Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:12 | Сообщение # 4336 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата rtw0w (  ) Да,лучше встать и добежать до конца без лишних понтов,а если не можешь - то сходи. Зачем сходить, если сильный духом как раз добежать должен?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:15 | Сообщение # 4337 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата masha_san (  ) Зачем сходить, если сильный духом как раз добежать должен?
Я сказал,что,если не можешь.Может там перелом ноги,ты с переломом до финиша побежишь?  Добавлено (17.08.2016, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я не знаю, чтоб я на ее месте сделала б. Так, вначале оценила б ситуацию, если ноги целы, можно бежать, может еще оторвусь, а нет, то помогла б Хотя, я сколько раз себя помню, случайно попадала мячем в лицо людям, так мне было пофиг игра или нет, подходила извинялась, один раз даже лед ложила и ничего(ну конечно то не соревнования были, как эти) Та ты наверн забоялась,что в следующий раз тебе мячём зарядят и мордашка пострадает Блин,вообще калл,когда бабы в футбол пытаются катать,в нас школе такое тоже было и они ещё так удивлённо на тебя смотрят,когда пытаешься нормально ударить,мол чё ёблан со всей силы лупить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:17 | Сообщение # 4338 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Я сказал,что,если не можешь.Может там перелом ноги,ты с переломом до финиша побежишь? там было растяжение судя по всему. Но добежала. Сколько таких случаев было за все соревнования, и ничего. На олимпиаде никто не сходит так легко.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:17 | Сообщение # 4339 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  ) Чёто из разряда победителей не судят,когда залетает шальной мяч,вместе передачи для выхода 1 в 1 в убойную позицию
ну да, ещё скажи, что этот чувак тоже не заслужил мидаль, веть он самий слабый конькобежиц
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:18 | Сообщение # 4340 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Та ты наверн забоялась,что в следующий раз тебе мячём зарядят и мордашка пострадает Блин,вообще калл,когда бабы в футбол пытаются катать,в нас школе такое тоже было и они ещё так удивлённо на тебя смотрят,когда пытаешься нормально ударить,мол чё ёблан со всей силы лупить Да, нет, я не боялась. А кто тебе сказал, что то, футбол был?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:19 | Сообщение # 4341 |
| Цитата masha_san (  ) там было растяжение судя по всему. Но добежала. Сколько таких случаев было за все соревнования, и ничего. На олимпиаде никто не сходит так легко. Та причём тут вообще конкретно эта ситуация.Вопрос был вообще в другой плоскости,а все начали обсуждать именно ту ситуацию,ну чё за хрень Я комиссар.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:20 | Сообщение # 4342 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Вопрос был вообще в другой плоскости,а все начали обсуждать именно ту ситуацию,ну чё за хрень потому что вопрос был именно по конкретной ситуации) В другой ситуации - ну например она вообще мимо бежала и ни при чем была - отдельно был бы разговор.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:27 | Сообщение # 4343 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну да, ещё скажи, что этот чувак тоже не заслужил мидаль, веть он самий слабый конькобежиц Я такого не говорил.Вот именно,что здесь как раз спорт во всей красоте,где кому-то неповезло,а кто-то был более удачлив и выбрал верную тактику. Как раз на примере видео в Рио здесь-бы следовало повторный забег или чёто ещё сделать,а то блин,упали,не мочи!!1Добавлено (17.08.2016, 16:27) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) потому что вопрос был именно по конкретной ситуации) В другой ситуации - ну например она вообще мимо бежала и ни при чем была - отдельно был бы разговор.
Основной вопрос был в другом,правильно ли поступают мок продвигая подобные действия в финал,является ли человечность синоним спорта и духом олимпиады,как это заявлено.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:31 | Сообщение # 4344 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) Основной вопрос был в другом,правильно ли поступают мок продвигая подобные действия в финал,является ли человечность синоним спорта и духом олимпиады,как это заявлено.
Цитата rtw0w (  ) Кстати,как вы считаете,достоен ли такой поступок уважения и насколько он был правильным? Интересно мнение. что-то тут не сходится)
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:38 | Сообщение # 4345 |
| rtw0w, привет.Ты читал что я писал?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:44 | Сообщение # 4346 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Я такого не говорил.Вот именно,что здесь как раз спорт во всей красоте,где кому-то неповезло,а кто-то был более удачлив и выбрал верную тактику. Как раз на примере видео в Рио здесь-бы следовало повторный забег или чёто ещё сделать,а то блин,упали,не мочи!!
она добилась максимально возможного результата, пускай хоть жарят друг друга на дорожке, но результат достигнутДобавлено (17.08.2016, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Основной вопрос был в другом,правильно ли поступают мок продвигая подобные действия в финал,является ли человечность синоним спорта и духом олимпиады,как это заявлено.
в футболе/хоккее, есть же призы за верность спорту, за фэир плэй, "лэди бинг трофи"(джентельмен на льду) и т.д.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:45 | Сообщение # 4347 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) она добилась максимально возможного результата, пускай хоть жарят друг друга на дорожке, но результат достигнут Можно еще сказать "в спорте - как на войне - все средства хороши"
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:46 | Сообщение # 4348 |
 Преступник уровня S
| Цитата masha_san (  ) Можно еще сказать "в спорте - как на войне - все средства хороши"
неа, именно это тут не подходит
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 17:28 | Сообщение # 4349 |
| Цитата masha_san (  ) что-то тут не сходится)
Я потому и говорю,что вы пошли совсем не туда,к чему хотел изначально,а чисто конкретикой занялись. insectic, йо Неа,чё конкретно?
Цитата Дон_Вишенка (  ) она добилась максимально возможного результата, пускай хоть жарят друг друга на дорожке, но результат достигнут Так о чём вообще речь? Я тебе и говорю,справедливо ли ставить подобное действо,которое к спорт.результату никак не относится в рамочку и продвигать далее со стороны комитета игр.
Цитата Дон_Вишенка (  ) в футболе/хоккее, есть же призы за верность спорту, за фэир плэй, "лэди бинг трофи"(джентельмен на льду) и т.д. Специфика разная,как и ступень поощрения.Я не знаю про хоккей,но в футболе за фейр-плей тебе дают максимум квоту на квалу в ЛЕ каком-то там раунда,а здесь всё-таки столько этапов нет и сразу финал.Почему те,кто пробежал лучше должны идти мимо финала,а эти бабы оказались там?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 17:34 | Сообщение # 4350 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Специфика разная,как и ступень поощрения.Я не знаю про хоккей,но в футболе за фейр-плей тебе дают максимум квоту на квалу в ЛЕ каком-то там раунда,а здесь всё-таки столько этапов нет и сразу финал.Почему те,кто пробежал лучше должны идти мимо финала,а эти бабы оказались там?
Таким им дали за этот момент финал или они просто встали и побежали так, что заслужили финал?
|
|
|
|