Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:18 | Сообщение # 4021 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Означает ли это,что мне просто пох в основном на то,что происходит вокруг,потому не откладывается в памяти.Это тогда печально,нутро при всём желании не обманешь. Хер его знает, сам для себя решай) Я не буду одевать очки Фройда) Хотя я раньше был в себе уверен и своей памяти и казалось все помню. А сейчас бывает забываю имена старых не самых близких друзей. Или могу с девушкой договориться о встрече/свиданке и вообще забыть про нее и про девушку пока она мне начинает наярывать. Может просто старость уже) или безразличие такую имеет силу
Цитата rtw0w (  ) Фанатики своего дела,ну такие тоже нужны,потому жизнь ещё не такая серая по сути) Они забавные) 10 лет читать мангу Ван Пис
Цитата rtw0w (  ) На самом деле меня зовут Барак Ртвовович и мне нужна этот для монополизации,а то Алан Владимирович слишком много агрессии проявляет в последнее время. Так,что вали к своему другану реще,освобождай местечко Ну если все ради того, чтобы свергнуть Алана Владимировича, то я готов себя принести в жертву
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:26 | Сообщение # 4022 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Getman1659 (  ) Хер его знает, сам для себя решай) Я не буду одевать очки Фройда) Хотя я раньше был в себе уверен и своей памяти и казалось все помню. А сейчас бывает забываю имена старых не самых близких друзей. Или могу с девушкой договориться о встрече/свиданке и вообще забыть про нее и про девушку пока она мне начинает наярывать. Может просто старость уже) или безразличие такую имеет силу
Та меня это просто пугает,вот,если мне скажут что,когда в кента твоего днюха или что-то в таком роде,то я хер знает вспомню ли,мне просто приятно порой проводить время,меняя компанию от раза к разу,но не более. Срочно надо семью заводить
Цитата Getman1659 (  ) Они забавные) 10 лет читать мангу Ван Пис А чего и нет) Никто ж не осуждает тот факт,что ты педик и по мальчикам тащишься,потому тебя пытаются тут на место ставить бабы
Цитата Getman1659 (  ) Ну если все ради того, чтобы свергнуть Алана Владимировича, то я готов себя принести в жертву
Та ты ж его шоха,какая жертва? Тебя так и так спихнуть отсюдава Грядёт эра нового правления,ЗЕХАХАХАХ! Первым моим постановлением будет заключение союза с АКТ кланом,а вторым наше слияние под его эгиду !
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:31 | Сообщение # 4023 |
| Цитата rtw0w (  ) Срочно надо семью заводить Че так сразу кардинально?) Хотя с женой эти дела легче вроде бы должно быть. Хорошо, что в наше время есть соц сети, которые напоминают о днюхай
Цитата rtw0w (  ) А чего и нет) Никто ж не осуждает тот факт,что ты педик и по мальчикам тащишься,потому тебя пытаются тут на место ставить бабы Я не педик. Хочешь докажу? Я Наруто смотрю 8 лет Был бы педиком так бы долго не продержался)
Цитата rtw0w (  ) Та ты ж его шоха,какая жертва? Тебя так и так спихнуть отсюдава Грядёт эра нового правления,ЗЕХАХАХАХ! Первым моим постановлением будет заключение союза с АКТ кланом,а вторым наше слияние под его эгиду ! Это невозможно) Мои ребята с ними несовместимы Хотя с ними никто здесь не совместим
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:42 | Сообщение # 4024 |
| Цитата Getman1659 (  ) Че так сразу кардинально?) Хотя с женой эти дела легче вроде бы должно быть. Хорошо, что в наше время есть соц сети, которые напоминают о днюхай Намного легче,остепенишься,будешь ходить к общим друзьям,делать вид,что тебе интересно,а если что,так жена всегда напомнит о чём-то,а если не напомнит,то как-бы конешн виноватым чуть-чуть будешь,но загладишь вину сексом,что нормас.
Цитата Getman1659 (  ) Я не педик. Хочешь докажу? Я Наруто смотрю 8 лет Был бы педиком так бы долго не продержался) Ну в меня просто есть инсайд инфа,что все гетманы мужелюбцы,особенно те,в которых есть 1659 в нике,так,что скажешь?
Цитата Getman1659 (  ) Это невозможно) Мои ребята с ними несовместимы Хотя с ними никто здесь не совместим У тебя есть Маша-сан и Инцестик,которые могут в двояка перевернуть их и сделать своими рабами,просто не пользуешься ресурсами,где твой дух воина??? Так не переродишься в аниме вселенной и мне придётся самому её покорять.Добавлено (16.08.2016, 15:39) --------------------------------------------- Бля,какая-же крутая способность у гг в аниме) Именно такую и хотел-бы,хотя не уверен,что морально к этому готов на самом деле в жестоком мире.Очень трудно,но именно проверить кто кого сломает было-бы само то. Добавлено (16.08.2016, 15:42) --------------------------------------------- Нет,она просто вот идеальна!! Именно такую-бы и взял-бы,если-бы был выбор из не супер-имбовых.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:46 | Сообщение # 4025 |
| Цитата rtw0w (  ) Намного легче,остепенишься,будешь ходить к общим друзьям,делать вид,что тебе интересно,а если что,так жена всегда напомнит о чём-то,а если не напомнит,то как-бы конешн виноватым чуть-чуть будешь,но загладишь вину сексом,что нормас. Что-то так уныло, что аж подтошнило. Это типа все будет понятно наперед, один этикет для проформы...а самое ужасно, что может ты будешь ловить себя на мысли, что твоя жена тупая курица и тебе реально с ней скучно, а она будет пылять и пылять, а ты будешь все больше отдоляться и отдоляться. Ладно в молодочти она еще может быть красивая телом, а потом она станет не айс и у тебя даже на секс на нее не будет вставать. Короче страшная все это тема. Конечно никто не говорит, что оно должно быть именно так, но я смотрб вокруг и именно так в 90% если не больше. Никакого не будет развития...а потому очень нужно старательно выбирать,а там уже года стукнут и ты сам начнешь паниковать, чтобы только не остаться одиноким
Цитата rtw0w (  ) Ну в меня просто есть инсайд инфа,что все гетманы мужелюбцы,особенно те,в которых есть 1659 в нике,так,что скажешь? Инсайдер у тебя херовый) То, что меня унижают здесь девушки ничего еще не значит
Цитата rtw0w (  ) У тебя есть Маша-сан и Инцестик,которые могут в двояка перевернуть их и сделать своими рабами,просто не пользуешься ресурсами,где твой дух воина??? Так не переродишься в аниме вселенной и мне придётся самому её покорять. Ну вообще-то да, с такими бойцами я бы был читером у всех стратежках и рпгешках) Видно с меня просто плохой предводитель. Не умею людей направлять в нужное русло. Может для начала просто захватит Клан Фроста. Все равно там все наркоманы убитые
Цитата rtw0w (  ) Бля,какая-же крутая способность у гг в аниме) Именно такую и хотел-бы,хотя не уверен,что морально к этому готов на самом деле в жестоком мире.Очень трудно,но именно проверить кто кого сломает было-бы само то. А че там за способность? Я вот мысли хотел бы просто только читать уметь
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:47 | Сообщение # 4026 |
| Перед уходом себя покажу.
Так всё,пора дорабатывать.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:54 | Сообщение # 4027 |
| Цитата rtw0w (  ) Перед уходом себя покажу. Тебе все равно такие чики не дают. Не утешай себя картинками хотя бы.
Цитата rtw0w (  ) Так всё,пора дорабатывать. Удачки
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-16, 16:17 | Сообщение # 4028 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Ну не так важно) я его все равно увидела) ну всё равно бред, что от редактирования смайлы ломаются
Цитата SnowWhite (  ) А я вот такая коварная сорвала все планы) Я бы не был так сильно в этом уверен на твоём месте
Цитата SnowWhite (  ) А что нет? В каком месте ? Она меня использует
Цитата SnowWhite (  ) Где? какой? этот
Hi everybody !
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-16, 16:39 | Сообщение # 4029 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Ryuu, А я думала ты имеешь в виду тот огромный ПпиветДобавлено (16.08.2016, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) будет вообще идеально, если ты в Тюмень заглянешь Это будет слишком жирно для тебя)
Цитата Ryuu (  ) значит с брусникой/вишней. Понял !
черникой, малиной, с абрикосками тоже можно
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-16, 16:43 | Сообщение # 4030 |
 Well... Here I,am
| SnowWhite, успеется ещё. Не переживай) Добавлено (16.08.2016, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Это будет слишком жирно для тебя) Ни разу не жирно
Цитата SnowWhite (  ) черникой, малиной, с абрикосками тоже можно Ммм... посмотрим)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-16, 16:47 | Сообщение # 4031 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) ну всё равно бред, что от редактирования смайлы ломаются слишком много бреда на одном сейте)
Цитата Ryuu (  ) Я бы не был так сильно в этом уверен на твоём месте Будешь настаивать?)
Цитата Ryuu (  ) В каком месте ? Она меня использует ну а ты не сопротивляешься
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-16, 16:50 | Сообщение # 4032 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) слишком много бреда на одном сейте) слишком много бреда не бывает
Цитата SnowWhite (  ) Будешь настаивать?) Просто готовь телефон и знай оно будет так как суждено)
Цитата SnowWhite (  ) ну а ты не сопротивляешься Это была чистой воды подстава
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-16, 17:05 | Сообщение # 4033 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) слишком много бреда не бывает смотря в отношении к чему)
Цитата Ryuu (  ) Просто готовь телефон и знай оно будет так как суждено) я, кстати, так до сих пор ни одной фотки не сделала
Цитата Ryuu (  ) Это была чистой воды подстава ну раз ты так говоришь, значит нужно наказать нехорошую Фортуну  Добавлено (16.08.2016, 17:05) --------------------------------------------- Боже, я сейчас лопну
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-16, 17:20 | Сообщение # 4034 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) смотря в отношении к чему) Бред бывает даже к месту иногда)
Цитата SnowWhite (  ) я, кстати, так до сих пор ни одной фотки не сделала Ну ты меня вообще расстраиваешь
Цитата SnowWhite (  ) ну раз ты так говоришь, значит нужно наказать нехорошую Фортуну Вот именно ! Она меня дискредитировала !  Добавлено (16.08.2016, 17:20) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Боже, я сейчас лопну это от чего же ? Смеха или кто-то обкушался ?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-16, 17:25 | Сообщение # 4035 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) Ни разу не жирно а по моему вообще совесть потерял
Цитата Ryuu (  ) успеется ещё. Не переживай) может тебе тоже уже надоело)
Цитата Ryuu (  ) Ммм... посмотрим)
 Добавлено (16.08.2016, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) это от чего же ? Смеха или кто-то обкушался ? вк написала
|
|
|
|