Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 01:51 | Сообщение # 3061 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) Тебе мало ? Ну интересно просто)
Цитата Ryuu (  ) Подруга молодец. Правильно сделала что свалила тогда. Сейчас что на Украине, что в России полнейший ахтунг творится. Я писала уже, что теперь думаю, куда меня занесло) Но тогда в Украине еще не было ничего такого. Ничего не предвещало беды
Цитата Ryuu (  ) Найди того, на кого я похож. И что не менее брутален был
Цитата Ryuu (  ) Вот именно что просто, а у тебя всё какие-то проблемы с этим появляются) Пришло все мне зато)
Цитата Ryuu (  ) А России хорошую рекламу сделали. Ни одного нет) По крайней мере с Сирии. Тут такой бардак творился из-за этого, просто ужс, уже не Вена а базар какой то.
Цитата Ryuu (  ) Было бы странно в таком возрасте идти в школу) Не, я имела в виду, если бы тебе дали возможность переделать что-то в своей жизни или в этом роде)
Цитата Ryuu (  ) Только лишь экскурсии ? Могу еще покормить)
Цитата Ryuu (  ) Если стесняешься говорить здесь, то можно всегда написать в вк Я не стесняюсь, я просто не хочу
Цитата Ryuu (  ) И каковы же эти пределы ? В рамках неписанных законов)
Цитата Ryuu (  ) Значит меня никто и ничто не остановит ну я против!
Цитата Ryuu (  ) Телефон на амазоне ? А ты любишь рисковать Уже второй раз заказываю (первый просрала) не подводил еще)
Цитата Ryuu (  ) просто кто филонил. Вот и всё) это что за намеки такие?)Добавлено (14.08.2016, 01:42) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) Передняя ось/подвеска похренились. Результат плохихи дорог и моего ужасного скилла = на сравнительно небольшой скорости(70км/ч) была езда по очень отвратному участку проезжей части длиною в пару киломметров. ремонтировать уже нет смысла, надо продавать то, что осталось и брать новую. Это, у меня недавно мой друг австриец, ездил в Украину, кучу видоссов наделал о наших дорогах) Так у тего там что-то тоже полетело, в ремонт машину отдавал как приехал обратно)Добавлено (14.08.2016, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Думаю, что создам темку, может завтра. От настроения зависит) Я ОСТы из анимех не сильно слушаю, меня не цепляет) Пока не догадываюсь что там за темка такая у тебя на уме)Добавлено (14.08.2016, 01:46) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) ну кушай, кушай. Пышки тоже довольно симпатичные Я не буду пышечкой Dm1triy, кому то вот нравится что нет аватарок)Добавлено (14.08.2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата Фортуна (  ) Ну не знаю даже кого тебе и посоветовать) Как ты не веришь в девушек Наруто клана)Добавлено (14.08.2016, 01:51) --------------------------------------------- Вот это я тут написала) разбери поди)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 01:53 | Сообщение # 3062 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) он_Вишенка, ты всё так же, с телефона? неа, сейчас с ноутаДобавлено (14.08.2016, 01:53) --------------------------------------------- с пк проблема с вентилятором была и быстрым перегревом
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 01:58 | Сообщение # 3063 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Izanamii (  ) Не понравились?:3 Если честно то да. Они обычны, не увидела там женственности или желания, скорее наоборот отторжение. Хм... сложно.Добавлено (14.08.2016, 01:58) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Вишня, ты чего не спишь?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 01:59 | Сообщение # 3064 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Это, у меня недавно мой друг австриец, ездил в Украину, кучу видоссов наделал о наших дорогах) Так у тего там что-то тоже полетело, в ремонт машину отдавал как приехал обратно)
не знаю какие у вас дороги. Мне кажется, что у нас в целом лучше, но глобально картина та же. Есть такие Господом забытые участки, что проблема возникает огромная. Например, у меня на районе машина(не моя, конечно) 3 года назад просто ушла под асфальт почти полностью. Это редкость, но такие вещи пугают.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 02:02 | Сообщение # 3065 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) не знаю какие у вас дороги. Мне кажется, что у нас в целом лучше, но глобально картина та же. Есть такие Господом забытые участки, что проблема возникает огромная. Сказать очень плохие ничего не сказать) Он был во Львове в основном, а там вообще щебенку можно встретить иногда) Проблема везде с дорогами, их латают абы как, а потом это все разкатывается за часы какие-то
Цитата Дон_Вишенка (  ) Например, у меня на районе машина(не моя, конечно) 3 года назад просто ушла под асфальт почти полностью. Это редкость, но такие вещи пугают. О,О Ладно ты победил) Не помню таких случаев, но такких сюрпризов не нужно
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 02:05 | Сообщение # 3066 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Фортуна (  ) Я скромная, могу только себя предложить Ты вот так просто сразу предлагаешь?:Q Деловой у тебя подход, приятно вести дела. Но в этом плане демократия, предложил еще кого нибудь, ну чтобы выбор был
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 02:12 | Сообщение # 3067 |
 Ниндзя-беженец
| Вишня, уснул походу)
Ладно, монстрики, я пойду тоже спать, Доброй ночи всем. Носики не высовывайте, что бы злые паучки-монстры не сьели)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 02:20 | Сообщение # 3068 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Вишня, уснул походу) Вишня просто отвлекаетсяДобавлено (14.08.2016, 02:20) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Сказать очень плохие ничего не сказать) Он был во Львове в основном, а там вообще щебенку можно встретить иногда) Проблема везде с дорогами, их латают абы как, а потом это все разкатывается за часы какие-то
дорожный налог потому что неадекватный по отношению к тому, что нам предоставляют. Я когда первый раз выехал сам за город, то чуть не офигел - сам факт того, что я дико трясусь просто выводил из себя, а лужи и ямы объезжать в таком кол-ве у меня просто нет скилла.
Цитата SnowWhite (  ) О,О Ладно ты победил) Не помню таких случаев, но такких сюрпризов не нужно
это не отражение качества дорог, а просто нелепая случайность, связанная, кстати, и с водопроводом(ну в этих делах я точно не шарю)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 02:36 | Сообщение # 3069 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата SnowWhite (  ) Носики не высовывайте, что бы злые паучки-монстры не сьели) Высунул нос, два раза съел паук монстр.( P.S. всем споки))
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 08:42 | Сообщение # 3070 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Мне тоже аву сломали, гады(
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 09:16 | Сообщение # 3071 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| По мне, так зря панику устроили с авами. Лучше бы старую систему вернули.
Т.к. проблема загрузок и гифок у людей никуда не делась.
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 09:43 | Сообщение # 3072 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Ну интересно просто) Сначала надо добиться желаемого, а всё остальное может и подождать
Цитата SnowWhite (  ) Я писала уже, что теперь думаю, куда меня занесло) Но тогда в Украине еще не было ничего такого. Ничего не предвещало беды Shit happens, как говорится
Цитата SnowWhite (  ) Вооот это я понимаю крутой тип. Считаешь что я на него похож ?
Цитата SnowWhite (  ) Пришло все мне зато) Что тебе пришло ?
Цитата SnowWhite (  ) Тут такой бардак творился из-за этого, просто ужс, уже не Вена а базар какой то. Вы же прогрессивная, толерантная европа. Вот и принимайте гостей
Цитата SnowWhite (  ) Не, я имела в виду, если бы тебе дали возможность переделать что-то в своей жизни или в этом роде) Ну в таком смысле да. Другое дело, если ещё бы и возраст изменился. Смотрела фильм "Папе снова 17" ?
Цитата SnowWhite (  ) Могу еще покормить) Уже лучше. Что готовить умеешь ?
Цитата SnowWhite (  ) Я не стесняюсь, я просто не хочу В чём причина нехотения, м ?)
Цитата SnowWhite (  ) В рамках неписанных законов) Зачем соблюдать неписанные законы ?
Цитата SnowWhite (  ) ну я против! Уже слишком поздно
Цитата SnowWhite (  ) Уже второй раз заказываю (первый просрала) не подводил еще) А в чём проблема сходить в ближайший магазин и купить там ? Цена ?
Цитата SnowWhite (  ) это что за намеки такие?) Ну а что ? Не так было что ли ?)
Цитата SnowWhite (  ) Я не буду пышечкой Почему же ты так уверена ? Брокколями питаешься одними что ли ?
Цитата SnowWhite (  ) Как ты не веришь в девушек Наруто клана) Она скромная просто. Рус ей чуть ли не прямо говорит, а она дурочку из себя строит.)
Цитата SnowWhite (  ) Вот это я тут написала) разбери поди) Я люблю головоломки)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 11:18 | Сообщение # 3073 |

| SnowWhite, Наши уже голову ломают на этим всем, и даже есть варианты =)
|
|
|
|
Dm1triy | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 11:21 | Сообщение # 3074 |

| Цитата Оберон (  ) Предлагаю прислать карательный отряд модеров тому,кто мне аву сломал
|
|
|
|
insectic | Дата: Воскресенье, 2016-08-14, 11:38 | Сообщение # 3075 |
| убрал аву и нет проблем)
|
|
|
|