Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:04 | Сообщение # 3181 |

| Цитата Ryuu (  ) Во. Помню ещё. Вас Димонов чтот слишком много развелось.
Нас реально мало =)
Цитата Ryuu (  ) ты не сможешь этого никак подтвердить
А ты можешь?
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:07 | Сообщение # 3182 |

| Ладно дети мои, увидимся завтра
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:07 | Сообщение # 3183 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата Фортуна (  ) Я милая и пушистая вовсе нет
Цитата Фортуна (  ) Спасибо что предупредил) Только тебе это всё равно не поможет
Цитата Dm1triy (  ) Нас реально мало =) Конкретно на нб куча.
Цитата Dm1triy (  ) А ты можешь? речь про тебя идёт. Не надо переводить стрелки
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:08 | Сообщение # 3184 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Dm1triy, пока
Цитата Ryuu (  ) вовсе нет А какая?
Цитата Ryuu (  ) Только тебе это всё равно не поможет Помогите
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:10 | Сообщение # 3185 |
 Well... Here I,am
| Цитата Dm1triy (  ) Ладно дети мои, увидимся завтра Власть портит людей. Ишь какое самомнение уже До скорого  Добавлено (14.08.2016, 19:10) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) А какая? Я писал уже.
Цитата Ryuu (  ) какая же бессердечная и жестокая
Цитата Фортуна (  ) Помогите никто тебе не поможет
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:16 | Сообщение # 3186 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) Я уж точно не отступлюсь Я уже поняла
Цитата Ryuu (  ) Ну это вообще маразм я щитаю. Нельзя делать её обязательной. Должен быть выбор. А так получается что ты в год лишние 8штук каждый раз выбрасываешь. А для новичков вообще в раза дороже. мммм, я думаю это правильней когда обязательна. Ты наших водил видел?) А сколько историй с девушками?) И сейчас получают права все кому не лень)
Цитата Ryuu (  ) почему ты так в этом уверена ? Потому что я знаю себя)
Цитата Ryuu (  ) Это с сериала "Звёздные Врата: Атлантида" А я вот не видела Звёздные врата, азазаз)
Цитата Ryuu (  ) Ронон был раньше Мине все равно
Цитата Ryuu (  ) Для профилактики полезно, да. Но не так часто же Это что бы ты привык) И научись получать с этого выгоду что ли)
Цитата Ryuu (  ) Кидай, оценим вот
Цитата Ryuu (  ) Нельзя телефон в простое держать Я так отвыкла от него, была почти неделю без него, потом взяла на временное пользование, так постоянно о нем забывала)
Цитата Ryuu (  ) Не думаю что до этого далеко. Беженцы народ борзый, наглый. Да, у нас тут пару случаев было ужасно кровавых из-за беженцев
Цитата Ryuu (  ) А повторить какой-то момент из прошлого есть желание ? Есть конечно) даже парочку)
Цитата Ryuu (  ) Яйца жарить тоже уметь надо) А из серьёзных таких блюд есть примеры ? Ну я не знаю что под твоим понимаем серьёзное блюдо) Типа мясо ягненка сварено в вакууме с соусом из свеклы и приправ с орехами?)
Цитата Ryuu (  ) Не зарекайся. У нас всё ещё впереди Главное не опережать события)
Цитата Ryuu (  ) Но иногда за рамки полезно выходить. Чтобы получить новые ощущения) Смотря за какие рамки
Цитата Ryuu (  ) Образ прям очень такой хороший) У тебя смайлы не работают ? я рада что тебе понравилось) Работают но иногда не показывает
Цитата Ryuu (  ) Я к китайцам с подозрением отношусь. Мало ли что они там наворотили. Это же китайцы всё таки) Я точно такого же мнения была. Но Хуавей покупают же и норм. И от этого я в восторге!
Цитата Ryuu (  ) Нееееет. Я не жестокий. Да и эту переписку кроме нас никто и не читает. Не беспокойся) Ниукого просто терпения на это не хватает)
Цитата Ryuu (  ) Оливки я вообще ни разу не ел. Гадость, но вкусная блин. Как так?) обязательно попробуй. Но наверное что бы не портить впечатление начинай с маслин, это которые черные) Да, вкусная, поэтому и ем иногда)
Цитата Ryuu (  ) Инц хороший пример) Я сказала что всему можно научится, но не ко всем это относится))))))
Цитата Ryuu (  ) Хоть что-то хорошее есть в этой мобильной версии Я переставила на полную версию) Мобильная меня бесит)
Цитата Ryuu (  ) Там гораздо удобней. Но и публики нет. А может без публики ты развязнее себя вести начнёшь ? Ну да, я же еще та штучка ____________________________________________________________________________________________________________________________
Дописала!!!
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:17 | Сообщение # 3187 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) Я писал уже.
Какая я плохая
Цитата Ryuu (  ) никто тебе не поможет ничего, сама с тобой разберусь
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:19 | Сообщение # 3188 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dm1triy (  ) Не правда, я ведь хороший, наверно Ну пока да) Еще твой звездный час не пришел)
Цитата Ryuu (  ) Можешь начинать жаловаться xD Я там тебе накатала  Добавлено (14.08.2016, 19:19) --------------------------------------------- Dm1triy, Покеда! Спокойной, тебе на перед!
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:37 | Сообщение # 3189 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Я уже поняла Умная девочка
Цитата SnowWhite (  ) мммм, я думаю это правильней когда обязательна. Ты наших водил видел?) А сколько историй с девушками?) И сейчас получают права все кому не лень) Купить права стоит в 2 раза дороже чем выучиться. У того кто покупает вообще мозгов нет.
Цитата SnowWhite (  ) Потому что я знаю себя) Может ты плохо себя знаешь ?
Цитата SnowWhite (  ) А я вот не видела Звёздные врата, азазаз) Жаль. Отличный сериал. И Мамоа там няшка, не побоюсь этого слова
Цитата SnowWhite (  ) Мине все равно Мине тоже
Цитата SnowWhite (  ) Это что бы ты привык) И научись получать с этого выгоду что ли) Сомнительная выгода получается. Да и та лишь у тех кто страной рулит и хоть какое-то отношение к власти имеет.
Цитата SnowWhite (  ) вот
Что-то явно есть... Хм...
Цитата SnowWhite (  ) Я так отвыкла от него, была почти неделю без него, потом взяла на временное пользование, так постоянно о нем забывала) На временное пользование ? И ты вообще без телефона была что ли ?
Цитата SnowWhite (  ) Да, у нас тут пару случаев было ужасно кровавых из-за беженцев Ну дай бог, в которого я не верю, чтобы это скорей закончилось и они вернулись домой.
Цитата SnowWhite (  ) Есть конечно) даже парочку) Говорить не будешь, да ?
Цитата SnowWhite (  ) Ну я не знаю что под твоим понимаем серьёзное блюдо) Типа мясо ягненка сварено в вакууме с соусом из свеклы и приправ с орехами?) Что-то серьёзнее жареных яиц)
Цитата SnowWhite (  ) Главное не опережать события) А мне что-то светит ?
Цитата SnowWhite (  ) Смотря за какие рамки Когда ситуация требует о рамках вспоминаешь в последнюю очередь)
Цитата SnowWhite (  ) я рада что тебе понравилось) я то как рад))
Цитата SnowWhite (  ) Я точно такого же мнения была. Но Хуавей покупают же и норм. И от этого я в восторге! Мне как-то с известными брендами спокойней. А вот друг собирается Xiaomi брать
Цитата SnowWhite (  ) Ниукого просто терпения на это не хватает) Это же прекрасно. Считай мы пишем у всех на виду, а по факту то же лс потому что никто не читает это кроме нас xD
Цитата SnowWhite (  ) Как так?) обязательно попробуй. Но наверное что бы не портить впечатление начинай с маслин, это которые черные) Да, вкусная, поэтому и ем иногда) Ну... Ничего не обещаю. Может как-нибудь и попробую) Тоже редко есть стал такое. Цены ещё способствуют этому.
Цитата SnowWhite (  ) Я сказала что всему можно научится, но не ко всем это относится)))))) что есть, то есть
Цитата SnowWhite (  ) Я переставила на полную версию) Мобильная меня бесит) Там лс невозможно отправить.
Цитата SnowWhite (  ) Ну да, я же еще та штучка Так может всё таки перейдём в вк ? Без лишних глаз, которые всё равно это не читают, в интимной обстановке где никто не мешает ?
Цитата SnowWhite (  ) Я там тебе накатала Умничка
Цитата Фортуна (  ) ничего, сама с тобой разберусь Оляля. Мне даже интересно стало как это будет выглядеть
Цитата Фортуна (  ) Какая я плохая не то слово
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:40 | Сообщение # 3190 |
 Ниндзя-беженец
| Ryuu, Фотку с Момоа перезалей, не видно
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:48 | Сообщение # 3191 |
 Well... Here I,am
| SnowWhite, попробуй по ссылке
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 19:57 | Сообщение # 3192 |
 Лисичка
| Цитата Ryuu (  ) Оляля. Мне даже интересно стало как это будет выглядеть Я подумаю над этим
Цитата Ryuu (  ) не то слово
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:05 | Сообщение # 3193 |
 Ниндзя-беженец
| Ryuu, Страница не найдена что ты там скинул? Его в обнаженке что ли?
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:17 | Сообщение # 3194 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Страница не найдена что ты там скинул? Его в обнаженке что ли? пха... в вк скину. Тебе в ИГ мало было его в обнажёнке ?  Добавлено (14.08.2016, 20:17) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Я подумаю над этим скажешь если что, окей ?)
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 20:27 | Сообщение # 3195 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Как же не хочется завтра на работу...
|
|