Сасори vs Саске
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:13 | Сообщение # 601 |
 Преступник уровня S
Награды: 80
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-15
| Quote (Сиррин) начинается битва саске смотрит на сасори правым глазом от чего тот вдруг загорается чёрним агнем, сасори выпрыгиевает из хируко (если в этот момент он хоть как то задел аматерасу то все бой окончен) и вызывает 3 казекаге, саске смотрит на него правым глазом (а мы знаем что перед тем как использовать свои железопесочные техники он должен весь песок из себя вытащить) и тот тоже загорается чёрним агнем, лицо сасори о_О, тут сасори вызывает 100 марионеток, саске думает что за юхня??? и юзает сусано, плюет парой огненых драконов в марионеток которые болтаются под потолком, марионеток нет и вот готов кирин. конец игры! Бред. Quote (FoXe) С чего это? Скажешь у Сасори нет эмоций? Может он не чувствует боли, т.к. в марионетке нет рецепторов, но его сознание (думаю что-то похожее на мозги в этой банке есть) еще знает что такое боль, а так как он ее давно не чувствовал, то он будет очень сильно шокирован даже слабой Цукуюми. Предположение... причем не доказаное такое в манге не говорили...
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:19 | Сообщение # 602 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Quote (Сиррин) начинается битва саске смотрит на сасори правым глазом от чего тот вдруг загорается чёрним агнем, сасори выпрыгиевает из хируко (если в этот момент он хоть как то задел аматерасу то все бой окончен) и вызывает 3 казекаге, саске смотрит на него правым глазом (а мы знаем что перед тем как использовать свои железопесочные техники он должен весь песок из себя вытащить) и тот тоже загорается чёрним агнем, лицо сасори о_О, тут сасори вызывает 100 марионеток, саске думает что за юхня??? и юзает сусано, плюет парой огненых драконов в марионеток которые болтаются под потолком, марионеток нет и вот готов кирин. конец игры! Ама в начале боя? Бред. Для начала он опробует чидори нагаши на Хируко. По теме - Сасори.
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:21 | Сообщение # 603 |
 Преступник уровня S
| Quote (БаНтИкЪ) Ама в начале боя? Бред. Для начала он опробует чидори нагаши на Хируко. По теме - Сасори. У Сасори мало шансов я думаю тут 60 VS 40 в пользу Саске.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:26 | Сообщение # 604 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (Сиррин) начинается битва саске смотрит на сасори правым глазом от чего тот вдруг загорается чёрним агнем, сасори выпрыгиевает из хируко (если в этот момент он хоть как то задел аматерасу то все бой окончен) и вызывает 3 казекаге, саске смотрит на него правым глазом (а мы знаем что перед тем как использовать свои железопесочные техники он должен весь песок из себя вытащить) и тот тоже загорается чёрним агнем, лицо сасори о_О, тут сасори вызывает 100 марионеток, саске думает что за юхня??? и юзает сусано, плюет парой огненых драконов в марионеток которые болтаются под потолком, марионеток нет и вот готов кирин. конец игры! никченый бред. У Саске против такого противника ни шанса.
|
|
|
|
БаНтИкЪ | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:34 | Сообщение # 605 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 47
Дата регистрации: 2010-06-14
| Quote (Itасhi_Uchiha) У Сасори мало шансов я думаю тут 60 VS 40 в пользу Саске. Ты опечатался... Правильнее так: У Саске мало шансов я думаю тут 60 VS 40 в пользу Сасори.
|
|
|
|
Сиррин | Дата: Среда, 2010-08-25, 11:43 | Сообщение # 606 |
 Чунин
Награды: 7
Дата регистрации: 2010-08-02
| не буду спорить всетаки кроме слова "бред" я не увидел не одного обьяснения которое бы поддерживало ваше мнение что сасори вин
|
|
|
|
MoM | Дата: Среда, 2010-08-25, 12:00 | Сообщение # 607 |
Джоуннин
Награды: 36
Страна: Чад
Дата регистрации: 2010-08-22
| Сасори неудобный противник для красноглазых,поэтому и победит.
|
|
|
|
light_yagami | Дата: Среда, 2010-08-25, 23:46 | Сообщение # 608 |
Чунин
Награды: 28
Дата регистрации: 2010-04-19
| все таки саске
|
|
|
|
Ganta | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:08 | Сообщение # 609 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (light_yagami) все таки саске проиграет.
|
|
|
|
Amplus | Дата: Четверг, 2010-08-26, 00:16 | Сообщение # 610 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 3
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я даже не знаю, они оба сильны, но я думаю что Саске
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-08-26, 06:26 | Сообщение # 611 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| Саске!!!
|
|
|
|
Itасhi_Uchiha | Дата: Четверг, 2010-08-26, 07:39 | Сообщение # 612 |
 Преступник уровня S
| Quote (Death_kun) Я даже не знаю, они оба сильны, но я думаю что Саске Верно думаеш... Оу они уже поровнялись , хм я думаю бой будет так идти Саске проверит Сасори сначала начнет бой с чидори нагаши , потом зделает меч чидори и если повезет Хируко и Сасори разрубитл если нет , то только Хируко потом он зделает Аматерасу на его банку(сердца) по сколько увидит ширинганом его чакру и он выиграл)))даже без Саусано...
|
|
|
|
Ganta | Дата: Четверг, 2010-08-26, 19:37 | Сообщение # 613 |
Специальный Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-27
| Quote (Itасhi_Uchiha) Оу они уже поровнялись , хм я думаю бой будет так идти Саске проверит Сасори сначала начнет бой с чидори нагаши , потом зделает меч чидори и если повезет Хируко и Сасори разрубитл если нет , то только Хируко потом он зделает Аматерасу на его банку(сердца) по сколько увидит ширинганом его чакру и он выиграл)))даже без Саусано... ага, а Сасори будет просто стоять и ждать пока его спалят амой. не тупи, пока соска будет делать аму, Сасори его легко травануть успеет, а потом просто свою живую часть в другую марионетку перенесет, и всё, бой окончен - соска труп.
|
|
|
|
Gameboy | Дата: Четверг, 2010-08-26, 19:39 | Сообщение # 614 |
| Quote (Ganta) ага, а Сасори будет просто стоять и ждать пока его спалят амой. не тупи, пока соска будет делать аму, Сасори его легко травануть успеет, а потом просто свою живую часть в другую марионетку перенесет, и всё, бой окончен - соска труп. Нет,стрела в хируко нет хируко ама или чидори-луч в сердце,все.
|
|
|
|
exLusiVe^^ | Дата: Четверг, 2010-08-26, 19:46 | Сообщение # 615 |
Чунин
Награды: 37
Дата регистрации: 2010-08-21
| Ganta, Ты бредиш мальчик,"легко его отравит"-че тупой?У оска шаринган,он "легко"будет уворачиватся!!!Сасори труп!
|
|
|
|