще не нашел достойную. "Выделяюсь" я еще тем, что если меня кто-то выведет из себя (это не легко) то я пошлю любого куда подальше и мне абсолютно пофиг на звание и должность Потихоньку недавно начал изучать карьеру эдитора. Ну вот, вроде все :Р
Меня зовут Вильгельм.Мне 19 лет.Учусь в институте на первом курсе).Я общительный,люблю поспорить и очень упрямый).Люблю сидеть в интернете,здесь отдыхаю от повседневных забот в жизни.Люблю поболтать и очень люблю себя и окружающих).Также увлекаюсь аниме и генетикой.Занимаюсь и тем и другим очень часто и когда позволяет время.Считаю что люди марионетки в руках судьбы))Ну вроде все сказал)
Мое имя Дима.Мне 16 лет.Учусь в 9 классе,хотя нельзя сказать что я учусь,скорей прихожу в школу и веселюсь с друзьями,карочи болду пинаю xD Я всегда веселый и общительный,скромный и местами стеснительный,ваще моя жизнь это сплошное веселье)) Люблю проводить время с друзьями,думаю нет нечего лучше чем по гулять и веселится с друзьями,сними как погуляеш потом живот от смеха болит xD Я виду здоровый образ жизни,не курю,не пью(хатя бывает по праздникам,но это очень редко)...ваще я спортсмен,скока себя помню всегда занимался спортом,в семь лет я пошел на бокс,позанимался 2 года и понял что это не мое,не очень интиресно получать по морде и бить в морду другим xD Ваще я всегда увлекался баскетболам но я всегда думал что я слишком мал ростом для баскетбола,но уж больно нравилась мне эта игра...я всетаки записался на баскетбол,и до сех пор занимаюсь этим видом спорта(уже как 7 лет),мой рост 173 для разыгрывающива в полне нормальный рост...люблю лето в это время года меня с улицы ваще не вытащиш,я могу по 8 часов в день ганять мяч с друзьями на баскетбольный площадке да и ваще я помешин на баскетболе,меня даже ругают родители за то что я сильно много проважу время на площадке...ну а что поделаеш это любовь к спорту)) Также люблю посидеть за компьютером,знакомится по интернету(люблю новые знакомства) и играть в компьютерные игры по сети) Люблю музыку,без музыки жить не могу,целыми днями музыка на компе играет,скора уже уши завянут xD Я ещё и художник,начал калякать с 5 лет,я самоучка но не смотря на это я хоршо рисую(ну я так думаю,если неверите зацените мой последний рисунак)
Этому рисунку кстати уже 2 года,уже давно не рисовал) Я карочи и художник и спортсмен...на все руки мастер xDDD
И последние,раз я уж на этом сайте вы уже поняли что я увлекаюсь аниме xDD но это не так,я смотрю тока Наруто который увидил по телеку,и ещё Блич на который меня друг подсадил)) Ну вот вроде все расказал)))
Имя: Иван Возраст: 17 лет Обо мне: Добрый, скромный, готовый помочь, трудолюбивый, не очень умный, смешной, юмористичный человечек! Люблю смотреть аниме(Блич, Василиск, Аир гир, Код гиасс и т.д.), слушать музыку(The Gazette, Flow, YUI, SCANDAL и т.п.), смотреть сериалы(Сверхъестественное)? люблю гулять, Не люблю учиться... У меня много друзей, особенно женского пола^^ Учусь в 11 классе, так что ппц, ЕГЭ скоро, а я так и не готовился))) Как видите увлекаюсь ФОТОШОПОМ и обожаю создавать что-нибудь новенькое-красивое, состою в Designers Club на этом сайте)))
Желаю удачи всем в этом конкурсе и конечно же себе)))
Приветствую всех участников и судей...!!!Меня зовут Иван!!!
Мне через 10 дней будет 17 лет... Обо мне: Я,естественно,очень большой фанат аниме-просмотрел не так много,но и не мало 50 штук.Живу в городе Тверь и учусь в Тверском медицинском колледже.В будущем стану хирургом...(наверное).В основное время учусь...учусь и учусь... Школу закончил хорошистом...Остальное время провожу среди своих любимых друзей,в шумных компаниях...Люблю:играть в волейбол-моя страсть,играть на гитаре,свой колледж,свой город,аниме,конечно,родителей и близких мне людей.Я очень верующий человек.Часто хожу в церковь.Пишу стихи...даже выкладывал некоторые на сайт.Я очень редко грущу и злюсь.Я не курю и не пью.Не люблю:лицемеров и наркоманов.Увлекаюсь:мифологией,особенно германо-скандинавской,благодаря которой были созданы многие имена и характеры для аниме-сильнейший в истории ученик Кеничи.Также увлекаюсь холодным оружием и Японией,японским языком.
Всем респект! Мне 19 лет=)) Зовут Серый=) На этом сайте 450 дней=)) Что я могу про себя рассказать?? 1Пять слов которые описывают меня Удача Улыбка Футбол Девушки Походы 2Что меня связывает с аниме?? Да я не могу без него!!! Я рисовал любительскую мангу, помогал с переводом манги, и участвовал во многих проектах. Обожаю перерисовывать, или рисовать самому аниме. Да и фанфики люблю писать. 3Немного о моем проживание... Мой родной город Сосновый Бор . Лен область. 80 км от питера. Неоднократно признанный самым экологически чистым , город энергетиков (ЛАЭС в паре киллометров). Молодой и прекрасный. А так же Анапа, черное море, девушки ,пляжы... Там всегда мое лето=)
И деньги не имеют власти, И смех в глазах моих, Испепеляет наши души, А телефон молчит!
И вновь сижу один, Верчу карандаш в руке, Опьянев от тоски, Стихи на языке.
Вино течет в рот, Дым сигарет разъедает душу, Просит выпустить его наружу! Одинокий лежит бутерброд.
Я как в тюрьме, В своем мирке, Мысли при мне, Лишь бред во тьме!
Я вновь выхожу, Поиграть с их душой. Пристально гляжу, Я взгляд встречаю твой!
Что скажешь мне, Моя вторая половинка? Нас больше нет, Уроков жизненных слезинка.
Иду к друзьям, Играю в дружбу, И снова пьян, Не ставлю точку!
Еще три строчки... К чему я это написал? Да,просто так, Я жизнь свою поведал. ***** В пыль превратился алмаз И развеян он ветрами. В его гранях навечно угас Огонь желанья ,смысл жизни.
Темный графит будней , Вновь на белом холсте души. Чертит туманный рисунок, Полный обманов и лжи.
На играный смех без эмоций И черные слезы без боли, Для нас привычны , Чувства за семью замками.
Ключ уже давно потерян. И вновь на нас лица-маски И снять их лень, Да и приросли к лицу они...
Идем как зомби на работу, Растворившись в тишине толпы. И всем на вас по фиг, Вы невидимка во тьме...
Но сердце стучит, еще бьется Зачем раньше срока себя зарывать? Может хватит уже страдать? И пора уже маски снять?
P.S. если есть девушки из питера увлекающиеся аниме , с радостью пообщаюсь в скайпе=)
Конкурсант дисквалифицирован, так как не выполнил необходимые требования конкурса! ФОТКИ ЗАЛЬЮ ЗАВТРА! Во первых Здравствуйте дорогие пользователи сайта, и те кто участвует в конкурсе. Желаю всем удачи. Теперь пошли: Моё имя Абылхайыр, как не странно это казахское имя ибо я казах. Мне 15 лет, исполнилось не давно 13 марта. Я учусь в лицеи, на 4-5. Живу как вы заметили в Казахстане, в городе Караганда. Друзья меня называют була "bula". Прикольно да же, можно называть булочька ХДДД. Мои родители очень молодые, маме-33, а пахану 35 лет. У меня ещё есть младщий брат он мучает меня, наверное кто то понимается у кого есть родные младщие братья. Я очень люблю свою родину, семью и Аниме Наруто наравне как люблю своё девушку(из за этого у нас с ней сейчас плохие отношения, но мы постоянно "незнаю почему" миримся). Люблю фотошопить, есть много работ. Очень люблю Физику. И да я очень очень как говорять друзья люблю хвастатся, но тут я стараюсь писать только не обходимое. Так что, я парень, с темными волосами, с тёмными глазами, с ростом 173 см, и 60 кг. Обоятельный,красивый,очень сипотичный, любитель шуток, писатель "есть произведения", не люблю много есть, фанат наруто, и очень большой фанат Наруто-Базы!!!! И если продолжить, я играю на гитаре, на нацианальной музыкальном инструменте "домбра",пишу песни пою, играю футбол,зависаю в инете, очень позитивный парень, ах да забыл я люблю танцевать очень сильно. Владею техниками хип-хоп, брейк, и тектоник. Я пошлый, и обычный человек на наруто бейс!!!!
Лично всем участником: Желаю удачи в этом конкурсе всем!"Главное не победа, главное участие!!!"Учтите.
Голосуйте за Достойных людей!
Сообщение отредактировал bulakz - Пятница, 2010-03-19, 21:26
Я на этом сайте уже 11 дней)) (^^^^)________________(^^^^) Живу и учусь в городе под название "Аксай", но так как его почти никто не знает, я всем говорю "Ростов-на-Дону" Сейчас учась в 7 классе, на данный момент у меня 2 тройки в четверти.Аниме смотрю примерно с 8 лет, первое аниме которое посмотрел Shaman King.Люблю смотреть аниме и читать мангу. Сейчас качаю Стального Алхимика.Так же лю сходить в кино с друзьями. Больше всего нравится Фантастика.А также люблю покупать косплей костюмы). Уже заказываю перчатки Тцуны из Katekyo Hitman Reborn(Учитель Мафиози Реборн). Люблю когда есть свободное время поиграть в компьютер. Игры больше 1-1,5 недели у мну на компе не задерживаются^^^. Сейчас не играю.Но буквально два дня назад прошел Devil may cry 4. Очень понравилась^^. Подумываю пройти её ещё раз..Слушаю j-rock и другие направления в музыке, также слушаю OST из аниме и игр. Буквально вчера скачал OST из аниме Katekyo Hitman Reborn и из Игры Devil May Cry 4. Очень понравились). А также я ппц как люблю Японию, и хочу в неё поехать^^. Сейчас учу Японский^^
Характер:добрый, скромный, готовый помочь, трудолюбивый, смешной, отзывчевый,чутких,неравнодушный к проблемам других людей,иногда твердый, но в основном мягкий.
Увлечения: Я обажаю спорт. С 8 лет занимаюсь теннисом. Любллю посидеть в интернете и початится в асе. Обажаю музыку. Без неё никуда не ухожу^^. Большой поклоник OSTов из аниме и игр^^^. Лю смотреть аниме и читать мангу. И конечно поиграть в компьютер когда есть время^^^
Смайлик^^: (^^^^^^)_____________________(^^^^^^)- мой смайлик который с придумал на уроке^^. Называется Чернобыльский))
Моя история; Мне всего 16 лет!Живу в маленьком городе с богатой и прекрасной историей.Жизнь моя была скучной и однообразной ,но с выходом сериала"Наруто" всё изменилось.Появились замечательные друзья которые готовы поддержать меня и помоч, именно они посоветовали мне зарегистрироваться на этом сайте*эти замечательные девчёнки извесны многим из вас как A-sura и Chikako* За это я им очень благодарна!!!!!Здесь я встретила людей ,которые понимают меня и имеют общие со мной интересы ! Немного о моих увлечениях; Пишу стихи и фанфики(но моя ужасная лень не даёт мне всё довести до конца).Рисую,получила среднее худ.образование,но за мою фантазию меня там особо не жаловали.Очень люблю Анимэ,но не каждое готова смотреть,главное для меня качественная графика и оригинальный сюжет! Люблю читать,порой ухожу в "читательскии запои"!
Ну помойму всё рассказала!Кому что -то интересно пишите...
Но самое главне здесь я нашла настоящую родственную душу-близкого человека, чего желаю каждому!!!!
Обо мне: Добрый, скромный, готовый помочь, трудолюбивый, й, смешной, юмористичный человечек! Люблю смотреть аниме(Наруто Блич Кинга.), слушать музыку(Драм Рэп Попсу), Люблю животных,люблю ездить в жаркие страны и помогать людям.Нравица дельфины,собаки,кошки. Люблю проводить отдых на воздухе.С друзьями.Не пьющий не курящий.) Занимаюсь(увлекаюсь) Фотошопом хорошо рисую)Пишите в лс нарисую для вас что нибудь
1. Меня зовут Анна. Мне 18 лет. Живу в Москве. Учусь в МИИЯ, специальность филолог. 2. Увлечения:пишу стихи, рассказы, рисую, выцарапываю гравюры, слушаю музыку, играю на пианино - это основные. Некоторые рисунки вы можете найти на этом форуме, стихотворения тоже, только ищите Revenge (была раньше под этим ником). Так же смотрю аниме, иначе бы здесь не была) 3. Характеристику себе давать не буду, ее могу дать те, кто со мной общается. Но в целом она, я думаю, будет хорошая. 4. Вредных привычек нет. 5. Фото:
Обо мне: Живу в городе Москве в Зеленоградском Округе. Учусь в НИЯУ МИФИ (Научно Исследовательский Ядерный Университет Московский Инженерно Физический Институт) на профессию Инженер-Физик по специальности материаловедение и физика прочности. Учусь на втором курсе. Друзья меня знают, как доброго, отзывчивого, немного замкнутого...но в общем приятного человека. Со мной можно поболтать на любые темы. Некоторые считают меня странноватым...но я не обижаюсь. Я практически не умею обижаться. Из недостатков можно назвать лень, неумение готовить, эгоизм и эгоцентризм, а также неуклюжесть...Не пью, не курю...только "токсикоманю"))) У меня много любимых занятий. Я люблю спорт...сам бегаю по 5-7 километров в день и занимаюсь плаванием. Раньше занимался фигурным, катанием, гимнастикой, айкидо....моим хобби считается изучение мира по картам, энциклопедиям, чтение книг...а также беготня по лестницам)) Слушаю музыку. В основном жанра Металл и Симфоническую. Особенно нравится их сочетание...Также мне нравится стили Pagan и Viking metal...Люблю и потяжелее... Мои любимые группы: Rhapsody, Nightwish, System Of A Down, Linkin Park, Slipknot, Dragonland, Butterfly Temple. Увлекаюсь аниме. Мой стаж 11 лет...Просмотренным потерял счет.