Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:51 | Сообщение # 3211 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Иногда бывает) Не перебарщивай)
Цитата SnowWhite (  ) Если возможности позволяют, то покупают даже не задумываясь Но при этом им ждать столько же надо как при легальной получении прав. Умом их не понять В автошколе тебя и пдд научат и водить машину, да и просто время приятно пролетит за учёбой. Мне понравилось учиться. Когда закончил и сдал экзамен было такое же ощущение, когда закончил смотреть "Во все тяжкие" - тлен, тоска и пичаль.
Цитата SnowWhite (  ) Нет, хорошо) Прям хорошо, хорошо ?
Цитата SnowWhite (  ) А фото я так и не увидела) Я кстати, даже не имею оправдания почему я его не смотрела) Просто наверное не дошел до моего зора)
Увидела уже) Видимо просто не слышала о нём. Я узнал с канала ТВ3. Жанр Сай Фай
Цитата SnowWhite (  ) И шо будем делать? Как спор разрешим?) Скажем так. Без Ронона не было бы и Дрого. Вот
Цитата SnowWhite (  ) Ну смотри, ты просто настроился что будет жопа, а там бац и что-то хорошее получилось) Тебе бы в политики. Народу лапшу на уши вешать
Цитата SnowWhite (  ) О, нужно что-то еще поискать) Издалека спутать можно)
Цитата SnowWhite (  ) Да, почти неделю была без телефона) Ужас
Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, вернулись домой, ага, кто их теперь выкурит отсюда) Факелы неплохо помогали в прошлом, а сейчас технологии вон как далеко шагнули. Способ найдётся)
Цитата SnowWhite (  ) Ну почему же, я бы непрочь еще раз познакомится с некоторыми людьми, поработать на одной работе, с слетать в США еще разок) Ты в США была ? Ух ты. И как там ?
Цитата SnowWhite (  ) Ну, ну ягненка я риал так делала) вкусно получается) Ягнёнок годится)
Цитата SnowWhite (  ) Это будет ясно в будущем) Атата... Вот умеешь же ты заинтриговать, а)
Цитата SnowWhite (  ) А тут именно та ситуация?) пока что нет. Общаясь на форуме сложно выйти за эти рамки)
Цитата SnowWhite (  ) Ну, айфон я не покупаю наверное из принципа, а самсунги мне не нравятся из за куча лишнего в них. айфон это вообще тупые понты. А у Самсунгов мне цветопередача нравится. Именно её мне не хвататет на моём nexus 4, а так отличны телефон. Уже 4 года со мной почти.
Цитата SnowWhite (  ) Может будем условно переписываться вообще?) Как это "условно" ?
Цитата SnowWhite (  ) Просто мне раньше они тоже не нравились) А сейчас... Старею уже) вот что за привычка у девушек постоянно говорить о своём возрасте и причём постоянно в стиле "Да я уже старуха" ?)
Цитата SnowWhite (  ) Нет) я же говорю, не хочу еще там катать целые стори) Вк же гораздо удобнее) Да и тупит не так сильно как нб
Цитата SnowWhite (  ) Да да Ути x) Даже не отрицает)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:53 | Сообщение # 3212 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата SnowWhite (  ) У меня в школе была тетка жесткая вообще) Она никогда не здоровалась в ответ, когда к ней поздороваешься, все по струнке ходили когда рядом была) В моей школе тоже такая была, в которой я училась. Она как пришла, мы её сразу невзлюбили. А потом она покрасила школу в розовый цвет, мы ее ващпе возненавидели
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:53 | Сообщение # 3213 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Ну торсиком он там немного посветил и делов то а хочется большего, да ?
Цитата Tatsumi-san (  ) Я сама расстроена Хуже всего то, что на улице уже 3-ю неделю невыносимая жара. Скорей бы осень и дожди
Цитата SnowWhite (  ) а у нас завтра праздник, у меня выходной Везёт. Что за праздник ?
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:54 | Сообщение # 3214 |
 Маньячка
| Цитата Ryuu (  ) Хуже всего то, что на улице уже 3-ю неделю невыносимая жара. Скорей бы осень и дожди Цитата SnowWhite () А у нас пасмурно третий день
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:55 | Сообщение # 3215 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Ryuu, я тебе не буду сегодня отписывать)
Сообщение отредактировал SnowWhite - Воскресенье, 2016-08-14, 21:01 |
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:57 | Сообщение # 3216 |
 Маньячка
| Как вы так долго стенки пишите, мне быстро надоедает, я типо неожиданно сваливаю, а потом говорю, что мне лень страницу искать
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:00 | Сообщение # 3217 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tatsumi-san (  ) В моей школе тоже такая была, в которой я училась. Она как пришла, мы её сразу невзлюбили. Угу мы тоже, хотя с нами в классе училась ее племянница, так она сама ее побаивалась)
Цитата Tatsumi-san (  ) А потом она покрасила школу в розовый цвет, мы ее ващпе возненавидели Кошмар! Розовый цвет плохо влияет на желание учится)
Цитата Ryuu (  ) а хочется большего, да ? Конечно девушек же там показывают во всей красе)
Цитата Ryuu (  ) Везёт. Что за праздник ?
Я не знаю) Какой то церковный наверное, иначе не сделали бы выходной)Добавлено (14.08.2016, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Как вы так долго стенки пишите, мне быстро надоедает, я типо неожиданно сваливаю, а потом говорю, что мне лень страницу искать Я пыталась провернуть такой трюк, но мне быстро нашли страницу
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:01 | Сообщение # 3218 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Tatsumi-san (  ) Как вы так долго стенки пишите, мне быстро надоедает, я типо неожиданно сваливаю, а потом говорю, что мне лень страницу искать
так незачем читать же я ваще не читаю то, что мне не адресовано. Поэтому меня можно смело засирать на нб в этой же теме.
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Воскресенье, 2016-08-14, 21:01 |
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:03 | Сообщение # 3219 |
 Well... Here I,am
| Цитата Tatsumi-san (  ) А у нас пасмурно третий день А по температуре что ?
Цитата SnowWhite (  ) я не беде тебе сегодня отписывать) ладно, разрешаю. Я всё равно минут через 20 спать, а тут один ответ только столько писать
Цитата Tatsumi-san (  ) Как вы так долго стенки пишите, мне быстро надоедает, я типо неожиданно сваливаю, а потом говорю, что мне лень страницу искать Ты тише там давай, а то белоснежку плохому научишь)
Цитата SnowWhite (  ) Конечно девушек же там показывают во всей красе) Почти, да)
Цитата SnowWhite (  ) Я не знаю) Какой то церковный наверное, иначе не сделали бы выходной)
Католики же. Удобно)Добавлено (14.08.2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Я пыталась провернуть такой трюк, но мне быстро нашли страницу ты даже не думай отмазаться. Не получится
Цитата Дон_Вишенка (  ) так незачем читать же Да никто кроме нас и не читает. Только ахают от кол-ва строк и всё.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:06 | Сообщение # 3220 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Ryuu (  ) Да никто кроме нас и не читает. Только ахают от кол-ва строк и всё.
Подпись скрыта
по мне так ваще не проблема. Хотя я не любитель бить текст на цитаты, но третьему лицу, мне кажется, это не мешает. Разве что мб если с телефона сидеть
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:07 | Сообщение # 3221 |
 Маньячка
| Цитата Дон_Вишенка (  ) так незачем читать же Я имела в виду, когда у меня с кем-то такая стенка получается
Цитата SnowWhite (  ) Я пыталась провернуть такой трюк, но мне быстро нашли страницу Надо было сказать, что голова болит, завтра ответишь или еще что-нибудь х)
Цитата Ryuu (  ) А по температуре что ? Сегодня было 30+
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:09 | Сообщение # 3222 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) ладно, разрешаю. Я всё равно минут через 20 спать, а тут один ответ только столько писать Ну хорошо хоть тут со мной согласен)
Цитата Ryuu (  ) Почти, да) Не почти я точно
Цитата Ryuu (  ) Католики же. Удобно) Кстати да)
Цитата Ryuu (  ) ты даже не думай отмазаться. Не получится Я уже и не пытаюсь _______________________________________________________________________
Кажется тут вторая стенка набирается)Добавлено (14.08.2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Tatsumi-san (  ) Надо было сказать, что голова болит, завтра ответишь или еще что-нибудь х) Ну так и сделала, мне скинули страничку, пришлось отвечать на след день)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:10 | Сообщение # 3223 |
 Маньячка
| Цитата SnowWhite (  ) Ну так и сделала, мне скинули страничку, пришлось отвечать на след день) Упертый собеседник тебе попался
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:12 | Сообщение # 3224 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Tatsumi-san (  ) Упертый собеседник тебе попался мягко сказано)
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 21:16 | Сообщение # 3225 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Tatsumi-san (  ) Когда говорит женщина - все должны молчать
|
|