Общалка Клана Наруто <The Soul of Fire>
|
|
Dm1triy | Дата: Пятница, 2016-07-29, 16:54 | Сообщение # 1 |

Награды: 238
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-17
|
|
|
|
|
aleks6699 | Дата: Вторник, 2016-08-09, 18:26 | Сообщение # 2311 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-09, 18:53 | Сообщение # 2312 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) ага. Первое аниме после 4-ёх летнего перерыва. Если не считать "Аватар: Легенда о Корре". Но то не совсем аниме же. Я не смотрела ВАнпачмена тоже)
Цитата Ryuu (  ) То есть ты любишь когда тебя упрашивают ? Ух какая Ну а кто не любит, там же сразу лестные слова и прелести всякие)
Цитата Ryuu (  ) А вот это очень мило, если что) И за правду не благодарят. =))
Цитата Ryuu (  ) Себя нарисуешь ? Я и так на себя каждый день в зеркало смотрюсь)
Цитата Ryuu (  ) В моей голове всё спокойно. Без разрешения никаким голосам вякать не разрешено Хорошо, держишь все под контролем тсссс, тихо, он не из наших, не голосить так громко
Цитата Ryuu (  ) Что ты пришлёшь фото, а потом хоть конец света устраивай. Галактического масштаба Ах точно! Спасибо что напомнил)
Цитата Ryuu (  ) Не уверена ? Это как же так ? Ну вот так, меня только Ромка понимает)Добавлено (09.08.2016, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) Давай удачи:D Что-то ты все время гладишь.х) Ну скорее стираю часто) а это взаимосвязано) У меня вжик в этом плане, люблю когда чисто все и свеженько
Цитата Ryuu (  ) Чтобы потом ответила на все сообщения Да так и сделала
Цитата rtw0w (  ) Бока! Привет снова)
Цитата Getman1659 (  ) хай щастить, Настя) Чекатимемо)
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 18:57 | Сообщение # 2313 |
 Well... Here I,am
Награды: 139
Дата регистрации: 2011-04-20
| Цитата SnowWhite (  ) Я не смотрела ВАнпачмена тоже)
ну у него реклама хорошая была)
Цитата SnowWhite (  ) Ну а кто не любит, там же сразу лестные слова и прелести всякие) А в итоге будет облом, да?
Цитата SnowWhite (  ) Я и так на себя каждый день в зеркало смотрюсь) Но я же этого не вижу
Цитата SnowWhite (  ) Хорошо, держишь все под контролем тсссс, тихо, он не из наших, не голосить так громко Контроль моё 2-ое имя
Цитата SnowWhite (  ) Ах точно! Спасибо что напомнил) Но не раньше
Цитата SnowWhite (  ) Ну вот так, меня только Ромка понимает)
Тут же так хорошо. Да и этот клан бессмертен. Сайт умрёт, солнце погаснет, а Наруто клан будет жить вечно  Добавлено (09.08.2016, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата SnowWhite (  ) Ну скорее стираю часто) а это взаимосвязано) У меня вжик в этом плане, люблю когда чисто все и свеженько Хорошая привычка. Я же мою/стираю только в том случае если чистого больше нет) Но почистить кеды зубной пастой это святое. Строго раз в 1-2 недели. В зависимости от состояния.
Цитата SnowWhite (  ) Да так и сделала Умничка
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-08-09, 18:59 | Сообщение # 2314 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Я не против такой авы у вишни, но еба, хоть бы цветными буквами нарисовал, а то уныло смотреть слишком
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:05 | Сообщение # 2315 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Ryuu (  ) ну у него реклама хорошая была) Это точно! Но у меня как то тогда времени не было его смотреть, а когда появилось то видимо на что то другое переключилась, так руки и не дошли)
Цитата Ryuu (  ) А в итоге будет облом, да? А ты как считаешь, напиши диссертацию на эту тему) Может премию какую получишь)
Цитата Ryuu (  ) Но я же этого не вижу А тебе зачем?
Цитата Ryuu (  ) Контроль моё 2-ое имя только мне смешно сейчас?
Цитата Ryuu (  ) Но не раньше Раньше чего?)
Цитата Ryuu (  ) Тут же так хорошо. Да и этот клан бессмертен. Сайт умрёт, солнце погаснет, а Наруто клан будет жить вечно Ну я и так в основном только здесь сижу)
Цитата Ryuu (  ) Хорошая привычка. Я же мою/стираю только в том случае если чистого больше нет) У меня раньше так тоже было, но это проходит. Я слишком долго живу одна, пришло набраться этих привычек)
Цитата Ryuu (  ) Но почистить кеды зубной пастой это святое. Строго раз в 1-2 недели. В зависимости от состояния. Папа всегда говорил, что от того в каком состоянии твоя обувь, зависит как тебя встретят люди
Цитата Ryuu (  ) Умничка да это обо мнеДобавлено (09.08.2016, 19:05) --------------------------------------------- Sliderpro, Я тоже, против, кстати
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:16 | Сообщение # 2316 |
 Лисичка
Награды: 249
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата Sliderpro (  ) Я не против такой авы у вишни, но еба, хоть бы цветными буквами нарисовал, а то уныло смотреть слишком
Сильно я б и цветными такую авку не хотела бы)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:18 | Сообщение # 2317 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Sliderpro, ВСЕ ВОТ Я ТЕБЯ И СПАЛИЛ, ТАК И ЗНАЛ ЧТО ТЫ СКРОЛИШЬ ТЕМЫ Добавлено (09.08.2016, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Sliderpro (  ) хоть бы цветными буквами нарисовал, а то уныло смотреть слишком ты мои курсы фотошопа должен помнить
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:18 | Сообщение # 2318 |
| Дон_Вишенка, да мне сказали, что ты аву уебскую сделал, мне интеоесно стало с чего бы женщине - мне первой писать. Должно быть что то неебенное. Но ты как обычно из фотки сделал шидевор а всем не нравится, я хз поч
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:20 | Сообщение # 2319 |
 Well... Here I,am
| Цитата Sliderpro (  ) Я не против такой авы у вишни, но еба, хоть бы цветными буквами нарисовал, а то уныло смотреть слишком скажи спасибо что хоть одним цветом
Цитата SnowWhite (  ) Это точно! Но у меня как то тогда времени не было его смотреть, а когда появилось то видимо на что то другое переключилась, так руки и не дошли) У меня есть наполеоновский план пересмотреть наруто и блич, но я уже потихоньку передумывать начинаю..
Цитата SnowWhite (  ) А ты как считаешь, напиши диссертацию на эту тему) Может премию какую получишь) К чёрту эту премию. Не это важно
Цитата SnowWhite (  ) А тебе зачем? Ну вообще странный вопрос. Даже как отвечать не знаю. Надо)
Цитата SnowWhite (  ) только мне смешно сейчас? Хочешь что против сказать ?
Цитата SnowWhite (  ) Раньше чего?) Не раньше фото
Цитата SnowWhite (  ) Ну я и так в основном только здесь сижу) Так закрепи это официально уже
Цитата SnowWhite (  ) У меня раньше так тоже было, но это проходит. Я слишком долго живу одна, пришло набраться этих привычек) Такая красивая девушка и одна ? Непорядок
Цитата SnowWhite (  ) Папа всегда говорил, что от того в каком состоянии твоя обувь, зависит как тебя встретят люди Обувь я всегда держу в порядке. Мне даже в школе училка одна говорила "Вот что о тебе не скажи, а туфли всегда всегда блестят как полированные". Там просто история такая была, я переехал в город и не влился в городскую систему обучения - скатился на двойки, тройки.
Цитата SnowWhite (  ) да это обо мне Такая скромная
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:23 | Сообщение # 2320 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ryuu (  ) скажи спасибо что хоть одним цветом
БЛИН. НАДО БЫЛО РАДУГОЙ)))000
Цитата Sliderpro (  ) Дон_Вишенка, да мне сказали, что ты аву уебскую сделал, мне интеоесно стало с чего бы женщине - мне первой писать. Должно быть что то неебенное. Но ты как обычно из фотки сделал шидевор а всем не нравится, я хз поч бабы не шарят, тут твоя правда
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:24 | Сообщение # 2321 |
 Well... Here I,am
| Цитата Дон_Вишенка (  ) БЛИН. НАДО БЫЛО РАДУГОЙ)))000 что мешает ? Ещё и чтобы моргал тест. Вообще шик будет.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:26 | Сообщение # 2322 |
| Ryuu, дизайнер бывший штоле))
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:27 | Сообщение # 2323 |
 Преступник уровня S
| Цитата Ryuu (  ) Ещё и чтобы моргал тест. Вообще шик будет. да лень. Показал как-то одну аву в скайпе, так мне в ответ: "а чиго не 200 на 200?". С тех пор авы вообще обрубил на нб
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:30 | Сообщение # 2324 |
| Че как дела
|
|
|
|
Ryuu | Дата: Вторник, 2016-08-09, 19:34 | Сообщение # 2325 |
 Well... Here I,am
| Цитата Sliderpro (  ) дизайнер бывший штоле)) бывших дизайнеров не бывает. А ты меня вообще не помнишь. Мдя... пичалька
Цитата Дон_Вишенка (  ) да лень. Показал как-то одну аву в скайпе, так мне в ответ: "а чиго не 200 на 200?". С тех пор авы вообще обрубил на нб 200 на 200 вообще нах. Старое 170 на 200 рулит.
|
|
|
|