Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:46 | Сообщение # 4006 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, А,да,по вопросам,Настя придёт и скинет мне,потом передам,бо в меня их чёто нету,а вчера не до того было,траблы. Добавлено (16.08.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) но это я пока делаю на практики.Утренняя уборка хер с ней,но на мостике мыть окна,да в рот они ебались мне Ааа,так это практика? лОЛ Тогда конечно ебись оно в рот) Главное последнюю неделю/дни прийди,сделай вид,что ебашишь в поте лица и пускай тебе поставит кэп печать. Я так-же на буксире проходил,за 2 положенных месяца был там 4 дня,ибо делать нех,а драить очко за спасибо... Ну как-то не оч )
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:47 | Сообщение # 4007 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата rtw0w (  ) Заново: Жизнь с нуля в другом мире Знаю и давно за этой вещью слежу, чтобы вышли все серии. Так что рад, что не ошибся в своих ожиданиях. Блин нужно еще месяц подождать и будут уже все серии
rtw0w, а я вот позапрошлую ночь посмотрел аниме Le Chevalier D'Eon. Тоже понравилось. Правда оно другого типа. Возможно даже не для всех, но мне по многим критериям очень понравилось. Дух эпохи оно сказочно передало. Хотя ты как сторонник графона можешь из-за одной картинки заброковать
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:48 | Сообщение # 4008 |
| Цитата rtw0w (  ) Ааа,так это практика? лОЛ еще в самом начале говорил,что я на практике
Цитата rtw0w (  ) Я так-же на буксире проходил,за 2 положенных месяца был там 4 дня,ибо делать нех,а драить очко за спасибо... Ну как-то не оч ) я тебе больше скажу я за каждый месяц еще плачу бабосы им,что у них практику прохожу,а практику прохожу 4 месяца
Цитата rtw0w (  ) Тогда конечно ебись оно в рот) Главное последнюю неделю/дни прийди,сделай вид,что ебашишь в поте лица и пускай тебе поставит кэп печать. та иногда ебашу,а иногда пошло она нахуй
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:48 | Сообщение # 4009 |
| Цитата rtw0w (  ) А,да,по вопросам,Настя придёт и скинет мне,потом передам,бо в меня их чёто нету,а вчера не до того было,траблы. А, спасибо, что не забыл, а то я думал уже забыл и думаю ладно, что буду надоедать с этим.
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:52 | Сообщение # 4010 |
| Getman1659, а где ты смотрел это аниме?дай сылочку плиз
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:53 | Сообщение # 4011 |
| insectic, честно говоря, я не знаю зайдет ли оно тебе, но вот
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:53 | Сообщение # 4012 |
| Цитата Getman1659 (  ) наю и давно за этой вещью слежу, чтобы вышли все серии. Так что рад, что не ошибся в своих ожиданиях. Блин нужно еще месяц подождать и будут уже все серии Я теперь тебе так завидую,ну прям по чёрному!!!!!1111 Хочу стереть себе память.Герой главный очень-очень крутой.Он совсем другого плана,чем Лулу или Лайт,более приближен к реальности,но бля,как-же он крут,тоже поймёшь. И вот конец 20й серии чуть ли не апогей,такого тоже совсем не ожидал,полный кек.Бля и не с кем теперь обсудить =_= Может посмотришь по братски?
Цитата Getman1659 (  ) а я вот позапрошлую ночь посмотрел аниме Le Chevalier D'Eon. Тоже понравилось. Правда оно другого типа. Возможно даже не для всех, но мне по многим критериям очень понравилось. Дух эпохи оно сказочно передало. Хотя ты как сторонник графона можешь из-за одной картинки заброковать Да,картинка для меня решает очень многое.Не мог лицезреть разбитую графику,всёравно,что мангу читать,что меня тоже особо не привлекает. Но записал,попробую глянуть,а там,как покатит уже. А из-за чего у вас очередной разлад? Кто теперь яблочко?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:54 | Сообщение # 4013 |
| Getman1659, спс
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:57 | Сообщение # 4014 |
| Цитата rtw0w (  ) И вот конец 20й серии чуть ли не апогей,такого тоже совсем не ожидал,полный кек.Бля и не с кем теперь обсудить =_= Может посмотришь по братски? Ацтань) Это же ад просто, когда что-то суперовое заходит и тебе можно посмотреть только 1 серию в неделю на 20 мин. И потом опять жди...короче тебя это убивает, интерес убивает...и вообще гадость
Цитата rtw0w (  ) Да,картинка для меня решает очень многое.Не мог лицезреть разбитую графику,всёравно,что мангу читать,что меня тоже особо не привлекает. Но записал,попробую глянуть,а там,как покатит уже.
Я тоже мангу не могу читать. Для меня это небо и земля с аниме...то просто черно белый комикс(
Цитата rtw0w (  ) А из-за чего у вас очередной разлад? Кто теперь яблочко? Из-за того, что я херовый Глава Ну в 13 тоже говорили про Яныка, а потом бац Короче, скоро мне Майдан сделают)
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:57 | Сообщение # 4015 |
| Цитата insectic (  ) я тебе больше скажу я за каждый месяц еще плачу бабосы им,что у них практику прохожу,а практику прохожу 4 месяца Эм,а что тебе по итогу должны дать взамен?
Цитата insectic (  ) та иногда ебашу,а иногда пошло она нахуй Та я знаю,как там заставляют.С работой в рейсе конечно не сравнится,там тяжелее,но хотя-бы знаешь за что работаешь,а тут типо на дурачка подай-помой,притащи.Как-бы да,нах)
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-16, 14:59 | Сообщение # 4016 |
| Цитата rtw0w (  ) Эм,а что тебе по итогу должны дать взамен? не хуя
Цитата rtw0w (  ) Та я знаю,как там заставляют.С работой в рейсе конечно не сравнится,там тяжелее,но хотя-бы знаешь за что работаешь,а тут типо на дурачка подай-помой,притащи.Как-бы да,нах) ну да живая раб сила и бесплатная,пиздячишь пиздячишь.На обед дают только первое ппц как иногда не наедаешься((
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:04 | Сообщение # 4017 |
| Цитата Getman1659 (  ) Ацтань) Это же ад просто, когда что-то суперовое заходит и тебе можно посмотреть только 1 серию в неделю на 20 мин. И потом опять жди...короче тебя это убивает, интерес убивает...и вообще гадость Полный ад,потому буду тренить силу воли и терпеть месяцок теперь,даже месяц с неделей,тяжко По серии это забей,не понимаю,как так можно смотреть,если аниме интересное.Это скорее всего для всякого шлака подходит,который можешь выдержать максимум 1 серию )
Цитата Getman1659 (  ) Я тоже мангу не могу читать. Для меня это небо и земля с аниме...то просто черно белый комикс( Мне всё кажется,что это слишком уже для задротов)))000
Цитата Getman1659 (  ) Из-за того, что я херовый Глава Ну в 13 тоже говорили про Яныка, а потом бац Короче, скоро мне Майдан сделают) Ооо,норм тема. А какие следующие кандидаты? Кто оппозиция? Огласи весь список,нужно-же знать героев в глаза и за кого голосовать  Добавлено (16.08.2016, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата insectic (  ) не хуя Не понял.Нахера ты тогда туда пошёл? Обычная практика 2 месяца идёт.А кем тебя в паспорте моряка пропишут? Мб для стажа надо?
Цитата insectic (  ) ну да живая раб сила и бесплатная,пиздячишь пиздячишь.На обед дают только первое ппц как иногда не наедаешься((
Не,если ты там целый день ебашишь и кормят ток супчиком,да борщиком,то это вообще свинство какое-то.Или может то у всех так и просто судно галимое? Рядовой состав норм питается?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:05 | Сообщение # 4018 |
| Цитата rtw0w (  ) Полный ад,потому буду тренить силу воли и терпеть месяцок теперь,даже месяц с неделей,тяжко У моей сестры есть крутой скил. Она быстро забывает, что было в аниме и она может через пару месяцев просто все с нудя посмотреть почти как новое. Я так ей иногда из-за этого завидую.
Цитата rtw0w (  ) Мне всё кажется,что это слишком уже для задротов)))000 Потому меня и пугают так люди, что здесь в разделе Манги тоннами обсуждают такое)
Цитата rtw0w (  ) Ооо,норм тема. А какие следующие кандидаты? Кто оппозиция? Огласи весь список,нужно-же знать героев в глаза и за кого голосовать Откуда я знаю) Янык же не знал) И ты вообще агент со стороны (госдеп или фсб еще не ясно), так что какое голосовать) Или ты карусели хочешь устроить?
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:06 | Сообщение # 4019 |
| Цитата rtw0w (  ) Не понял.Нахера ты тогда туда пошёл? Обычная практика 2 месяца идёт.А кем тебя в паспорте моряка пропишут? Мб для стажа надо? ааа эта все херня мне потом напишеться в послужной и в паспорте
Цитата rtw0w (  ) Не,если ты там целый день ебашишь и кормят ток супчиком,да борщиком,то это вообще свинство какое-то.Или может то у всех так и просто судно галимое? Рядовой состав норм питается? мне надо срочну уйти,я приду расскажу тебе потом про это
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-16, 15:14 | Сообщение # 4020 |
| Цитата Getman1659 (  ) У моей сестры есть крутой скил. Она быстро забывает, что было в аниме и она может через пару месяцев просто все с нудя посмотреть почти как новое. Я так ей иногда из-за этого завидую. Плеать,я обычно ток про то,что мне люди рассказывают,ещё быстрее забываю.Хотя словил себя на мысли не так давно,что аниме некоторые помню чуть ли не в деталях.Означает ли это,что мне просто пох в основном на то,что происходит вокруг,потому не откладывается в памяти.Это тогда печально,нутро при всём желании не обманешь.
Цитата Getman1659 (  ) Потому меня и пугают так люди, что здесь в разделе Манги тоннами обсуждают такое) Фанатики своего дела,ну такие тоже нужны,потому жизнь ещё не такая серая по сути)
Цитата Getman1659 (  ) Откуда я знаю) Янык же не знал) И ты вообще агент со стороны (госдеп или фсб еще не ясно), так что какое голосовать) Или ты карусели хочешь устроить? На самом деле меня зовут Барак Ртвовович и мне нужна этот для монополизации,а то Алан Владимирович слишком много агрессии проявляет в последнее время. Так,что вали к своему другану реще,освобождай местечко  Добавлено (16.08.2016, 15:14) --------------------------------------------- insectic, Бобро,бывай.
|
|
|
|