Дата: Понедельник, 2010-07-26, 18:30 | Сообщение # 1269
Вобшета я не все кланы поставил в союз я некотырые
Серьезно?! А мне казалось, что ты предлагаешь союз всем подрят и составляешь союз со всеми, кто соглашается!
Добавлено (26.07.2010, 18:30) --------------------------------------------- Разве я не прав? Если я не прав, тогда по какому принципу ты выбираешь союзников? Ты спрашиваешь своих сокланов, согласны они или нет?
Я вообще никаких проблем не вижу, нету союза, нету этого клана в союзниках и никаких проблем и головной боли тоже нету!
Это может для тебя,но не для других.
Quote (Тихая_Смерть)
Меня не устраивает сам факт существования их клана! Кому и с кем мне говорить по этому поводу? Я хотел, чтобы они знали о моей неприязни и поэтому поставил минус, это был принципиальный минус..)
Прежде чем писать такие резкие слова,изложи свою суть о не приязни того клана.Свою неприязнь можно и без минуса написать.Т.к большинство того клана наплевать на репутацию.
Quote (Тихая_Смерть)
В том то и дело, я ничего не распостранял, я наш клан вообще не приплетал к ссоре, это они решили наших сокланов минусить, не я! Могли бы разговаривать только со мной, но как они сами говорили в своей общалке, минусить джинчуриков это весело) Я уже сказал, что причина неприязнь ко всему клану в целом)
Но на эту бессмысленную войну прикрепились и другие участники клана и начали друг друга "обсирать" и "минусовать" и этим вы старались чего та добиться......
но как они сами говорили в своей общалке, минусить джинчуриков
Я не знал,что ты до такой степени воспринимаешь все всерьез. Это всего лишь стеб и не более.Только больные люди,одержимые виртуальной репутацией будут так переживать,злиться,нервничать и т.п Не надо все слишком близко это воспринимать и сразу же негативно относиться.В нашем мире существует и шутки все таки. Ну если слаб духом,то психолог тебе в помощь.Прежде всего ты им даешь своими глупыми действиями по стебаться над тобой.
Quote (Тихая_Смерть)
Это принципиально - говорит о том, что я их неуважаю и в коменте написал то, что о них думаю!
По твоим словам,ты сейчас не уважаешь тех людей в том клане,которых даже не знаешь и которые тебе ничего плохо не сделали.
Quote (Тихая_Смерть)
А я и не кидался, война действительно началась из за репы, точнее из за того, что я всему кланы минусы поставил, потом услышал про себя кучу оскорблений в их общалке и естейственно начал отвечать им тоже.
Quote (Тихая_Смерть)
А я и не кидался, война действительно началась из за репы, точнее из за того, что я всему кланы минусы поставил, потом услышал про себя кучу оскорблений в их общалке и естейственно начал отвечать им тоже.
Вот и ключевые твои слова:"что я всему кланы минусы поставил"-именно из за тебя началась это бессмысленная война и своими минусами ты добился вражды между нашим и их кланом. Вот еще:"потом услышал про себя кучу оскорблений в их общалке"-не удивляйся теперь почему тебя "обсирают",ты начал вражду,они заканчивают ее "обсирательством" и в итоге это распространилось на всех.
Quote (Тихая_Смерть)
У Эдо Тенсея ломки никакой нет, так этим.... ничего возвращать не надо) Они сами говорили, что репа для них ничего не значит
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 19:06 | Сообщение # 1273
Попрошу учесть этот момент в нашем разговоре
А чего ты хотел?! Я не могу дать слово, что у нас больше никогда не будет стычек, к тому же ты даже не извинился, если даже я первый начал, то срались все равно обе стороны, так что и виноваты тоже и те и те, просто я виноват больше)
Всё ХВАТИТ УЖЕ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗАБЫЛИ И ДЕЛО С КОНЦОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАСТРОЕНИЯ И ТАК НИКАКОГО НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А С ПРОДОЛЖЕНИЕМ И ВОВСЕ ПОВЕСИТЬСЯ МОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ИЛИ ЕЩЁ ХУЖЕ!)
Сообщение отредактировал Пантера-Молния - Понедельник, 2010-07-26, 19:14