26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
Оберон | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:26 | Сообщение # 7216 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Сменил наконец аватарку
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:26 | Сообщение # 7217 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Оберон (  ) Сменил наконец аватарку *блюёт*
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:27 | Сообщение # 7218 |
| Цитата masha_san (  ) А Сакура взбесила. Но потом и Сакура оказалась чуть ли не самой любимой.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:29 | Сообщение # 7219 |
|
|
|
|
|
Оберон | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:30 | Сообщение # 7220 |
 Джоуннин
| Цитата Homurachrist (  ) блюёт*
Цитата Homurachrist (  ) Верховный инквизитор ереси
Впрочем,ничего нового.Добавлено (08.08.2016, 14:30) --------------------------------------------- Зе Цитата Homurachrist (  ) Homurachrist Зереф-педофил
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:31 | Сообщение # 7221 |
| Чёт с артами по Хеллсингу всё плохо.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:32 | Сообщение # 7222 |
 Джоуннин
| Цитата Homurachrist (  ) *блюёт* Если не нравится,то могу на Санджи поменять.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:32 | Сообщение # 7223 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Homurachrist (  ) Сравни чудо зверька из Мадоки и из Сейлор мун)))) Но он есть)
Цитата Homurachrist (  ) Сравни моменты, когда получила силы Мадока ( в конце ) и Сейлор Мун ( в начале ) Вот я тоже все 2 фильма ждала, когда же...
Цитата Homurachrist (  ) И так практически каждый аспект. Естественно это не случайно, а так и задумывалось. Именно поэтому у меня было сначала ощущение стеба. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что всё наоборот. Но вот для меня эта тема так зашла. Может сам момент с семенами души поставил в этом точку.
Цитата Homurachrist (  ) Насчет самопожертвования не помню уже. Сейлор мун разве померла или что-то такое? Если в сериале, то в конце почти каждого сезона она жертвовала собой. В частности, в конце первого - она умерла по сути. Просто там время вернулось, как будто не было ничего. А в манге, там вообще была тоже наркомания. В конце какой-то котел, в котором рождаются вот тоже семена воительниц. Или типа того, в общем, Сейлормун (в своей финальной стадии) упала в этот котел (я уже не помню ее мотивацию) , встретила там что-то высшее и я так и не поняла, что там происходило. Но в конце уже показывают тупо свадьбу Усаги и Мамору.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:32 | Сообщение # 7224 |
| Цитата masha_san (  ) Мне она понравилась. Жаль конечно, что она оказалась слабее, не справилась. Но в том и дело, что она типичный человек, со всеми слабостями и стремлениями. Но мне ее характер понравился. Я читала тут, что Лихтеру она не нравится тоже, и при просмотре мне было удивительно, почему. Тебя она чем бесила? Я вот выше и сказала, что каждая из героинь могла бы вызывать неоднозначное отношение. Например, меня бесила сама Мадока невыносимо. Столько ныть полтора фильма... Пока в конце не раскрылся и ее характер. Мне понравилась стычка Саяки и Сакуры (так вроде?) В ней Саяка проявила себя сильно. А Сакура взбесила. Но потом и Сакура оказалась чуть ли не самой любимой.
Бесила своей истеричностью и тупостью. На фоне идеальной Хомуры это было ни о чем.
Сейчас наоборот воспринимается очень даже хорошо, т.к она действительно вышла человечной, так сказать. Автор над ней не хило поиздевался, и всё это отражается в фильме. Мне понятны её действия, понятны мотивы, мне нравятся её реакция на происходящее и изменения в характере на протяжении фильмов. Прям верю!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:32 | Сообщение # 7225 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) Ну, давай, держи марку :p А какие изменения? Чот пока не оч Сикрит)0
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:33 | Сообщение # 7226 |
 Светлая сторона силы
| Архимонд, ты смотрел Мадоку тоже?)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:33 | Сообщение # 7227 |
| masha_san, конечно. Спасибо Чри!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:38 | Сообщение # 7228 |
| Цитата masha_san (  ) Но он есть) Так вот именно, что он есть. Это один из основных штампов в махоседзях. Только он здесь не для того, чтобы опять тупо повторить штамп, а чтобы его сломать к чертовой бабушке. И это круто!
Цитата masha_san (  ) Именно поэтому у меня было сначала ощущение стеба. Я понимаю, что ты хочешь сказать, что всё наоборот. Но вот для меня эта тема так зашла. Может сам момент с семенами души поставил в этом точку.
Семена душ тоже искажены же. Я бы и назвал это стёбом напрямую, но он ассоциируется у меня именно с высмеиванием, а здесь как-то... ну... не знаю, язык у меня не поворачивается назвать это высмеиванием
Цитата masha_san (  ) Если в сериале, то в конце почти каждого сезона она жертвовала собой. В частности, в конце первого - она умерла по сути. Просто там время вернулось, как будто не было ничего. А в манге, там вообще была тоже наркомания. В конце какой-то котел, в котором рождаются вот тоже семена воительниц. Или типа того, в общем, Сейлормун (в своей финальной стадии) упала в этот котел (я уже не помню ее мотивацию) , встретила там что-то высшее и я так и не поняла, что там происходило. Но в конце уже показывают тупо свадьбу Усаги и Мамору. Блин, да это-то хрень. Сколько собой жертвовали герои из ХСТ?
А тут именно нет особо надежды на спасение, в том-то и фишка. Причем заметь, что Мадока не просто умерла. Она фактически обрекла себя на вечные битвы, лишившись свободы действий. Как человек - она исчезла из существования, словно её и не было.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:38 | Сообщение # 7229 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Homurachrist (  ) Сейчас наоборот воспринимается очень даже хорошо, т.к она действительно вышла человечной, так сказать. Автор над ней не хило поиздевался, и всё это отражается в фильме. Мне понятны её действия, понятны мотивы, мне нравятся её реакция на происходящее и изменения в характере на протяжении фильмов. Прям верю! Именно так) Я при первом просмотре это и заметила.
Удивительно даже, как смогли вместить всё главное в 2 фильма. Что позволило раскрыть характер героинь. Когда я начала смотреть 1 фильм, даже не ожидала, что так зайдет.
Цитата TweakTheSound (  ) А, то, я был очень галантен В этом твоя сила, брат
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:41 | Сообщение # 7230 |
| Цитата masha_san (  ) Именно так) Я при первом просмотре это и заметила.
Удивительно даже, как смогли вместить всё главное в 2 фильма. Что позволило раскрыть характер героинь. Когда я начала смотреть 1 фильм, даже не ожидала, что так зайдет.
Есть немного. Хотя, фильмы всё таки длинные.
А как тебе сама атмосфера и абсурдное оформление?
|
|
|
|