|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:32 | Сообщение # 2596 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (tukyda) вот гады... ну ниче.... я им отомстю... под новый год... например?? у меня есть мыслишки не хорошие, но хочу услышать от тебя твои идеи?))))))))) Quote (tukyda) да неужели? а че я не заметила? ....неужели)))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:38 | Сообщение # 2597 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Radex) если честно по специальности не пойду, ну нах..... что-нить близкое, но не управление техническими системами.... )))).Эт тебе годик остался,а потом пойдёшь кровные зарабатывать или ещё учиться будешь?-)) Quote (Radex) стебаешься?))))) Малёха)))Добавлено (22.06.2010, 04:38) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) ну ето и так понятно. сейчас ни один человек не умирает от старости, только от болезней. жить можна лет 200 как минимум, но если привести в норм состояние не только нас самих, но и экологию В наше время это не более,чем утопия).Чтобы привести всё в норму,нужно истребить человечество и оставить пару десятков избранных))) Quote (tukyda) а то))) так что иногда верится во многое))) Ну я вообще-то тоже достаточно суеверный,но конкретно в гадания не верю) Quote (tukyda) учубой? ну так... местами)))) а какие, извени, хлопоты утром бывают? Ну как-бы это сказать... Если давно не испытывал силы трения,то после просмотра эротических снов происходит эффект спермотоксикации xDD
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:41 | Сообщение # 2598 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (Radex) например?? у меня есть мыслишки не хорошие, но хочу услышать от тебя твои идеи?))))))))) ну... я хотела отобрать их подарки.... а ты о чем таком нехорошем подумал?))) Quote (Radex) ....неужели))) точно)))Добавлено (22.06.2010, 04:41) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) В наше время это не более,чем утопия).Чтобы привести всё в норму,нужно истребить человечество и оставить пару десятков избранных))) ну ну... и устроить очередной ледниковый период.... Quote (rtw0w) Ну я вообще-то тоже достаточно суеверный,но конкретно в гадания не верю) ну... был бы где-то ближе, я б те че нить рассказала))) проверил бы и поверил бы)) Quote (rtw0w) Ну как-бы это сказать... Если давно не испытывал силы трения,то после просмотра эротических снов происходит эффект спермотоксикации xDD ну ето у тебя, а я то как страдать то буду, если уж буду ночью во сне кого-то извращать?
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:43 | Сообщение # 2599 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) )))).Эт тебе годик остался,а потом пойдёшь кровные зарабатывать или ещё учиться будешь?-)) диплом буду защищать уже в июле и всё.... я как бы работаю, но очень далеко от инженерии.....Добавлено (22.06.2010, 04:43) ---------------------------------------------
Quote (tukyda) ну... я хотела отобрать их подарки.... ммм...... не плохая идея, нуу... думаю они разочаруются)) Quote (tukyda) а ты о чем таком нехорошем подумал?))) да я уж лучше промолчу.....
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:45 | Сообщение # 2600 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) ммм...... не плохая идея, нуу... думаю они разочаруются)) а кто их знает... заберу все деньги у них и пропью))) Quote (Radex) да я уж лучше промолчу..... нет уж)))) поздно играть в партизанов))) рассказывай)))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:47 | Сообщение # 2601 |
| Quote (tukyda) ну ну... и устроить очередной ледниковый период.... Да скоро и так что-нибудь подобное произойдёт))),но мы успеем думаю спокойно прожить))) Quote (tukyda) ну... был бы где-то ближе, я б те че нить рассказала))) проверил бы и поверил бы)) Нээ,я упёртый осёл,если уже во что-то не верю,то отрицаю это до конца)) Quote (tukyda) ну ето у тебя, а я то как страдать то буду, если уж буду ночью во сне кого-то извращать? Вообще это так у 80% населения,если не больше)),у девушек тоже чёто там выделяется... Хотя я в медицине и анатомии не силён,поэтому ничего особо сказать не могу))).Но если ты испытываешь оргазмы,то по идее должно что-то быть xDДобавлено (22.06.2010, 04:47) ---------------------------------------------
Quote (Radex) диплом буду защищать уже в июле и всё.... я как бы работаю, но очень далеко от инженерии..... Не томи))) и кем же если не секрет?-)
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:51 | Сообщение # 2602 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) а кто их знает... заберу все деньги у них и пропью))) ты думаешь Санта им платит?? сомневаюсь.... небось забрал у них паспорта и держит на привези, вот они и одичали, творят что попало, торты чужие едят... :)))) Quote (tukyda) нет уж)))) поздно играть в партизанов))) рассказывай))) может в личку??Добавлено (22.06.2010, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Не томи))) и кем же если не секрет?-) да кем только не работал, на данный момент ревизором, но это всё временно))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:52 | Сообщение # 2603 |
 Лісова Мавка
| Quote (rtw0w) Да скоро и так что-нибудь подобное произойдёт))),но мы успеем думаю спокойно прожить))) ну да) мы то? врядли, думаю))) Quote (rtw0w) Нээ,я упёртый осёл,если уже во что-то не верю,то отрицаю это до конца)) ну... те хорошо))) Quote (rtw0w) Вообще это так у 80% населения,если не больше)),у девушек тоже чёто там выделяется... Хотя я в медицине и анатомии не силён,поэтому ничего особо сказать не могу))).Но если ты испытываешь оргазмы,то по идее должно что-то быть xD ну да))) есть такое))) но ео же не смертельно))) за то ночью приятно))) Quote (Radex) ты думаешь Санта им платит?? сомневаюсь.... небось забрал у них паспорта и держит на привези, вот они и одичали, творят что попало, торты чужие едят... :)))) они же гоблины) у них по любому деньги есть))) Quote (Radex) может в личку?? какой стеснительный))) давай, жду письмецо)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:55 | Сообщение # 2604 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) они же гоблины) у них по любому деньги есть))) мне всегда казалось, что гномы и гоблины это разные мифические существа...
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:58 | Сообщение # 2605 |
| Quote (Radex) да кем только не работал, на данный момент ревизором, но это всё временно)) Сразу вспомнился Гоголь))),фак ненавижу его))) Quote (tukyda) ну да) мы то? врядли, думаю))) Я позабочусь о тебе,если что Quote (tukyda) ну... те хорошо))) Не всегда xD Quote (tukyda) ну да))) есть такое))) но ео же не смертельно))) за то ночью приятно))) Зато на утро сюрприз в кровати))),ну да ладно)) Пошёл я спать,бурной ночи вам
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 05:00 | Сообщение # 2606 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) мне всегда казалось, что гномы и гоблины это разные мифические существа... ой... ошиблась... ну я имела ввиду гномов))) они ж драгоценности имеют и все такое)))))Добавлено (22.06.2010, 05:00) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Я позабочусь о тебе,если что вай))) как мило)))) *покраснела* ты мя сначала найди))) Quote (rtw0w) Зато на утро сюрприз в кровати))),ну да ладно)) ну и что? постирался и все опять зашибись))) Quote (rtw0w) Пошёл я спать,бурной ночи вам сахарных снов тебе и покась)))) цем тя в носик)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 05:05 | Сообщение # 2607 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) Сразу вспомнился Гоголь))),фак ненавижу его))) :)) на самом деле такая стрёмная работа... пздц.... Quote (tukyda) ой... ошиблась... ну я имела ввиду гномов))) они ж драгоценности имеют и все такое))))) ну да  Добавлено (22.06.2010, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Пошёл я спать,бурной ночи вам пока
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 05:06 | Сообщение # 2608 |
 Лісова Мавка
| ну вот))) ограблю их)))) осталось придумать, как все это добро вынести и где сбыть...)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 05:12 | Сообщение # 2609 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну вот))) ограблю их)))) осталось придумать, как все это добро вынести и где сбыть...))) боюсь что вот у этих гномов нет деняг, у них максимум, что может быть, так это длинная, полосатоя конфета с закорючкой на конце =)
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 05:17 | Сообщение # 2610 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) боюсь что вот у этих гномов нет деняг, у них максимум, что может быть, так это длинная, полосатоя конфета с закорючкой на конце =) черт.... люблю все длинное))) мне подходит))))Добавлено (22.06.2010, 05:17) --------------------------------------------- ладно, Вась... прошу прощение, что убегаю, но хочу оставшиеся 3 часа поспать немного))) надеюсь, ты мя отпустишь)))) покасики, сахарных снов и большой приятный сюрприз тебе прямо с утречка))) цем в носик)))
|
| |
|
|