Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 11:38 | Сообщение # 3076 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Dm1triy, это твоих рук дело. Мы всё знаем
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 12:15 | Сообщение # 3077 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата insectic (  ) убрал аву и нет проблем) стандартная ещё страшнее, лучше б там была битая
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 12:34 | Сообщение # 3078 |

Награды: 238
Дата регистрации: 2010-07-17
| Ryuu, Неа там другое совсем
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 14:02 | Сообщение # 3079 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Dm1triy (  ) Наши уже голову ломают на этим всем, и даже есть варианты =) О бог мой какая проблема! "Зачем же решать экономические проблемы, у нас тут деревья не посажены" это из ряда)Добавлено (14.08.2016, 13:33) --------------------------------------------- Привет всем! Добавлено (14.08.2016, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Вишня просто отвлекается да норм все)
Цитата Дон_Вишенка (  ) дорожный налог потому что неадекватный по отношению к тому, что нам предоставляют. Я когда первый раз выехал сам за город, то чуть не офигел - сам факт того, что я дико трясусь просто выводил из себя, а лужи и ямы объезжать в таком кол-ве у меня просто нет скилла. Ты прав конечно. Хотя я уже отвыкла от наших дорог. Тут блин, даже когда через лес проезжаешь, отменная дорога.
Цитата Дон_Вишенка (  ) это не отражение качества дорог, а просто нелепая случайность, связанная, кстати, и с водопроводом(ну в этих делах я точно не шарю)
еще лучше) Я надеюсь машина хоть застрахована былаДобавлено (14.08.2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Сначала надо добиться желаемого, а всё остальное может и подождать Соглашусь пожалуй с тобой)
Цитата Ryuu (  ) Shit happens, как говорится А как без этого)
Цитата Ryuu (  ) Вооот это я понимаю крутой тип. Это Джейсон Момоа, Аквамен из "Бэтмен против Супермена" и конечно же Кхал Дрого)
Цитата Ryuu (  ) Считаешь что я на него похож ? НЕт
Цитата Ryuu (  ) Что тебе пришло ? Телефон жи)
Цитата Ryuu (  ) Вы же прогрессивная, толерантная европа. Вот и принимайте гостей Что-то от нашей гостипреимности этих гостей набежало, что некуда сажать
Цитата Ryuu (  ) Ну в таком смысле да. Другое дело, если ещё бы и возраст изменился. Смотрела фильм "Папе снова 17" ? Да смотрела, отличный фильм просто)
Цитата Ryuu (  ) Уже лучше. Что готовить умеешь ? Ну много чего, мне нравится готовить, хотя для себя я редко что-то делаю)
Цитата Ryuu (  ) В чём причина нехотения, м ?) Ну потому что это мои личные предпочтения и я не хочу их выдавать)
Цитата Ryuu (  ) Зачем соблюдать неписанные законы ? Потому что это всеобщепринятые рамки, преступить которые считается аморально)
Цитата Ryuu (  ) Уже слишком поздно Ну, хоть потешился)
Цитата Ryuu (  ) А в чём проблема сходить в ближайший магазин и купить там ? Цена ? Да выбор не очень большой, одни айфоны, самсунги, хуайвей видела, сонька кажись и все. А я хотела такой же как я потеряла. Ну и цены тоже высокие.
Цитата Ryuu (  ) Ну а что ? Не так было что ли ?) Ну может да,
Цитата Ryuu (  ) Почему же ты так уверена ? Брокколями питаешься одними что ли ? И ими тоже) Ну потому что я за здоровое питание, поэтому гадость никакую ни ем (ну иногда разве что)
Цитата Ryuu (  ) Она скромная просто. Рус ей чуть ли не прямо говорит, а она дурочку из себя строит.) Сам он дурак.
Цитата Ryuu (  ) Я люблю головоломки) Кто ж их не любит)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 14:18 | Сообщение # 3080 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Ты прав конечно. Хотя я уже отвыкла от наших дорог. Тут блин, даже когда через лес проезжаешь, отменная дорога.
Ну Австрия. В Германии тоже качество дорог хорошее. И отношение водителей другое. В России, слышал, бывали случаи, когда человека метров 500(!!!) не пускали в левую полосу, дабы ему потом повернуть налево.
Цитата SnowWhite (  ) еще лучше) Я надеюсь машина хоть застрахована была
без обязательной страховки все равно нельзя ездить
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:01 | Сообщение # 3081 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Проверю, работает ли видео тут
Добавлено (14.08.2016, 15:01) --------------------------------------------- Жесть
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:19 | Сообщение # 3082 |
 Ниндзя-беженец
| masha_san, не работает
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:26 | Сообщение # 3083 |
 Светлая сторона силы
| SnowWhite, да, убедиться надо было. А так, слышала об этом. Меня с утра при входе на форум и прочтении некоторых вещей, просто выбесило отношение многих к форуму
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:29 | Сообщение # 3084 |
 Преступник уровня S
| может ты просто черную палку загрузила?))00
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:33 | Сообщение # 3085 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну Австрия. В Германии тоже качество дорог хорошее. И отношение водителей другое. В России, слышал, бывали случаи, когда человека метров 500(!!!) не пускали в левую полосу, дабы ему потом повернуть налево. Да ты прав, все такие вежливые, что аж тошно бывает) В америке вообще, если пешеход подходит только с зебре, а водитель прилично далеко, проехать спокойно может, но нет, он останавливается, и ждет пол часа пока тот пройдет втупившись в тел.) На самом деле все злые такие стали
Цитата Дон_Вишенка (  ) без обязательной страховки все равно нельзя ездить Хочу тоже на права сдать
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:35 | Сообщение # 3086 |
 Светлая сторона силы
| Дон_Вишенка, это новая картина по типу "Черный квадрат" Малевича) Только Черный прямоугольник от Маши-сан
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:38 | Сообщение # 3087 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) может ты просто черную палку загрузила?))00 Ахахаха, ну да, так постебаться над всеми)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:39 | Сообщение # 3088 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Хочу тоже на права сдать
В Германии, например, сдать на права - 10,000 евро в среднем уходит, что очень много, имхо. У нас намнооооого дешевле, но сейчас хотят повысить. Было 10 евро за 45 минут езды, теперь хотят сделать 30 евро за 45 минут езды + увеличить стоимость экзамена по вождению(было 38 евро за одну попытку).
Цитата SnowWhite (  ) Да ты прав, все такие вежливые, что аж тошно бывает) В америке вообще, если пешеход подходит только с зебре, а водитель прилично далеко, проехать спокойно может, но нет, он останавливается, и ждет пол часа пока тот пройдет втупившись в тел.) На самом деле все злые такие стали Потому что на экзамене не пропуск пешехода - это критическая ошибка, за которой следует провал экзамена))0
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:40 | Сообщение # 3089 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата masha_san (  ) да, убедиться надо было. А так, слышала об этом. Меня с утра при входе на форум и прочтении некоторых вещей, просто выбесило отношение многих к форуму Да блин, как бы с аватарками проблема сама собой решилась. Если это кто то специально делает, по любому ему это надоест через пару часов, что собственно мы и видим, осталось только их заново загрузить. А с видео да, это проблема.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 15:43 | Сообщение # 3090 |
 Преступник уровня S
| masha_san, мб это защита от того, что пипл кидает надоедливые видео без спойлера))00
|
|
|
|