Сасори vs Саске
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:38 | Сообщение # 916 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Святопок) Покажи мне где я сказал что Саске может победить ТОЛЬКО Пейн.........Пейн один из тех кто может победить Саске........ Ну ты из всех примеров привёл именно Пейна, это неспроста. Quote (Святопок) Да определил,и это определит любой(ну кроме тебя похоже)так как эти кусочки летят от Сусано........Ладно объясню проще:Стоит столб на нем бумажка,в какую сторону она полетит в ту сторону и будет дуть ветер,теперь Слово столб замени на Сусано,а бумажку на кусочки чакры......Так тебе понятно???? Умней что придумай. Ну ясно что они летят в сторону Баку, вопрос в том как повёрнуто сусано. Он держит лук в правой руке, значит судя по той картинке его всё же задом туда затягивает
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:46 | Сообщение # 917 |
 Джоуннин
Награды: 6
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) Ну ты из всех примеров привёл именно Пейна, это неспроста. Просто я спорил с тобой про Пейна,а потом признал что я не прав,а то что Саске победит Какаши и Сасори не делает его Богом в моих глазах.......Quote (MENTALOS) Умней что придумай. Ну ясно что они летят в сторону Баку, вопрос в том как повёрнуто сусано. Он держит лук в правой руке, значит судя по той картинке его всё же задом туда затягивает Я уже не знаю куда ''умней'' если ты даже так не понимаешь......Видно что Баку засасывает Сусано передом,даже руки тому подтверждение и лук у него в левой руке http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,3178-manga-naruto-glava-479-izanagi.-hq.html Посмотри повнимательней......
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:51 | Сообщение # 918 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Я уже не знаю куда ''умней'' если ты даже так не понимаешь......Видно что Баку засасывает Сусано передом,даже руки тому подтверждение и лук у него в левой руке http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,7,3178-manga-naruto-glava-479-izanagi.-hq.html Посмотри повнимательней...... Что ты мне показал смотри сюда лук в правой руке http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,1,3178-manga-naruto-glava-479-izanagi.-hq.html Значит его задом затягивало, да и положение руки на правой верхней картинке говорит об этом, затягивай его передом, рука не была бы в таком положении. Quote (Святопок) Просто я спорил с тобой про Пейна,а потом признал что я не прав,а то что Саске победит Какаши и Сасори не делает его Богом в моих глазах....... Ну ты когда то думал что он и Пейна вальнёт) И с чего это вдруг нуб малолетний стал одним из сильнейших?
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:58 | Сообщение # 919 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Что ты мне показал смотри сюда лук в правой руке http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,1,3178-manga-naruto-glava-479-izanagi.-hq.html Ну и?????Лук и щит в левой,стрела в правой...... Quote (MENTALOS) Значит его задом затягивало, да и положение руки на правой верхней картинке говорит об этом, затягивай его передом, рука не была бы в таком положении. Если ты мне не веришь,то спроси у других.......Если ты положишь свои руки назад они как раз получат такое положение какое ты видишь на картинке.... Quote (MENTALOS) Ну ты когда то думал что он и Пейна вальнёт) И с чего это вдруг нуб малолетний стал одним из сильнейших? Все мы делаем ошибки)И говоря что он вальнет Пейна я немного лукавил.......Потому что этот нуб ГГ...........
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 01:07 | Сообщение # 920 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Ну и?????Лук и щит в левой,стрела в правой...... Хм да не заметил Но всё же положение руки меня смущает, нельзя если тебя передом затягивает, так руку держать, так держат если тебя назад тянет. Лан поф) Если как нить дождёмся аниме, там всё покажут Добавлено (29.08.2010, 01:06) --------------------------------------------- И ещё по моемуво время атаки Данзо по нему, лук уже в правой http://animan.kiev.ua/manga/naruto/page,8,3178-manga-naruto-glava-479-izanagi.-hq.html Добавлено (29.08.2010, 01:07) --------------------------------------------- Хотя на нижней картинке опять в левой)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 01:08 | Сообщение # 921 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Но всё же положение руки меня смущает, нельзя если тебя передом затягивает, так руку держать, так держат если тебя назад тянет. Лан поф) Если как нить дождёмся аниме, там всё покажут Здесь я согласен,аниме нас рассудит)Жаль долго ждать..........
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 01:13 | Сообщение # 922 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Здесь я согласен,аниме нас рассудит)Жаль долго ждать.......... Конечно ща тупых филеров вставят, иначе бы долго не пришлось особо ждать)
|
|
|
|
Navaki_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 01:32 | Сообщение # 923 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 26
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-07
| Сасори из красных песков выграет
|
|
|
|
pakonavt | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 10:48 | Сообщение # 924 |
Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-01
| Quote ((сасори)) ответы типа сасори или саске не принимаються [size=22][color=red]!!!!!!!!обоснуйте!!!!!!!! не буду обоснововать сасори
|
|
|
|
-Reflex- | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 11:04 | Сообщение # 925 |
Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-08-13
| сосок
|
|
|
|
Tobi-kun | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 14:51 | Сообщение # 926 |
Студент академии
Награды: 12
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-02-27
| Quote (pakonavt) не буду обоснововать Потому что не умеешь.
|
|
|
|
singan | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 01:26 | Сообщение # 927 |
 Джоуннин
Награды: 60
Дата регистрации: 2009-11-26
| сасори
|
|
|
|
Rikudo_ | Дата: Вторник, 2010-08-31, 10:50 | Сообщение # 928 |
Джоуннин
Награды: 8
Дата регистрации: 2010-08-27
| хм... я когда зашел в эту тему подумал столько страниц и казалось бы что обсуждать... ан нет как интересно... ИМХО: саске и сасори (если брать нынешнего саске) шиноби разных уровней....ребят саске дрался с 5 каге а вы обсуждаете тему саске и сасори ))) смешно но интересно
|
|
|
|
Hyoma | Дата: Вторник, 2010-08-31, 11:09 | Сообщение # 929 |
Ниндзя-беженец
Награды: 262
Дата регистрации: 2010-06-08
| Quote (Rikudo_) ИМХО: саске и сасори (если брать нынешнего саске) шиноби разных уровней....ребят саске дрался с 5 каге а вы обсуждаете тему саске и сасори ))) смешно но интересно Сасори сам захватил "деревню песка" + победил 3 казекаге и сделал его своей марионеткой,по сути самой сильной марионеткой... ............................................................................................................................ .................... да и Саске дрался против Райкаге, а потом лишь вступил на пару мгновений Гаара
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Вторник, 2010-08-31, 11:13 | Сообщение # 930 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| Quote (Hyoma) Сасори сам захватил "деревню песка" в студию скан где написано что сасори захватил деревню песка:) сасори лох которого бабушка и девочка победили:) Quote (Rikudo_) хм... я когда зашел в эту тему подумал столько страниц и казалось бы что обсуждать... ан нет как интересно... ИМХО: саске и сасори (если брать нынешнего саске) шиноби разных уровней....ребят саске дрался с 5 каге а вы обсуждаете тему саске и сасори ))) смешно но интересно полностью поддерживаю
|
|
|
|