Тихая смерть поставил минусы всему эдо тенсей и мне в том числе хотя я состаю в обсолютно другом клане,я ему отплатил темже все справедливо^^
И в каком же ты клане?! Так я же в этом не замешина!!!!!!!!!!!!!!!! С ним вот и разбирайтесь,если он виноват!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Yukо, ты в ЭТ гость.Сам писал что в клане Рикудо скучно!Так и вступай к ним в клан!Вот это твоё! 1) Имя: Саша 2) Возраст: 18 3) Почему выбрали наш клан? Тут прикольно ^_^ 4) Как часто бываете на сайте? Часто 5) Ваши жизненные цели: Снять кино про супергероев @_@ 6) Ваши интересы и предпочтения: Аниме музыка отдых 7) Ознакомились ли вы с "Условиями пребывания в клане"? До 8) Ваша злоба (по 100-бальной шкале)57 9) Как вы относитесь к жертвоприношениям?Безразлично Думал свой клан будет крутo а оно как то скучно так что к вам
Всех приветствую! По поводу вражды между моим кланом и EdoTensei Тихая_Смерть, я как понимаю с тебя все началось и эти проблемы накопились.Если тебя что то не устраивает,ты предъявляй этому человеку именно.Т.к из за тебя страдает весь клан и в итоге все проблемы нужно решать мне.Не нужно свой негатив распространять на нас и наших союзников.Свою проблему не надо распространять на всех,либо ты ее излагаешь мне в ЛС или ты предъявляй тому человеку,который тебе что то сделал,что именно тебя не устраивает.А вот то что ты понизил репу другим юзерам,это тебе ничего не даст......,т.к это глупо,бессмысленно и смешно. А вот словами не надо кидаться:"Можешь Эдо Тенсей клан из наших союзников вычеркнуть? Они нашему клану войну объявили, из за того что я весь их клан заминусовал! Они всех наших соклановцев тоже минуснули!"-такое чувство,что репа это наш бог и именно репа нас вынудила на эту бессмысленную войну. p.s. Виртуальная репутация это пустое место! Справедливость будет такова:Еще раз повторяюсь,поговори с тем человеком,который тебя чем то затронул,что тебе не нравиться.Решите эту проблему и наконец то примите перемирие.А то если вы будете продолжать в том же духе,то это может длиться долгое время и в итоге будет у каждого человека бессмысленная ненависть к друг другу..... Если у кого та проблемы с виртуальной репой и у вас ломка без нее,то я могу вам возвратить ваши плюсы и наконец то добиться положительного эффекта!
В заключении:Данную проблему,можно устранить и закрепить:Извиниться.
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:49 | Сообщение # 1259
я как понимаю с тебя все началось и эти проблемы накопились.
Я вообще никаких проблем не вижу, нету союза, нету этого клана в союзниках и никаких проблем и головной боли тоже нету!
Quote (Elifanus)
Если тебя что то не устраивает,ты предъявляй этому человеку именно
Меня не устраивает сам факт существования их клана! Кому и с кем мне говорить по этому поводу? Я хотел, чтобы они знали о моей неприязни и поэтому поставил минус, это был принципиальный минус..)
Quote (Elifanus)
Свою проблему не надо распространять на всех,либо ты ее излагаешь мне в ЛС или ты предъявляй тому человеку,который тебе что то сделал,что именно тебя не устраивает.
В том то и дело, я ничего не распостранял, я наш клан вообще не приплетал к ссоре, это они решили наших сокланов минусить, не я! Могли бы разговаривать только со мной, но как они сами говорили в своей общалке, минусить джинчуриков это весело) Я уже сказал, что причина неприязнь ко всему клану в целом)
Quote (Elifanus)
ты понизил репу другим юзерам,это тебе ничего не даст......,т.к это глупо,бессмысленно и смешно.
Это принципиально - говорит о том, что я их неуважаю и в коменте написал то, что о них думаю!
Quote (Elifanus)
А вот словами не надо кидаться:"Можешь Эдо Тенсей клан из наших союзников вычеркнуть? Они нашему клану войну объявили, из за того что я весь их клан заминусовал! Они всех наших соклановцев тоже минуснули!"-такое чувство,что репа это наш бог и именно репа нас вынудила на эту бессмысленную войну.
А я и не кидался, война действительно началась из за репы, точнее из за того, что я всему кланы минусы поставил, потом услышал про себя кучу оскорблений в их общалке и естейственно начал отвечать им тоже.
Quote (Elifanus)
Если у кого та проблемы с виртуальной репой и у вас ломка без нее,то я могу вам возвратить ваши плюсы и наконец то добиться положительного эффекта!
У Эдо Тенсея ломки никакой нет, так этим.... ничего возвращать не надо) Они сами говорили, что репа для них ничего не значит
Дата: Понедельник, 2010-07-26, 13:57 | Сообщение # 1260
и не услышишь)
Вот в том то и дело, я уже давно пошел на перемирие, а ваш клан не хочет мира и еще что то мне предъявляете) Если хочешь мира между нашими кланами, то извинись также, как и я!