Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:35 | Сообщение # 2326 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Sliderpro, лучше ты первый расскажи, я все еще в цикле учебы, а ты нет
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:45 | Сообщение # 2327 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) У меня есть наполеоновский план пересмотреть наруто и блич, но я уже потихоньку передумывать начинаю.. Ты сначала дождить уже конца наруто, а потом планируй)
Цитата Ryuu (  ) К чёрту эту премию. Не это важно Нет, на самом деле очень интересная тема, как оп мне, затрагивает много человеческих факторов
Цитата Ryuu (  ) Ну вообще странный вопрос. Даже как отвечать не знаю. Надо) Что значит надо? Всем надо, а я возьму и не дам Песня Сердючки вспомнилась ХД
Цитата Ryuu (  ) Хочешь что против сказать ? Нееет, я думаю, что не могу утверждать обратного, пока)
Цитата Ryuu (  ) Не раньше фото Какого фото?)
Цитата Ryuu (  ) Так закрепи это официально уже Пока не хочу)
Цитата Ryuu (  ) Такая красивая девушка и одна ? Непорядок Так проще на самом деле)
Цитата Ryuu (  ) Обувь я всегда держу в порядке. Мне даже в школе училка одна говорила "Вот что о тебе не скажи, а туфли всегда всегда блестят как полированные". Там просто история такая была, я переехал в город и не влился в городскую систему обучения - скатился на двойки, тройки. У меня похожее было с универом, но потом вытянулась)
Цитата Ryuu (  ) Такая скромная А ты шо думал? я цветочек вообще)Добавлено (09.08.2016, 19:45) --------------------------------------------- ДИМА ИГНОРЩИК 
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:59 | Сообщение # 2328 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Ты сначала дождить уже конца наруто, а потом планируй)
ну манга кончилась. Аниме будет идти вечно это и так понятно
Цитата SnowWhite (  ) Нет, на самом деле очень интересная тема, как оп мне, затрагивает много человеческих факторов а сейчас мне кажется ты просто хочешь съехать с темы. Не получится, милочка.
Цитата SnowWhite (  ) Что значит надо? Всем надо, а я возьму и не дам Ну это мы ещё посмотрим
Цитата SnowWhite (  ) Песня Сердючки вспомнилась ХД вот этого точно не надо
Цитата SnowWhite (  ) Нееет, я думаю, что не могу утверждать обратного, пока) Я и повода не дам. На публике я воспитанный, сдержанный и спокойный. А дома... Об этом лучше умолчать)
Цитата SnowWhite (  ) Какого фото?) Вот давай не будем. Ты прекрасно знаешь какого фото)
Цитата SnowWhite (  ) Пока не хочу) Причина то в чём ? Кого боимся ?
Цитата SnowWhite (  ) Так проще на самом деле) Ну... Не знаю. Мне сравнивать не с чем, увы
Цитата SnowWhite (  ) У меня похожее было с универом, но потом вытянулась) Ну а я через полтора года ушёл в другую школу, а после девятого вовсе в техникум пошёл. Всего-лишь один год всё испортил. А такие планы были...
Цитата SnowWhite (  ) А ты шо думал? я цветочек вообще) Какой конкретно ?  Добавлено (09.08.2016, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) ДИМА ИГНОРЩИК слайдер то ? угу. Он такойДобавлено (09.08.2016, 19:59) --------------------------------------------- Я знал !
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-09, 20:06 | Сообщение # 2329 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) слайдер то ? угу. Он такой Дыа, всегда он так со мной( А ведь между нами столько всего было
Цитата Ryuu (  ) Я знал ! Хахха, что только не придумают в опрадание)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 20:11 | Сообщение # 2330 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Дыа, всегда он так со мной( А ведь между нами столько всего было Столько всего ? Я заинтригован  Добавлено (09.08.2016, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Хахха, что только не придумают в опрадание) учёные врать не могут
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-09, 20:23 | Сообщение # 2331 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Ryuu (  ) ну манга кончилась. Аниме будет идти вечно это и так понятно Угу, тут ты прав. Но деньги же всем нужны)
Цитата Ryuu (  ) а сейчас мне кажется ты просто хочешь съехать с темы. Не получится, милочка. как ты меня так раскусил????
Цитата Ryuu (  ) Ну это мы ещё посмотрим Хаха, ты не отступишься я так понимаю)
Цитата Ryuu (  ) вот этого точно не надо А че, прикольная песня "Всем надо, а я не хочу Всем надо, а я улечу Всем надо, в дождливую ночь Всем надо, а я возьму и не дам" Ну или как-то так, не помню точно слов)
Цитата Ryuu (  ) Я и повода не дам. На публике я воспитанный, сдержанный и спокойный. А дома... Об этом лучше умолчать) Ахаха, я полная противоположность, особенно когда людей давно и хорошо знаю, то показываю себя во всей красе, всю свою невоспитанность, пошлость и ужасное чувство юмора ХДД
Цитата Ryuu (  ) Вот давай не будем. Ты прекрасно знаешь какого фото) Видимо я просто потеряла нить разговора)
Цитата Ryuu (  ) Причина то в чём ? Кого боимся ? Никого) но мне если честно было сложно вернуться обратно) Хотя сейчас все хорошо.
Цитата Ryuu (  ) Ну... Не знаю. Мне сравнивать не с чем, увы Нет, я о том, что сейчас учеба, плюс живу в другой стране, уже долго и самостоятельно всем распоряжаюсь, у меня куча работы, и просто времени нет думать о ком то еще)
Цитата Ryuu (  ) Ну а я через полтора года ушёл в другую школу, а после девятого вовсе в техникум пошёл. Всего-лишь один год всё испортил. А такие планы были... Ой, поверь, ничего не поздно никогда) Планы все можно осуществить, и переучится сто раз)
Цитата Ryuu (  ) Какой конкретно ? Ну я люблю ромашки, так что думаю пускай и будет ромашка)Добавлено (09.08.2016, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Ryuu (  ) Столько всего ? Я заинтригован Да я шучу)
Цитата Ryuu (  ) учёные врать не могут Конечно нет, зачем же им врать, они же там таким важным делом занимаются. Вот выяснили что лень это высшая степень показателя итнеллекта Видимо все ученые ленивые
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 20:36 | Сообщение # 2332 |
 Well... Here I,am
| Цитата SnowWhite (  ) Угу, тут ты прав. Но деньги же всем нужны) Пока боруто ещё раскрутят. Нарик то дойная корова
Цитата SnowWhite (  ) как ты меня так раскусил???? нашла глупенького, ага
Цитата SnowWhite (  ) Хаха, ты не отступишься я так понимаю) Это уже просто дело принципа
Цитата SnowWhite (  ) А че, прикольная песня "Всем надо, а я не хочу Всем надо, а я улечу Всем надо, в дождливую ночь Всем надо, а я возьму и не дам" Ну или как-то так, не помню точно слов гениальная российская эстрада.
Цитата SnowWhite (  ) Ахаха, я полная противоположность, особенно когда людей давно и хорошо знаю, то показываю себя во всей красе, всю свою невоспитанность, пошлость и ужасное чувство юмора ХДД Со знакомыми та же тема. С незнакомыми то сдерживаюсь, а когда знаю что этот человек поймёт меня правильно и не воспримет сильно в серьёз, то всё. У меня буквально крышу срывает
Цитата SnowWhite (  ) Видимо я просто потеряла нить разговора) Я сам теряюсь. Уже несколько раз перечитывал чтобы понять что к чему идёт)
Цитата SnowWhite (  ) Никого) но мне если честно было сложно вернуться обратно) Хотя сейчас все хорошо. Вернуться ? Это 2-ой аккаунт же ? Когда первый зареган был. Мне тоже было тяжко, но сейчас я тут, а остальное не важно.
Цитата SnowWhite (  ) Нет, я о том, что сейчас учеба, плюс живу в другой стране, уже долго и самостоятельно всем распоряжаюсь, у меня куча работы, и просто времени нет думать о ком то еще) Значит ты реально в Австрии живёшь ? А вот насчёт одиночества, с этим лучше не шутить. Эх... Жаль ты так далёко живёшь.
Цитата SnowWhite (  ) Ой, поверь, ничего не поздно никогда) Планы все можно осуществить, и переучится сто раз) Всё упирается время и желание. И если на перове таки плевать, то 2-ое.....
Цитата SnowWhite (  ) Ну я люблю ромашки, так что думаю пускай и будет ромашка) Простенький, но красивый цветок. Я уж думал будет какая-нибудь хризантема или ещё что. В цветах не бум-бум вообще)
Цитата SnowWhite (  ) Да я шучу) смотри мне
Цитата SnowWhite (  ) Конечно нет, зачем же им врать, они же там таким важным делом занимаются. Вот выяснили что лень это высшая степень показателя итнеллекта Видимо все ученые ленивые и потратили пару миллионов. Всем хорошо же.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-08-09, 21:24 | Сообщение # 2333 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Ryuu, никнейм знакомый, помню пару вещей, но епт тебя нет у меня в мессенджерах, я тут редко, вся херня. Не то, что я тебя удалил, но надо ьольше общаться! SnowWhite, я тебя скручу и чтт нибудб с тобой сделаю. Выкурю
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-09, 21:51 | Сообщение # 2334 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-01-22
| Еще поскидаю вам видосив с аниме. Хотя кому я лгу, одной одной Настеньке сбрасываю, а то вы все остальные унылые овощи, которые не смотрят даже аниме. Кроме Вишни конечно, он не овощ, он фрукт ^_^
Сообщение отредактировал Getman1659 - Вторник, 2016-08-09, 21:52 |
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-09, 21:52 | Сообщение # 2335 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, Лох,прочитай лс
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-09, 21:52 | Сообщение # 2336 |
| rtw0w, я смотрю супер кубок
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Вторник, 2016-08-09, 21:54 | Сообщение # 2337 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, Так я о нём и написал,как думаешь,Жека затащит?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-09, 22:28 | Сообщение # 2338 |
| Цитата rtw0w (  ) Так я о нём и написал,как думаешь,Жека затащит? Инфа соточка, что банку положит)Добавлено (09.08.2016, 22:28) --------------------------------------------- Бля, выпускайте уже Коно на стадио. Что за нах, я же жду только его(
|
|
|
|
insectic | Дата: Вторник, 2016-08-09, 22:36 | Сообщение # 2339 |
| Хороший первый тайм,но блять надо Коноплянку выпускать
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Вторник, 2016-08-09, 22:37 | Сообщение # 2340 |