26 failures of Kubo in Just As Planned Clan
|
|
Будда | Дата: Среда, 2016-07-27, 15:54 | Сообщение # 1 |
 Король убийств
Награды: 254
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-24
|
Сообщение отредактировал Будда - Понедельник, 2016-08-01, 18:37 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:04 | Сообщение # 7201 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Homurachrist (  ) я уже три пересмотрел давно.... У меня даже интернет вырубали в процессе Но я потом решительно возвращалась к просмотру)
Цитата Homurachrist (  ) , и как кстати? Довольно неплохо. Но не могу не сказать: "плагиат с Сейлормун") А так, мне понравилось, что героини-девочки явно не однозначные, т.е. вызывать могут и отрицательные чувства, и положительные. Идею с заимствованием энергии не совсем поняла, как она теперь работает исходя из концовки 2-го фильма. Вообще, концовку наверно какую-то другую ожидала. Осталось ощущение недопонимания. По Хомуре, я ведь читала раньше описание немного, поэтому знала в чем там будет дело. Но вам покажется наверно глупым, но некоторые моменты аниме (и в частности линии Мадока-Хомура) мне казались очень трогательными, аж до слез.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:05 | Сообщение # 7202 |
| Homurachrist, тойта!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:07 | Сообщение # 7203 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата masha_san (  ) Но не могу не сказать: "плагиат с Сейлормун") Надеюсь, что это такая шутка, ибо в Мадоке вся махосёдзевская тема развернута ровно на 180 градусов.
Цитата masha_san (  ) Но вам покажется наверно глупым, но некоторые моменты аниме (и в частности линии Мадока-Хомура) мне казались очень трогательными, аж до слез.
Если бы мне это казалось глупым, я бы не был таким фанатом ^_^
Цитата masha_san (  ) Вообще, концовку наверно какую-то другую ожидала. Осталось ощущение недопонимания Типичная такая японская фича с недоговорками. Хотя, в целом-то всё понятно, не? Да и продолжение....
Сообщение отредактировал Homurachrist - Понедельник, 2016-08-08, 14:08 |
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:08 | Сообщение # 7204 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Krimbel-Ko (  ) masha_san, даров. Де праподала? У нас тут новые модеры и ведущие появились У меня то интернет пропадает, то настроение)) Да, я слежу за изменениями Поздравляю, Виктор Ты должен выкладываться на все 100, понимаешь?) За всех тех, кто не стал ведщуим, а тоже хотел
Цитата TweakTheSound (  ) Видишь как я юных Вп Фагов воспитываю Оберон то? Он и юный ФТ-боярин
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:09 | Сообщение # 7205 |
| masha_san, как тебе Саяка?
Меня при первом просмотре адско бесила, а после второго может даже топ 2 поставил бы...
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:12 | Сообщение # 7206 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата masha_san (  ) У меня то интернет пропадает, то настроение)) Да, я слежу за изменениями Поздравляю, Виктор Ты должен выкладываться на все 100, понимаешь?) За всех тех, кто не стал ведщуим, а тоже хотел Есесно, нужно держать планку крутизны) Тем более там кое-какие изменения грядут.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:13 | Сообщение # 7207 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Цитата masha_san (  ) Оберон то? Он и юный ФТ-боярин
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:13 | Сообщение # 7208 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) Оберон то? Он и юный ФТ-боярин А фиг вам, госпожа
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:14 | Сообщение # 7209 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Homurachrist (  ) Надеюсь, что это такая шутка, ибо в Мадоке вся махосёдзевская тема развернута ровно на 280 градусов. У меня даже сначала создавалось ощущение стеба, пока не оказалось, что это серьезно. Просто я фанатка Сейлормун и пересматривала то аниме в здравой памяти)) поэтому очень многие моменты заходят. Особенно тема с "семенами". И даже концовка. Типичное самопожертвование главной героини (Мадоки) фактически как Сейлормун. Но это долго рассказывать. Если ты про сам жанр махоседзе, то я не сильна в них. Но например манга Сейлормун считается махоседзе, но там элементы жестокости/мистики бывали, как ни странно вполне.
Цитата Homurachrist (  ) Типичная такая японская фича с недоговорками. Хотя, в целом-то всё понятно, не? Да и продолжение.... Кстати да, так и хотела сказать, что типично по-японски) В целом все понятно. Мне сказали, что в продолжении Хомура будет во всей красе) Скоро посмотрю.
|
|
|
|
Оберон | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:14 | Сообщение # 7210 |
 Джоуннин
Награды: 29
Страна: Остров Ман
Дата регистрации: 2015-12-13
| Я и не в курсе,что я Фт боярин.Во дела!
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:17 | Сообщение # 7211 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Оберон (  ) Фт боярин Фуууууу
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:20 | Сообщение # 7212 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Homurachrist (  ) как тебе Саяка? Мне она понравилась. Жаль конечно, что она оказалась слабее, не справилась. Но в том и дело, что она типичный человек, со всеми слабостями и стремлениями. Но мне ее характер понравился. Я читала тут, что Лихтеру она не нравится тоже, и при просмотре мне было удивительно, почему. Тебя она чем бесила? Я вот выше и сказала, что каждая из героинь могла бы вызывать неоднозначное отношение. Например, меня бесила сама Мадока невыносимо. Столько ныть полтора фильма... Пока в конце не раскрылся и ее характер. Мне понравилась стычка Саяки и Сакуры (так вроде?) В ней Саяка проявила себя сильно. А Сакура взбесила. Но потом и Сакура оказалась чуть ли не самой любимой.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Есесно, нужно держать планку крутизны) Тем более там кое-какие изменения грядут.
Ну, давай, держи марку :p А какие изменения?Добавлено (08.08.2016, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) А фиг вам, госпожа Так вежливо прозвучал отказ, что даже не обидеться
Сообщение отредактировал masha_san - Понедельник, 2016-08-08, 14:19 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:20 | Сообщение # 7213 |
| Цитата masha_san (  ) У меня даже сначала создавалось ощущение стеба, пока не оказалось, что это серьезно. Просто я фанатка Сейлормун и пересматривала то аниме в здравой памяти)) поэтому очень многие моменты заходят. Особенно тема с "семенами". И даже концовка. Типичное самопожертвование главной героини (Мадоки) фактически как Сейлормун. Но это долго рассказывать. Если ты про сам жанр махоседзе, то я не сильна в них. Но например манга Сейлормун считается махоседзе, но там элементы жестокости/мистики бывали, как ни странно вполне. Сейлор мун - это уже классика, основа махосёдзей. Никто в этом не сомневается. С неё пошла вся тематика.
Однако в Мадоке как раз эта тематика выворачивается наизнанку. Сравни чудо зверька из Мадоки и из Сейлор мун)))) Сравни моменты, когда получила силы Мадока ( в конце ) и Сейлор Мун ( в начале ) И так практически каждый аспект. Естественно это не случайно, а так и задумывалось.
Насчет самопожертвования не помню уже. Сейлор мун разве померла или что-то такое?
Цитата masha_san (  ) Мне сказали, что в продолжении Хомура будет во всей красе) Скоро посмотрю.
Там градус наркомании сильно возрос Но это круто!
|
|
|
|
masha_san | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:20 | Сообщение # 7214 |
 Светлая сторона силы
| Оберон, я видела тебя в разделе манги ФТ, не прикидывайся))
Или у меня глюки, бывает)
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-08-08, 14:23 | Сообщение # 7215 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата masha_san (  ) Так вежливо прозвучал отказ, что даже не обидеться А, то, я был очень галантен
|
|
|
|