Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рок ли против Чоджи
Пирамида для Итачи.
Джирая VS Третий Казе...
Сколько Саске приходи...
Саске ВМШ против Хаши...
Роджер vs Шебек
Чёткий аргумент, поче...
Обсуждение манги One ...
Шарлотта против Одена...
Пираты Рокса!
ACT Clan Общалка №42
Почему Роджер до смер...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Гаара и СМ Наруто про...
Вопросы по механике (...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
Dm1triyДата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17

Подпись скрыта

BernseizerДата: Четверг, 2016-08-18, 09:18 | Сообщение # 4396

Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18

SnowWhite, ты какая-то двинутая малясь. Мне нравится! :p

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Четверг, 2016-08-18, 09:25 | Сообщение # 4397
Маньячка

Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24

lukovicika, прикольная ава) Как дела?)

Добавлено (18.08.2016, 09:25)
---------------------------------------------
Homurachrist, новая мода аватарок :Q

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Четверг, 2016-08-18, 09:27 | Сообщение # 4398
Студент академии

Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07

SnowWhite, Настя что с тобой? ((

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-18, 09:30 | Сообщение # 4399
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Tatsumi-san, держи себя в руках и не матерись в чате ;)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Четверг, 2016-08-18, 09:31 | Сообщение # 4400

Tatsumi-san, надо сменить бы. Просто угарно было некоторое время .

Подпись скрыта

lukovicikaДата: Четверг, 2016-08-18, 09:31 | Сообщение # 4401
Член Акацуки

Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Tatsumi-san ()
lukovicika, прикольная ава) Как дела?)

за эти дни конкретно зае*** на работе, очень устала. А ты уже вышла в школу?

Подпись скрыта

TolPhys1Дата: Четверг, 2016-08-18, 09:34 | Сообщение # 4402
Студент академии

Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07

хай всем )

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Четверг, 2016-08-18, 09:37 | Сообщение # 4403
Маньячка

Цитата lukovicika ()
держи себя в руках и не матерись в чате

Я ж не материлась(
Цитата Homurachrist ()
надо сменить бы. Просто угарно было некоторое время .

Ну у тебя всегда клевые авы :p
Цитата lukovicika ()
зае**

А кое кто запрещал мне здесь материться? :Q
Цитата lukovicika ()

за эти дни конкретно зае*** на работе, очень устала

Шо там вас загружают по полной программе?
Цитата lukovicika ()
А ты уже вышла в школу

Я в школе ещё с 1 августа ^_^

Добавлено (18.08.2016, 09:37)
TolPhys1, привет)

Подпись скрыта

BernseizerДата: Четверг, 2016-08-18, 09:40 | Сообщение # 4404

Цитата Tatsumi-san ()
Ну у тебя всегда клевые авы

anme_5 ъ

Подпись скрыта

Tatsumi-sanДата: Четверг, 2016-08-18, 10:08 | Сообщение # 4405
Маньячка

Homurachrist, <_<

Подпись скрыта

rtw0wДата: Четверг, 2016-08-18, 10:13 | Сообщение # 4406

Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26

Цитата insectic ()
вот ты лах
ща нйду

А,ну хотя-бы на ужин норм кормят и то хорошо.В таком варианте остаётся только терпеть и понимать насколько жизнь гавно иногда )
Зато хочу тебе сказать,что пройдя через подобное,большинство людей не становятся испорченными(с гнильцой),при достижении успеха какого-то,ибо помнят какого оно подыматься с низов.Так,что полезно.
Цитата Дон_Вишенка ()
зачем тебе что-то ещё придумывать, если есть эспандер?
можешь ещё грифом от штанги нечто похожее делать.

Мне не помогает,ну точнее не доволен результатами,я просыпаюсь и засыпаю с этим эспандером.Ещё ложу гантели на край поверхности и тоже кистью подымаю,но всё не то,не чувствую силы в них.

Цитата Getman1659 ()
У меня сложнее арка, чем у нее кстати) Ну на 8 вопросов знал точные ответы изначально. На остальные приблизительно и на 2 кажись не знал вообще. А с ее стороны в теории она должна была знать на 100% на 9 вопросов ответы

Ну это где-то 3й результат-бы был,как мне кажется.
Цитата Getman1659 ()
Хороший вопрос. От много зависит очень? Во-первых, для каких целей? Для соревнований и боев в зале это одно, для улицы (но там партера как такого нет) это уже совсем другое или для того, чтобы выроботать свой стиль, то это уже совсем другое. При том нужно понимать твой уровень борьбы. Ты там хотя бы банальные азы знаешь бросок через бедро, плечо, передняя/задняя/боковая подножка, пару подсечек? И какие еще есть направление кроме бразилского джиу-джитсу? Кстати, в твоем случаи не самый лучший вариант, лучше бы классическое японское. Было бы легче.

В чем главная проблема и сложность? Это соеденить органически переход ударной техники и твоих комбинаций на бросок+болевой или сразу перелом со стойки.

Далее ты хочешь просто научится в партере. 1 мес это конечно мало, но с другой стороны, если есть голова и понимание, то это уже очень не мало. За месяц можно научится точно, чтобы не проигрывать особо в партере и удерживать ничью, то есть руинить все потуги другого бойца. Там есть на самом деле с 10 штучек, которые если научиться норм и чувствовать, то можно большую часть атак в партрете на нейтралку свести (при равных условиях). То что ты там говоришь научиться бы просто как выходить с партера как ударник. Это невозможно. Такого нет, можно только свести на нейтралку и не дать ничего другому сделать, пока за правилами спорта вас не поднимут в стойку.

А вообще есть много интересных упражнений. Я когда тренировал ребят (правда у меня ресурс был не самый лучший) я давал им разные задания на 5 мин раунды. Один может только бороться, а второй только бокс...или только какие-то виды ударов и т.д. давая им роль разных направлений восточных единобосртв

Скорее для улицы и в целях саморазвития,раз уж начал заниматься.Я просто в зале постоянно сталкивался с борцами и в особенности дд,всегда так или иначе они могли сократить дистанцию и ввязаться в борьбу,в которой у меня очень мало аутов,особенно всякие болевые.
С азами конечно знаком,как и все по сути.Но вот до автоматизма оно у меня не доведено.Т.к. достаточно лёгкий,то вот с этими братухами-борцухами обычно короткий разговор идёт.

Цитата Getman1659 ()
Далее ты хочешь просто научится в партере. 1 мес это конечно мало, но с другой стороны, если есть голова и понимание, то это уже очень не мало. За месяц можно научится точно, чтобы не проигрывать особо в партере и удерживать ничью, то есть руинить все потуги другого бойца. Там есть на самом деле с 10 штучек, которые если научиться норм и чувствовать, то можно большую часть атак в партрете на нейтралку свести (при равных условиях). То что ты там говоришь научиться бы просто как выходить с партера как ударник. Это невозможно. Такого нет, можно только свести на нейтралку и не дать ничего другому сделать, пока за правилами спорта вас не поднимут в стойку.

Ну я в любом варианте попробую,просто вы ж занимались этой хренью,потому чисто предварительно на что настраиваться хотел узнать.Вот допустим ситуация,что тебя уже как-бы кинули и ты немного потерялся,а чувак сверху сел и начинает тебя убивать ударами,окей,ты поднял руки и кое-как держишь удар,но как его сбросить в таком положении,особенно,если там массы прилично.Не всегда ведь получится за шею схватиться и пытаться переломать.
Ну и так далее,вот такое мне надо,более жизненные ситуации.Я не уверен,что там японскую борьбу преподают,но спрошу.Для таких целей лучше на японку идти?

Подпись скрыта

insecticДата: Четверг, 2016-08-18, 10:43 | Сообщение # 4407

Цитата rtw0w ()
А,ну хотя-бы на ужин норм кормят и то хорошо.В таком варианте остаётся только терпеть и понимать насколько жизнь гавно иногда )

это уж точно что гавно...
Цитата rtw0w ()
Зато хочу тебе сказать,что пройдя через подобное,большинство людей не становятся испорченными(с гнильцой),при достижении успеха какого-то,ибо помнят какого оно подыматься с низов.Так,что полезно.

даже не спорю что полезно.Я уже второй раз с курсом молодого бойца сталкиваюсь))и нормально.Но иногда бывает или обидно или хз,но чет не по себе

Getman1659Дата: Четверг, 2016-08-18, 10:46 | Сообщение # 4408
Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра

Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22

Норм видос на Главной, не просите удалять. Жизненный трек и толерантный ^_^

Цитата SnowWhite ()
почему Рома глава

Цитата SnowWhite ()
почему Рома глава.

anme_5 ни о ком так много не думаешь как обо мне, выходит я тебе как-то более интересую :Q Это парни первый знак всегда к чему-то :D

Цитата rtw0w ()
Скорее для улицы

На улице как такого нету партера. Есть бой на земле, но его не рассматривают вообще в системах спортивных секций.

Цитата rtw0w ()
Я просто в зале постоянно сталкивался с борцами и в особенности дд,всегда так или иначе они могли сократить дистанцию и ввязаться в борьбу,в которой у меня очень мало аутов,особенно всякие болевые.

Это их хлеб, что ты хотел) Хотя в муай-тай, у версии муай-тай боран есть формы, которые рассчитаны именно на противодействия против входов борцов.

Цитата rtw0w ()
.Вот допустим ситуация,что тебя уже как-бы кинули и ты немного потерялся,а чувак сверху сел и начинает тебя убивать ударами,окей,ты поднял руки и кое-как держишь удар,но как его сбросить в таком положении,особенно,если там массы прилично.

Если он тебя начинает уже сверху крыть и если ты за 10-15 сек ничего не придумаешь это уже проиграл) Ты не прикрыешся руками на долго никогда. Конечно нужно показывать и просто написать тяжело будет для понимания у тебя. Но с самого простого. Ты должен снизу лежать под ним так как девушка при сексе с раздвинутыми ногами, но при этом в области своих колен сдавливать и сдерживать его, чтобы он ближе к тебе не прижался. Это мешает тому, кто сверху, особенно если руки у него не самые длинные и тогда он только прямые может быть. 2. Ты должен сразу видеть как в таком положении у него ноги стоят. Если он нависает прям сильно уже на тебя это не пройдет, не если ты его держишь в той стойке лежа, что я описал выше и он больше стоят на своих, ты видишь что при реском рывке можешь обоими своими руками захватить за ноги в области пяток - тогда делаешь этот рывок, крепко держишь ноги его своими руками в области пяток и телом, коленами давишь на него ну и за физикой ты понимаешь, что он упадет, если у тебя все выйдет додавить и не отпустить ноги, хотя это дело 3 сек. Далее варианты, когда не все так гладко и вот тут уже именно бразильское джиу-джитсу хорошо научит как подвернут одну из твоих ног с той стойки лежа удержания и перевернут противника так, чтобы самому оказаться выше, какие есть простые уловки, чтобы выйти из захватов на перелом и т.д.

Цитата rtw0w ()
Ну и так далее,вот такое мне надо,более жизненные ситуации.Я не уверен,что там японскую борьбу преподают,но спрошу.Для таких целей лучше на японку идти?

Бразильское хорошее по сути для партера. То есть это следующий этап развития универсального бойца. Классическое более хорошее, чтобы соединить в одну систему для себя ударную и борцовскую технику. Хотя тут многое зависит от тренера, который должен все это понимать и подбирать лучшие варики и от бойца, который должен или понимать в голове все это или быть инстинктивной машиной

Подпись скрыта

Russian_NinjaДата: Четверг, 2016-08-18, 11:02 | Сообщение # 4409

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02

Цитата SnowWhite ()
Стас решил вообще в офлайн уйти)

Решил спать уйти

Добавлено (18.08.2016, 11:02)

Цитата TolPhys1 ()
Настя что с тобой? ((

Просто ей скучно, причем как видно очень(

Подпись скрыта

masha_sanДата: Четверг, 2016-08-18, 12:07 | Сообщение # 4410
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

SnowWhite, это гениально :p
Именно таких разговор мне не хватает в общалке))

Всем приветы!

Подпись скрыта

Поиск: