Сасори vs Саске
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:09 | Сообщение # 901 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Святопок) Ты лучше на само Сусано посмотри,там даже видно что его вперед засасывает..........Ты реально не видишь этого......Верхний левый кадр отчетливо показывает куда засасывает Сусано....... А вот по прввому верхнему углу видно что его затягивает спиной, иначе он бы так рукой не держал Добавлено (29.08.2010, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) Чувак я хоть что то признаю,ты же отрицаешь абсолютно все........А самое ужасное что ты действительно веришь в то,что ты говоришь........ Что тыпризнаёшь, то что Саске бог? Я рад за тебя, у меня хотя бы нет таких кто всех делает в отличие от тебя
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:10 | Сообщение # 902 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| MENTALOS, Привет анти-фан Саске ( без обид) да поняли мы уже то что ты не любиш очень сильно Саске блин , но тут же все понятно то что Сасори неудачник...Его Сакура слила...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:12 | Сообщение # 903 |
 Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) MENTALOS, Привет анти-фан Саске ( без обид) да поняли мы уже то что ты не любиш очень сильно Саске блин , но тут же все понятно то что Сасори неудачник...Его Сакура слила... О да конечно пришла одна Сакура и слила его одним ударом, я всё понял. Что поделать если она в 100 раз сильней Саске
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:13 | Сообщение # 904 |
 Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2010-08-10
| Quote (MENTALOS) А вот по прввому верхнему углу видно что его затягивает спиной, иначе он бы так рукой не держал В том же левом углу видно что его руки стоят за спиной...... Quote (MENTALOS) Что тыпризнаёшь, то что Саске бог? Я рад за тебя, у меня хотя бы нет таких кто всех делает в отличие от тебя Где я признаю что он Бог????Покажи мне........Или по твоему победить Сасори может только Бог или человек с божественной силой.......Кого всех????
|
|
|
|
MoM | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:14 | Сообщение # 905 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Quote (Itасhi_Uchiha) тут же все понятно то что Сасори неудачник...Его Сакура слила... Тролль детектед.Позволь я пожму твою зеленую руку.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:16 | Сообщение # 906 |
 Чунин
| Quote (Святопок) Где я признаю что он Бог????Покажи мне........Или по твоему победить Сасори может только Бог или человек с божественной силой.......Кого всех???? Ну если его токо Пейн у тебя побеждает, то что ещё сказать? Хотя на деле он не выиграл никого, кроме пары нубов в первом сезоне. Quote (Святопок) В том же левом углу видно что его руки стоят за спиной...... Там вообще ничё не понятно, как и на большой картинке.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:16 | Сообщение # 907 |
 Преступник уровня S
| MoM, Опять не обоснованный флуд..тебе не надоело всякий бред писать на форуме?...
|
|
|
|
MoM | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:17 | Сообщение # 908 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Опять не обоснованный флуд..тебе не надоело всякий бред писать на форуме?... Quote (Itасhi_Uchiha) Сасори неудачник...Его Сакура слила... Выше был показан явный пример троллерства и бреда.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:20 | Сообщение # 909 |
 Преступник уровня S
| MoM, Посмотри бой Сакура против Сасори...
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:21 | Сообщение # 910 |
 Чунин
| Quote (Itасhi_Uchiha) MoM, Посмотри бой Сакура против Сасори... Такого боя не было
|
|
|
|
MoM | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:21 | Сообщение # 911 |
Джоуннин
| Quote (Itасhi_Uchiha) Посмотри бой Сакура против Сасори... 1)Чие и Сакуры-Сасори. 2)Жесткий слив на уровне Пэйна и Данзо.
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:23 | Сообщение # 912 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну если его токо Пейн у тебя побеждает, то что ещё сказать? Хотя на деле он не выиграл никого, кроме пары нубов в первом сезоне. С чего ты взял что только Пейна.......Твоя фантазия меня просто поражает...... Quote (MENTALOS) Там вообще ничё не понятно, как и на большой картинке. Тебе не понятно потому что ты не хочешь этого понимать......Но на этом скане четко видно,что Сусано засасывает вперед,это подверждают кусочки чакры которые летят в сторону Баки,а также видно что левая рука Сусано находится сзади.........А на большой картинке действительно не понятно......
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:25 | Сообщение # 913 |
 Чунин
| Quote (MoM) 1)Чие и Сакуры-Сасори. 2)Жесткий слив на уровне Пэйна и Данзо. Во первых благодаря Тиё в основном а не Сакуры. Так как она профи по марионеткам, во вторых сасори не дрался с ними всерьёз, так как не хотел со своей бабкой драться особо. В третьих, противоядие было к началу боя, чего у саске не будет. Добавлено (29.08.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Святопок) С чего ты взял что только Пейна.......Твоя фантазия меня просто поражает...... Ну так ты сказал Quote (Святопок) Тебе не понятно потому что ты не хочешь этого понимать......Но на этом скане четко видно,что Сусано засасывает вперед,это подверждают кусочки чакры которые летят в сторону Баки,а также видно что левая рука Сусано находится сзади.........А на большой картинке действительно не понятно...... Ахах, и ты определил куда летят кусочки по манге, ну ты гений
|
|
|
|
MoM | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:26 | Сообщение # 914 |
Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Так как она профи по марионеткам, во вторых сасори не дрался с ними всерьёз, так как не хотел со своей бабкой драться особо. В третьих, противоядие было к началу боя, чего у саске не будет. Все это вошло в 2-ой пункт.)
|
|
|
|
Святопок | Дата: Воскресенье, 2010-08-29, 00:34 | Сообщение # 915 |
 Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Ну так ты сказал Покажи мне где я сказал что Саске может победить ТОЛЬКО Пейн.........Пейн один из тех кто может победить Саске........Quote (MENTALOS) Ахах, и ты определил куда летят кусочки по манге, ну ты гений Да определил,и это определит любой(ну кроме тебя похоже)так как эти кусочки летят от Сусано........Ладно объясню проще:Стоит столб на нем бумажка,в какую сторону она полетит в ту сторону и будет дуть ветер,теперь Слово столб замени на Сусано,а бумажку на кусочки чакры......Так тебе понятно????
|
|
|
|