Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 01:28 | Сообщение # 4381 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата aleks6699 (  ) я готов тренер ну для начала, нужно найти какую-то общую темку с человеком, за которую ты готов схватится) А потом развивать ее в разных направлениях, добавляя разного рода комментарии
Цитата aleks6699 (  ) Ужас) вот так та)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Четверг, 2016-08-18, 01:35 | Сообщение # 4382 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Вот вам то чё не спится всем..  Добавлено (18.08.2016, 01:35) --------------------------------------------- Уже забыл как ненавижу ехать автобусами
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 01:52 | Сообщение # 4383 |
 Ниндзя-беженец
| я вот сижу и думаю, у меня уже почти час, почему я не иду спать... почему я тут сижу... и почему у меня тут шоколадка в час ночи... почему на улице холодно... почему Рома глава... почему Кирен кидает эти видео... почему солнце светит... почему динозавры вымерли... почему если я хочу покушать то должна готовить сама... почему я это пишу... почему если считать овец не засыпаешь, хотя говорят это отличная методика... почему Рома глава... почему Наруто никак не закончится... почему если муравья засунуть в микроволновку и пожарить ему минуту он будет жив... почему у Хоббитов ноги волосатые... почему когда чихаешь то это приятно... почему у вк новый дизайн... почему коты не умеют говорить... почему зубы белые... почему нельзя было сразу прислать орлов, а заставлять Фродо переться 30 лет хрен знает куда... почему все такие не веселые... почему я думаю о том как оригинально наклеить пластырь на палец... почему нет инструкции как выжить в поезде Москва-Владивосток... почему утром все говорят Доброе утро... почему Алан кучерявый... почему нельзя потравить покемонов дома... почему Солнце не крутится вокруг Земли...почему бомжи лучше живут в Америке чем простой народ в Украине... почему все сейчас думают что я что-то курила... почему Вейдер просто не могу всех подорвать раньше...почему парни сохнут по рисованым аниме-девочкам... почему Ди Каприо получил оскар... почему в Титанике Роуз не умерла, хотя это логичней... почему дипутаты в Украине ходят на золотой толчек, а вбщественных туалетах унитазов вообще нет... почему когда говорят Брюс Уиллис, то сразу вспоминаешь Крепкого орешка который всех спасет из вентиляционной шахты... почему все таксисты злые и не бритые... почему президент Франции белый, а жители почти все черные... почему Марио так и не спас свою принцессу... и в конце концов, как пишут букву "Р" картавые???
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 01:58 | Сообщение # 4384 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Цитата SnowWhite (  ) ну для начала, нужно найти какую-то общую темку с человеком, за которую ты готов схватится) А потом развивать ее в разных направлениях, добавляя разного рода комментарии
А ты не такая как все )) ты гений ))00))))Цитата SnowWhite (  ) я вот сижу и думаю, у меня уже почти час, почему я не иду спать... почему я тут сижу... и почему у меня тут шоколадка в час ночи... почему на улице холодно... почему Рома глава... почему Кирен кидает эти видео... почему солнце светит... почему динозавры вымерли... почему если я хочу покушать то должна готовить сама... почему я это пишу... почему если считать овец не засыпаешь, хотя говорят это отличная методика... почему Рома глава... почему Наруто никак не закончится... почему если муравья засунуть в микроволновку и пожарить ему минуту он будет жив... почему у Хоббитов ноги волосатые... почему когда чихаешь то это приятно... почему у вк новый дизайн... почему коты не умеют говорить... почему зубы белые... почему нельзя было сразу прислать орлов, а заставлять Фродо переться 30 лет хрен знает куда... почему все такие не веселые... почему я думаю о том как оригинально наклеить пластырь на палец... почему нет инструкции как выжить в поезде Москва-Владивосток... почему утром все говорят Доброе утро... почему Алан кучерявый... почему нельзя потравить покемонов дома... почему Солнце не крутится вокруг Земли...почему бомжи лучше живут в Америке чем простой народ в Украине... почему все сейчас думают что я что-то курила... почему Вейдер просто не могу всех подорвать раньше...почему парни сохнут по рисованым аниме-девочкам... почему Ди Каприо получил оскар... почему в Титанике Роуз не умерла, хотя это логичней... почему дипутаты в Украине ходят на золотой толчек, а вбщественных туалетах унитазов вообще нет... почему когда говорят Брюс Уиллис, то сразу вспоминаешь Крепкого орешка который всех спасет из вентиляционной шахты... почему все таксисты злые и не бритые... почему президент Франции белый, а жители почти все черные... почему Марио так и не спас свою принцессу... и в конце концов, как пишут букву "Р" картавые???
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 01:59 | Сообщение # 4385 |
 Ниндзя-беженец
| Нужно порассуждать над этим всем
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-08-18, 01:59 | Сообщение # 4386 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата SnowWhite (  ) я вот сижу и думаю, у меня уже почти час, почему я не иду спать... почему я тут сижу... и почему у меня тут шоколадка в час ночи... почему на улице холодно... почему Рома глава... почему Кирен кидает эти видео... почему солнце светит... почему динозавры вымерли... почему если я хочу покушать то должна готовить сама... почему я это пишу... почему если считать овец не засыпаешь, хотя говорят это отличная методика... почему Рома глава... почему Наруто никак не закончится... почему если муравья засунуть в микроволновку и пожарить ему минуту он будет жив... почему у Хоббитов ноги волосатые... почему когда чихаешь то это приятно... почему у вк новый дизайн... почему коты не умеют говорить... почему зубы белые... почему нельзя было сразу прислать орлов, а заставлять Фродо переться 30 лет хрен знает куда... почему все такие не веселые... почему я думаю о том как оригинально наклеить пластырь на палец... почему нет инструкции как выжить в поезде Москва-Владивосток... почему утром все говорят Доброе утро... почему Алан кучерявый... почему нельзя потравить покемонов дома... почему Солнце не крутится вокруг Земли...почему бомжи лучше живут в Америке чем простой народ в Украине... почему все сейчас думают что я что-то курила... почему Вейдер просто не могу всех подорвать раньше...почему парни сохнут по рисованым аниме-девочкам... почему Ди Каприо получил оскар... почему в Титанике Роуз не умерла, хотя это логичней... почему дипутаты в Украине ходят на золотой толчек, а вбщественных туалетах унитазов вообще нет... почему когда говорят Брюс Уиллис, то сразу вспоминаешь Крепкого орешка который всех спасет из вентиляционной шахты... почему все таксисты злые и не бритые... почему президент Франции белый, а жители почти все черные... почему Марио так и не спас свою принцессу... и в конце концов, как пишут букву "Р" картавые??? Старая еврейская мудрость: "В любой непонятной ситуации ложись спать". Советую)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 02:02 | Сообщение # 4387 |
 Ниндзя-беженец
| Krimbel-Ko, мне тут еще пару мыслей пришло, думаю ими поделиться
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Четверг, 2016-08-18, 02:02 | Сообщение # 4388 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| SnowWhite, го, оч интересно))
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 02:03 | Сообщение # 4389 |
 Ниндзя-беженец
| Стас решил вообще в офлайн уйти)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2016-08-18, 02:03 | Сообщение # 4390 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Самое главное, ни слова про Диму. Самое главное! Да, идите спатт
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-08-18, 02:05 | Сообщение # 4391 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
| Короче надо аниме смотреть )
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-08-18, 02:23 | Сообщение # 4392 |
 Ниндзя-беженец
| Krimbel-Ko, Я о наших внутренних голосах. тот самый которым ты читаешь эти строки, он какой? У него есть тональность? Не могу понять, он такой же, как и мой в реальной жизни, или вообще другой? Главное, когда я начинаю думать о своём голосе в реальной жизни, мне сразу начинает казаться, что мой внутренний - такой же. Но меня одолевают сомнения: а вдруг под влиянием этих мыслей мозг специально заговорил со мной моим же голосом? Как, звучит наш внутренний голос?! Добавлено (18.08.2016, 02:09) --------------------------------------------- Sliderpro, я тебя могу в вайбере достать. Тебе что обидно? Я же е специально. Просто эти вопросы меня сейчас беспокоят, хочешь обсудить? Ты же психолог Добавлено (18.08.2016, 02:11) --------------------------------------------- Да тояно, а вдруг он вообще никак не звучит, а мне лишь так кажется Добавлено (18.08.2016, 02:12) --------------------------------------------- а если там сидит человечек и отвечает тебе Добавлено (18.08.2016, 02:12) --------------------------------------------- Дима решил почитать мне морали Добавлено (18.08.2016, 02:13) --------------------------------------------- он разрушил все мои фантазии Добавлено (18.08.2016, 02:13) --------------------------------------------- видимо ему ни капельки не стыдно Добавлено (18.08.2016, 02:14) --------------------------------------------- Ну вот, теперь он пытается сделать меня виноватой Добавлено (18.08.2016, 02:15) --------------------------------------------- улыбается Добавлено (18.08.2016, 02:20) --------------------------------------------- он решил меня заовнить умными словами Добавлено (18.08.2016, 02:20) --------------------------------------------- я буду притворятся что все хорошо Добавлено (18.08.2016, 02:22) --------------------------------------------- Почему в комиксах и мультфильмах детства, самый издевательский прикол был натянуть трусы на голову? Добавлено (18.08.2016, 02:23) --------------------------------------------- Я разговариваю сама с собой Добавлено (18.08.2016, 02:23) --------------------------------------------- Точнее нет, со своим внутренним голосом!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Четверг, 2016-08-18, 03:02 | Сообщение # 4393 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Охх.
|
|