Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:42 | Сообщение # 4321 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата rtw0w (  ) Кстати,как вы считаете,достоен ли такой поступок уважения и насколько он был правильным? Интересно мнение. Достойно и по человечески, а судить правильно или нет, думаю нет смысла
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:44 | Сообщение # 4322 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата rtw0w (  ) Кстати,как вы считаете,достоен ли такой поступок уважения и насколько он был правильным? Интересно мнение.
Лично для меня - вполне верный человечный поступок. Тем более, что у нее самой нога пострадала сильно.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:48 | Сообщение # 4323 |
 Лисичка
| Да и что им уже терять, обе проиграли, если жестоко сказать(
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:51 | Сообщение # 4324 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Фортуна, masha_san, Походу теперь ясно,кто сидит в этом комитете и допускает всяких в финалы Это спорт и побеждает здесь сильнейший,неудачи бывают у всех,а остановиться вот так,посреди забега,может только полный лузер,чтобы помочь сопернику.Типо там мало медиков вокруг стоят и не справятся. Это уже показывает,что твой дух сломлен и для тебя главное участие,а не результат,зачем с таким настроем ехать на олимпиаду,хз.Ещё и поощряется подобное.Добавлено (17.08.2016, 15:51) --------------------------------------------- Фортуна, Так в том-то и дело,что их ещё пустили в финал за эту.Типо показали олимпийский дух,ага.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:52 | Сообщение # 4325 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, ты походу не смотрел дальше чем она помогла подняться. У нее самой был ушиб/потянута нога Она и сама потом упала. И уже та помогала ей встать. Там вообще безшансовочка борьбы в забеге с травмой. Она была сильной, что добежала. Это вот характер. Дважды человек.
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:55 | Сообщение # 4326 |
 Лисичка
| rtw0w, Да, я согласна что это спорт, но от себя не уйдешь. Один встанет и побежит дальше, другой встанет и поможет другому Добавлено (17.08.2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Так в том-то и дело,что их ещё пустили в финал за эту.Типо показали олимпийский дух,ага.
Даже не знаю что тебе сказать
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 15:58 | Сообщение # 4327 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата rtw0w (  )
Кстати,как вы считаете,достоен ли такой поступок уважения и насколько он был правильным? Интересно мнение.
олимпийский дух есть - есть в финал допущены - допущены
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:00 | Сообщение # 4328 |
| Цитата masha_san (  ) ты походу не смотрел дальше чем она помогла подняться. У нее самой был ушиб/потянута нога Она и сама потом упала. И уже та помогала ей встать. Там вообще безшансовочка борьбы в забеге с травмой. Она была сильной, что добежала. Это вот характер. Дважды человек. Та она сразу к ней подбежала,даже не пробовала продолжить и только потом начала чапать.А вторая поднялась ещё и норм добежала,что вообще лол,чё валялась тогда вообще. Господи,ну почему все пытаются углядеть в спорте такого уровня прежде всего человечность,ладно это ещё взгляд кого-то левого типо тебя,кто не вертелся в подобной атмосфере,но все моковцы должны быть бывшими спортсменами и понимать,что главное это дух соперничества,когда каждый показывает предел своих возможностей,несмотря ни на что. После таких приколов смотреть вообще желания не появляется.Ещё-бы поцеловались там  Добавлено (17.08.2016, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) олимпийский дух есть - есть в финал допущены - допущены Фу,ещё один латентаный Хотя чего ждать от анимешников  Добавлено (17.08.2016, 16:00) --------------------------------------------- Фортуна, Ну ты-бы точно по головам пошла 
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:02 | Сообщение # 4329 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Это спорт и побеждает здесь сильнейший,неудачи бывают у всех,а остановиться вот так,посреди забега,может только полный лузер,чтобы помочь сопернику.Типо там мало медиков вокруг стоят и не справятся. они допущены в финал, так что претензий быть не должно ваще. Кто думает, что спорт строица исключительно на борьбе и ненависти, тот сосет залупенец одмена. Но если б она не остановилась и побежала дальше, то это не считался бы хреновым поступком.Добавлено (17.08.2016, 16:02) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Фу,ещё один латентаный Хотя чего ждать от анимешников
ну а хули, тебе, дикому варвару, избивающему пенсионеров говорить про то, каким должен быть спорт?
|
|
|
|
masha_san | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:03 | Сообщение # 4330 |
 Светлая сторона силы
| Цитата rtw0w (  ) После таких приколов смотреть вообще желания не появляется. Так не смотри. Че возмущаешься-то?) Ты спросил мнение, тебе ответили. Там не с чем было соперничать, ибо она и так не могла тяпать нормально. Так как считаешь, что лучше: не обращать внимания на ту, об которую запнулась и все равно проиграть и телепаться, или благодаря обычному порыву, когда ты об кого-то спотыкаешься, помочь, но опять же проиграть, но зато прославиться? и даже, как ты говоришь, в финал попасть.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:04 | Сообщение # 4331 |
 Преступник уровня S
| c мнением ртвова никто не согласился, у него бомбит)))00
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:05 | Сообщение # 4332 |
 Лисичка
| Цитата rtw0w (  ) Фортуна, Ну ты-бы точно по головам пошла Я не знаю, чтоб я на ее месте сделала б. Так, вначале оценила б ситуацию, если ноги целы, можно бежать, может еще оторвусь, а нет, то помогла б Хотя, я сколько раз себя помню, случайно попадала мячем в лицо людям, так мне было пофиг игра или нет, подходила извинялась, один раз даже лед ложила и ничего(ну конечно то не соревнования были, как эти)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:07 | Сообщение # 4333 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ну а хули, тебе, дикому варвару, избивающему пенсионеров говорить про то, каким должен быть спорт?
Та и правда,ясно всё с тобой.Что за печаль)
Цитата masha_san (  ) Так не смотри. Че возмущаешься-то?) Ты спросил мнение, тебе ответили. Там не с чем было соперничать, ибо она и так не могла тяпать нормально. Так как считаешь, что лучше: не обращать внимания на ту, об которую запнулась и все равно проиграть и телепаться, или благодаря обычному порыву, когда ты об кого-то спотыкаешься, помочь, но опять же проиграть, но зато прославиться? и даже, как ты говоришь, в финал попасть.
Да,лучше встать и добежать до конца без лишних понтов,а если не можешь - то сходи.Спортсмен должен доказывать свою состоятельность результатами,а не дешёвой рекламой
Я не возмущаюсь,ладно,забейте.Просто хотел посмотреть кое-что )Добавлено (17.08.2016, 16:07) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Нет,я изначально предполагал,что как раз будет противоположное у всех почти,но с тобой думал сойдёмся,ошибочка вышла,да ладно,двигаемся дальше.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:10 | Сообщение # 4334 |
 Преступник уровня S
| Цитата rtw0w (  ) Та и правда,ясно всё с тобой.Что за печаль)
че абасрался да?)))))000
Цитата rtw0w (  ) Я не возмущаюсь,ладно,забейте.Просто хотел посмотреть кое-что )
да не пизди, знаю твои приколы - пришел доказывать, что спорт для сильных духам чуваков и баб, которым типа пох што там с соперником во время битвы, но никто не паддиржалДобавлено (17.08.2016, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Дон_Вишенка, Нет,я изначально предполагал,что как раз будет противоположное у всех почти,но с тобой думал сойдёмся,ошибочка вышла,да ладно,двигаемся дальше.
ну хуй с ней, если б она из-за этого проебала место, то мог быть спор. А так она даже никаких потерь не понесла
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Среда, 2016-08-17, 16:12 | Сообщение # 4335 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) че абасрался да?)))))000
Конешн)))00
Цитата Дон_Вишенка (  ) да не пизди, знаю твои приколы - пришел доказывать, что спорт для сильных духам чуваков и баб, которым типа пох што там с соперником во время битвы, но никто не паддиржал
Та мне не нужно это доказывать,истина,просто никто из вас не шарит,что это действительно так,но это не мои проблемы,сори)00
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну хуй с ней, если б она из-за этого проебала место, то мог быть спор. А так она даже никаких потерь не понесла
Чёто из разряда победителей не судят,когда залетает шальной мяч,вместе передачи для выхода 1 в 1 в убойную позицию
|
|
|
|