|
Учиха Клан - Общалка
|
|
| Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Вторник, 2010-03-09, 13:47 | Сообщение # 1 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| ^_^ Все общаемся тутЬ ^_^ ВХОД ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ КЛАНА УЧИХА!!! ПРОИЗОШЛИ НЕКОТОРЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СОСТАВЕ И ПРАВИЛАХ КЛАНА. МОЖЕТЕ ВЗГЛЯНУТЬ НА НИХ В ГЛАВНОЙ ТЕМЕ
Сообщение отредактировал Sasuke_Jet_Uchiha - Суббота, 2010-08-28, 21:57 |
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:02 | Сообщение # 2581 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (tukyda) не любит он меня... Как ты могла такое подумать
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:03 | Сообщение # 2582 |
Джоуннин
Награды: 19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-03-09
| Quote (rtw0w) Radex, А ты я так понял уже заканчиваешь 5й курс?Или по чём ты там диплом получаешь?-)) ну как бы 6й :)) угу... пытаюсь его получить!!!
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:04 | Сообщение # 2583 |
 Лісова Мавка
Награды: 917
Дата регистрации: 2009-03-23
| Quote (rtw0w) йа тут друзья ^^,просто фейри-тейл смотрел)) вот куда ты подевался)))) я уж думала, бросил меня без помощи доктора))) кстати... при чем тут фатум к фаталистке? Оо Quote (Radex) не бывает ни чего идеального))) хм.... а яйцо? Quote (Radex) сомнения??? :))) да капец))))Добавлено (22.06.2010, 04:04) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) Как ты могла такое подумать как? ну как те сказать... не молвив ни одного слова, взяла и бессовестно подумала...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:06 | Сообщение # 2584 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) хм.... а яйцо? они разных размеров, да и пятна на них бывают..... Quote (tukyda) да капец)))) хохохо)))))
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:07 | Сообщение # 2585 |
| Quote (tukyda) верю) гадала, но сбылось только то, что гадала сама себе, то, что мне гадалка нагадала, не особо правда))) о__0.Ты сама себе гадала?На кофейной гущи?-))) Или таро раскладывала(чи как их там)? Quote (tukyda) а ты не веришь? Нет в предначертанность судьбы не верю,думается что человек сам творит свою жизнь ^^ Quote (tukyda) в обоих случаях нет)))) Это хорошо)),ну тогда могу предположить,что тебе просто не до этого,ты слишком занята работой + ребёнок это морока ещё та... попросту нет времени,чтобы мечтать о чём-то там.Вырубываешься и спишь крепким сном))),а кстати малой не будит по ночам? Отбросим сомнения,они нам не к чему)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:09 | Сообщение # 2586 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) они разных размеров, да и пятна на них бывают..... за то все кругленькие и приятные не ощупь))) че? где Санта? я подарок на новый год не получила!!!
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:11 | Сообщение # 2587 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) за то все кругленькие и приятные не ощупь))) но не идеальны))) Quote (tukyda) че? где Санта? я подарок на новый год не получила!!! видимо кто-то плохо себя вёл весь год?!
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:11 | Сообщение # 2588 |
| Quote (Radex) ну как бы 6й :)) угу... пытаюсь его получить!!! 6й?-) Это уже вроде аспирантура?Или магистратура?Короче ты типо блатной?-))) На кого учишься? Quote (tukyda) вот куда ты подевался)))) я уж думала, бросил меня без помощи доктора))) кстати... при чем тут фатум к фаталистке? Оо Ну фаталистка насколько я знаю это та,которая верит в неизменность судьбы.Или я чёто путаю? Quote (tukyda) как? ну как те сказать... не молвив ни одного слова, взяла и бессовестно подумала... Ужс,больше так не делай)))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:13 | Сообщение # 2589 |
 Лісова Мавка
| Quote (rtw0w) о__0.Ты сама себе гадала?На кофейной гущи?-))) Или таро раскладывала(чи как их там)? нет) я гадала, так как гадали нашы предки когда-то))) в ночь на Андрея, в ночь на Катерины с помощью спецыальных гаданий) нагадала, что я сперва рожу ребенока, а потом уже выйду замуж например. еще много нагадала))) Quote (rtw0w) Нет в предначертанность судьбы не верю,думается что человек сам творит свою жизнь ^^ ну... начало и конец у всех один, а по какой тропинке ты пойдешь - твое дело)) Quote (rtw0w) Это хорошо)),ну тогда могу предположить,что тебе просто не до этого,ты слишком занята работой + ребёнок это морока ещё та... попросту нет времени,чтобы мечтать о чём-то там.Вырубываешься и спишь крепким сном))),а кстати малой не будит по ночам? а раньше то че не снились? кто-то мне умный сказал, что когда девушке снытся сны эротического характера, значить она уже готова воплотить сны в жизнь))) наверно я еще маленькая))) Quote (rtw0w) Отбросим сомнения,они нам не к чему))) тю... и то правда)))
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:15 | Сообщение # 2590 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) 6й?-) Это уже вроде аспирантура?Или магистратура?Короче ты типо блатной?-))) На кого учишься? да нее... всё проще))) обычный инженер специалист!! Интеллектуальные системы управления и нанотехнологии, вот....
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:15 | Сообщение # 2591 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) но не идеальны))) ну да... вот всегда ты прав))) Quote (Radex) видимо кто-то плохо себя вёл весь год?! нет, просто я заказала большой торт со сливками и клубничкой... а Санта все сам сожрал наверно.... он ведь вкусный))) был...
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:21 | Сообщение # 2592 |
Джоуннин
| Quote (tukyda) ну да... вот всегда ты прав))) ты мне льстишь))) Quote (tukyda) а Санта все сам сожрал наверно.... он ведь вкусный))) был... сомневаюсь, что его Санта слопал!! это его помощники гномы захавали и подставили тебя, мол, якобы ты плохо себя вела.... вот ублюдки мелкие!!!!
|
| |
|
|
| rtw0w | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:23 | Сообщение # 2593 |
| Quote (tukyda) нет) я гадала, так как гадали нашы предки когда-то))) в ночь на Андрея, в ночь на Катерины с помощью спецыальных гаданий) нагадала, что я сперва рожу ребенока, а потом уже выйду замуж например. еще много нагадала))) Да ты круть))) Quote (tukyda) ну... начало и конец у всех один, а по какой тропинке ты пойдешь - твое дело)) Сыворотка бессмертия не за горами,уверен).Если человечество не погубит самих себя,путём ядерного бума,то вполне возможно,что человек сможет жить намного дольше,а в идеале вечно))).Хотя тут конечно очень много факторов... Quote (tukyda) а раньше то че не снились? кто-то мне умный сказал, что когда девушке снытся сны эротического характера, значить она уже готова воплотить сны в жизнь))) наверно я еще маленькая))) Стопудова маленькая))).Ну наверно раньше ты просто было учёбой занята,нет?-)).Да и если даже нет,что здесь такого страшного,наоборот меньше морок по утрам xDDДобавлено (22.06.2010, 04:23) ---------------------------------------------
Quote (Radex) да нее... всё проще))) обычный инженер специалист!! Интеллектуальные системы управления и нанотехнологии, вот.... Ну все мы инженеры))).Нанотехнологии говоришь?А мне интерестно неч-то другое,кем работать пойдёшь?-))) УчЁный что-ли?-)
|
| |
|
|
| Radex | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:26 | Сообщение # 2594 |
Джоуннин
| Quote (rtw0w) кем работать пойдёшь?-))) УчЁный что-ли?-) если честно по специальности не пойду, ну нах..... что-нить близкое, но не управление техническими системами....Добавлено (22.06.2010, 04:26) ---------------------------------------------
Quote (rtw0w) УчЁный что-ли?-) стебаешься?)))))
|
| |
|
|
| tukyda | Дата: Вторник, 2010-06-22, 04:29 | Сообщение # 2595 |
 Лісова Мавка
| Quote (Radex) ты мне льстишь))) да неужели? а че я не заметила? Quote (Radex) сомневаюсь, что его Санта слопал!! это его помощники гномы захавали и подставили тебя, мол, якобы ты плохо себя вела.... вот ублюдки мелкие!!!! вот гады... ну ниче.... я им отомстю... под новый год... Quote (rtw0w) Да ты круть))) а то))) так что иногда верится во многое))) Quote (rtw0w) Сыворотка бессмертия не за горами,уверен).Если человечество не погубит самих себя,путём ядерного бума,то вполне возможно,что человек сможет жить намного дольше,а в идеале вечно))).Хотя тут конечно очень много факторов... ну ето и так понятно. сейчас ни один человек не умирает от старости, только от болезней. жить можна лет 200 как минимум, но если привести в норм состояние не только нас самих, но и экологию Quote (rtw0w) Стопудова маленькая))).Ну наверно раньше ты просто было учёбой занята,нет?-)).Да и если даже нет,что здесь такого страшного,наоборот меньше морок по утрам xDD учубой? ну так... местами)))) а какие, извени, хлопоты утром бывают?
|
| |
|
|