Сасори vs Саске
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:17 | Сообщение # 631 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Quote (Death_kun) Я тебен еще раз говорю сосок Аматерасу раскидает по обширной площади! Что-то новое сам придумал? Quote (Death_kun) А Сасори долго несможет сражаца под Амой!!!В скором времени он сгорит так как дерево Самурай не мало горел, но сняли доспехи и всё с ним норм Quote (Death_kun) соску стоит только немного поуворачиваца и все! Одежда не броня Без сусано он быстро загнётся Quote (Death_kun) !И когда он дрался с Наруто и у Наруто стала просачиваца чакра лиса тогда показали как види сосок и он видел через адежду как начинает расспространяца чакра а поттом показали как рана от чидори затянулась!!! Добавлено (26.08.2010, 20:17) ---------------------------------------------
Quote (Death_kun) MENTALOS, В опевых,идиот неназывай меня его фаном!Я стобой номально разговаривал и нен называл тебя фаном Сасори,если бы я был фонорм соска я бы писал его имя с большой буквы,наоборот он меня раздрожает но я не буду нести бред типо"сосок круче и он победит" Тогда должен знать Сасори для Саске 2-й после Пейна сложный противник из акатсуки
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:21 | Сообщение # 632 |
Чунин
Награды: 37
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-21
| MENTALOS, Помойму этот спор не некчему не приведет,бесполезная дискусия!Предлогаю остатся при своих доводах и мнениях!
Сообщение отредактировал Death_kun - Четверг, 2010-08-26, 20:24 |
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:22 | Сообщение # 633 |
Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2010-08-15
| Quote (MENTALOS) А хируко тебе не человек, его даже стрела врятли сразу сломает, к тому же он ловко орудует хвостом и может отбить её или исказить траекторию. Это тебе кунай что-ли или какое-то материальное оружие? Сломает хируко вместе с сасори. Quote (MENTALOS) К тому же пару таких техник ему в напряг глаз, будет ещё стоять за глаза держась некоторое время У Саске разве не ВМШ?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:22 | Сообщение # 634 |
 Чунин
| Quote (Death_kun) MENTALOS, Помойму этот спор не ни rxdtve ни приведет,бесполезная дискусия!Предлогаю остатся при своих доводах и мнениях! Да ради бога, я не люблю навязывать своё мнение другим) Я оцениваю всего то ихх возможности. А в первую очередь опыт и ум. В чём Саске значительно ему уступает.
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:23 | Сообщение # 635 |
| Quote (MENTALOS) В чём Саске значительно ему уступает. САсоридрот
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:26 | Сообщение # 636 |
 Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Это тебе кунай что-ли или какое-то материальное оружие? Сломает хируко вместе с сасори. Она слабей удара Сакуры, но просто острая, но ударом хвоста можно сбить её в сторону немного А если она нематериальная то и бояться нечего, тода и урона с неё нет, так? Quote (Itachi_Uchiha_69) У Саске разве не ВМШ? Ща ВМШ, но его мы не видели, и рано судить о нем, хотя толку с него не намного больше чем с МШ. Добавлено (26.08.2010, 20:26) ---------------------------------------------
Quote (Gameboy) САсоридрот Саскефан, не можешь оргументировать так молчи, а не спихивай на меня фанатизм, Мне они оба не нравяться, ненавижу маньяков, но не сравнивай малолетнего неудачника с парой читов и гения своего дела.
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:31 | Сообщение # 637 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Она слабей удара Сакуры, но просто острая, но ударом хвоста можно сбить её в сторону немного А если она нематериальная то и бояться нечего, тода и урона с неё нет, так? Урон есть, Данзо изанаги применял, но сама стрела не как обычное оружие шиноби, просто хвостом ее не отобьешь. Quote (MENTALOS) Ща ВМШ, но его мы не видели, и рано судить о нем, хотя толку с него не намного больше чем с МШ. Сам говоришь рано судить, но тут же говоришь, что толку от него не намного больше. У Саске есть ВМШ или нет? Че то это место я пропустил в манге.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:36 | Сообщение # 638 |
 Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Урон есть, Данзо изанаги применял, но сама стрела не как обычное оружие шиноби, просто хвостом ее не отобьешь. Если она обычная то отобьёшь, если призрачная то и урона не будет, у тебя есть 3-й вариант? Quote (Itachi_Uchiha_69) Сам говоришь рано судить, но тут же говоришь, что толку от него не намного больше. У Саске есть ВМШ или нет? Че то это место я пропустил в манге. Глаза Итачи ему пересадили и с того момента о нём ни слуху. Ну и хорошо.
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:39 | Сообщение # 639 |
Чунин
| MENTALOS, Эм,сори что врываюсь в спор,но стрела по разрушительной мощи на много больше чем хвост,и тяжелей!Так что стрелой и хвост разнесет и скорость не убавица!!!
|
|
|
|
Убийца_тапочек_xD | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:41 | Сообщение # 640 |
 Чунин
Награды: 20
Дата регистрации: 2010-07-24
| Сасори т.к Саске не знает какой техникой пользуется Сасори,так что Сасори его просто напросто отравит... я противоядие могла сделать только Сакура.. так что у крохи Саске 0 шансов
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:43 | Сообщение # 641 |
 Чунин
| Quote (Death_kun) MENTALOS, Эм,сори что врываюсь в спор,но стрела по разрушительной мощи на много больше чем хвост,и тяжелей!Так что стрелой и хвост разнесет и скорость не убавица!!! Возможно, но измениться траектория полёта. Но если будет ЖП, то стрелу он легко отразит. Одна стрела его не убьёт, а ко второй он уже подготовиться Добавлено (26.08.2010, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Убийца_тапочек_xD) я противоядие могла сделать только Сакура.. Именно, хотя в случайной встречи его никто не сможет сделать, даже Цунаде)
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:43 | Сообщение # 642 |
Чунин
| Убийца_тапочек_xD, Вахахахахаха!!!!!На смешила!!!А Сасори значит знает техники соска???Вахахахаха!!!!Я немагу,прекрати!!!вахахаха
|
|
|
|
Itachi_Uchiha_69 | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:44 | Сообщение # 643 |
Специальный Джоуннин
| Quote (MENTALOS) Если она обычная то отобьёшь, если призрачная то и урона не будет, у тебя есть 3-й вариант? Меч тоцука тоже духовное оружие, но урон наносит реальный. К тому же у Саске еще есть сила глаз Итачи. У стрелы размер большой, чтоб ее отбить, это кунаи он хвостом шустро отбивает. Если попадет, сломать может не только хируко, но и самого сасори. Quote (MENTALOS) Глаза Итачи ему пересадили и с того момента о нём ни слуху. Ну и хорошо. Тем более у него ВМШ, шансы Сасори тают на глазах.
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:46 | Сообщение # 644 |
| Саске ибо так сказал я
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Четверг, 2010-08-26, 20:46 | Сообщение # 645 |
 Чунин
| Quote (Itachi_Uchiha_69) Меч тоцука тоже духовное оружие, но урон наносит реальный. К тому же у Саске еще есть сила глаз Итачи. У стрелы размер большой, чтоб ее отбить, это кунаи он хвостом шустро отбивает. Если попадет, сломать может не только хируко, но и самого сасори. Стрела всё равно материальна. Хвост она может сломать, но урон её ослабиться после этого, и трактория собьётся. К тому же помимо хвоста ещё и сама кукла бронированная Quote (Itachi_Uchiha_69) Тем более у него ВМШ, шансы Сасори тают на глазах. Смешно) Техники МШ всё равно бесполезны, так что это ему мало чё даст
|
|
|
|