Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Общалка Jinchuuriki Clan
ElifanusДата: Суббота, 2010-03-06, 15:57 | Сообщение # 1
Leader Jinchuuriki

Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05

1. Не материмся
2. Не оскорбляем друг друга
3. Флудим хоть сколько......
4.Разрешен оффтоп

______________________________________________________________________________________________________________

______________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elifanus - Вторник, 2011-03-01, 22:00

KiIIer_BeeДата: Вторник, 2011-03-01, 23:25 | Сообщение # 2251
Каге

Награды: 318
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-04-26

Quote (Elifanus)
Если ты не заметил,это роль занята другим участником клана)

а я круче B)
ну ладно я пошутил)xD
Quote (Джирайя_сенсей)
Здрасте все

привет)

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Среда, 2011-03-02, 07:36 | Сообщение # 2252
♥Счастье с веером наперевес♥

Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02

Quote (Elifanus)
Офеличка,он просто к тебе привык и поэтому ты ему немного надоела,привык он к тебе,ты могла добавить в ваши отношения какие то новые разнообразия,чтобы они стали активными.

эт он так сказал naruto_oh Илюшь а зачем новые добавлять отношения?мы всё равно друзьями останемся...
Quote (Elifanus)
Ты не права только в одном,что наговариваешь про него и ваши отношения.

эхх он же говорил что притворялся что тип любит меня,и были вообще у нас какие-либо отношения
Quote (Elifanus)
Так вы уже,как полгода не пара,а ты все еще держишь на него обиды.Забудь про них,займи себя тем,что поможет тебе их забыть.

парой мы были ток здесь на сайте,а в реале нет
обида не пройдет...

Подпись скрыта

ElifanusДата: Среда, 2011-03-02, 16:25 | Сообщение # 2253
Leader Jinchuuriki

Quote (Канаме♥)
эхх он же говорил что притворялся что тип любит меня,и были вообще у нас какие-либо отношения

Он притворялся только под конец ваших отношений,т.к боялся сказать тебе в открытую и своими действия только тебе на это намекал.А так в самом начале он был с тобой искренен и на долгое время у вас были нормальные отношения.

Quote (Канаме♥)
эт он так сказал Илюшь а зачем новые добавлять отношения?мы всё равно друзьями останемся...

Я вообще говорю,что надо было разнообразия в ваши отношения и все было бы путем.Ну это понятное дело,что друзьями останетесь,но смысл держать на него сейчас свои обиды,ты же все равно этим ничего не добьешься.Обрати свое внимание на других,так забудешь свои обиды,неприязнь по поводу него.Вы друзьями та может и остались,но от общения с ним ты больше мучаешься,что ты не можешь быть с ним,т.к он этого не хочет.

Quote (Канаме♥)
парой мы были ток здесь на сайте,а в реале нет
обида не пройдет...

Все были парами только здесь,но если к чему та стремиться,то можно гораздо добиться большего,если двое людей конечно этого хотят по своей воле.А то так конечно в реальной жизни не будет.
Правильно,обида не пройдет,если ты все время будешь о нем думать,вспоминать моменты их ваших вирт.отношений и т.д.Попробуй себя ограничить общением с ним и тогда ты постепенно забудешь все обидное с ним и отвлечешь свое внимания на других людей.

Quote (KiIIer_Bee)
а я круче
ну ладно я пошутил)xD

Крут,ты крут B)

Подпись скрыта

KiIIer_BeeДата: Среда, 2011-03-02, 16:44 | Сообщение # 2254
Каге

Quote (Elifanus)
Крут,ты крут

ну спасибо anme_29
хотя мне как-то не ловко) anme_5

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Среда, 2011-03-02, 20:36 | Сообщение # 2255

Quote (Elifanus)
Он притворялся только под конец ваших отношений,т.к боялся сказать тебе в открытую и своими действия только тебе на это намекал.А так в самом начале он был с тобой искренен и на долгое время у вас были нормальные отношения.

и эти отношения испортила я %) всегда делаю что то не так эхх ладно Т__Т(((
Quote (Elifanus)
Я вообще говорю,что надо было разнообразия в ваши отношения и все было бы путем.Ну это понятное дело,что друзьями останетесь,но смысл держать на него сейчас свои обиды,ты же все равно этим ничего не добьешься.Обрати свое внимание на других,так забудешь свои обиды,неприязнь по поводу него.Вы друзьями та может и остались,но от общения с ним ты больше мучаешься,что ты не можешь быть с ним,т.к он этого не хочет.

знаю знаю,такая уж я обидчевая и с этим ничего не поделаешь,впервые в жизни я так долго обижена на человека которому отношусь хорошо naruto_oh
Quote (Elifanus)
Все были парами только здесь,но если к чему та стремиться,то можно гораздо добиться большего,если двое людей конечно этого хотят по своей воле.А то так конечно в реальной жизни не будет. Правильно,обида не пройдет,если ты все время будешь о нем думать,вспоминать моменты их ваших вирт.отношений и т.д.Попробуй себя ограничить общением с ним и тогда ты постепенно забудешь все обидное с ним и отвлечешь свое внимания на других людей.

допустим я стремилось и что по твоему получилось....ничего хорошего конечн naruto_oh
Вот никак он не вылетает из моей головы,а с другими мне как то не охото общаться %)

Добавлено (02.03.2011, 20:36)
---------------------------------------------

Quote (KiIIer_Bee)
хотя мне как-то не ловко)

<_< хеех покраснел 0:)

Подпись скрыта

ElifanusДата: Среда, 2011-03-02, 20:43 | Сообщение # 2256
Leader Jinchuuriki

Quote (Канаме♥)
и эти отношения испортила я всегда делаю что то не так эхх ладно Т__Т(((

Твоя ошибка была в том,что ты с ним была очень ласковой,милой,нежной и т.п.А это мужчинам со временем надоедает и привыкают к этому,все в меру надо выражать свои чувства,т.к половина было чувств сказано,а другая половина,как комплименты.

Quote (Канаме♥)
знаю знаю,такая уж я обидчевая и с этим ничего не поделаешь,впервые в жизни я так долго обижена на человека которому отношусь хорошо

Забудь его и все naruto_oh

Quote (Канаме♥)
допустим я стремилось и что по твоему получилось....ничего хорошего конечн

Стремились вы оба,но у каждого произошла своя ошибка в ваших отношениях,то есть каждый виноват,но он больше.

Quote (Канаме♥)
Вот никак он не вылетает из моей головы,а с другими мне как то не охото общаться

Так ты не общайся с ним,чтобы о нем не вспоминать и тогда он вылетит из твоей головы.А почему не охота?Этому причина он(плюс)? Неужели он по общению лучше других?

Quote (KiIIer_Bee)
ну спасибо
хотя мне как-то не ловко)

Пожалуйста xD
Почему не ловко,ты же Киллер Би xD Не жмись,как "сластена")Расслабься и будь самим собой,умей признавать то,что говорят про тебя люди,а на данный момент я говорю про тебя хорошие вещи B)
По идее тебя должны именовать,как господин джинчурики Киллер Бии B) И разрешения должны просить,чтобы из тебя извлечь биджу xD B) Ну а так же твой репак это еще одно подтверждение,что ты крут B)

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Среда, 2011-03-02, 20:52 | Сообщение # 2257

Quote (Elifanus)
Твоя ошибка была в том,что ты с ним была очень ласковой,милой,нежной и т.п.А это мужчинам со временем надоедает и привыкают к этому,все в меру надо выражать свои чувства,т.к половина было чувств сказано,а другая половина,как комплименты.

так я ведь перестала давно уж к нему ласково относиться,после того как он не относился ко мне как к девушке naruto_oh
Quote (Elifanus)
Забудь его и все

моя подруга тож сказала так же,и намекала чтоб на других взглянула а я так не могу %) %)
Quote (Elifanus)
Стремились вы оба,но у каждого произошла своя ошибка в ваших отношениях,то есть каждый виноват,но он больше.

а может не он а я виновата %) %) это из за меня так вышла если бы на сайте я с ним не общалась мило то мы бы не понравились друг другу как пара а просто как друзья naruto_oh
Quote (Elifanus)
Так ты не общайся с ним,чтобы о нем не вспоминать и тогда он вылетит из твоей головы.А почему не охота?Этому причина он(плюс)? Неужели он по общению лучше других?

ну мне нравиться с ним общаться,до него я вообще парней терпеть не могла да и вовсе не общалась с ними %) %)

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Канаме♥ - Среда, 2011-03-02, 20:53

ElifanusДата: Среда, 2011-03-02, 20:59 | Сообщение # 2258
Leader Jinchuuriki

Quote (Канаме♥)
так я ведь перестала давно уж к нему ласково относиться,после того как он не относился ко мне как к девушке

Нет,ты и тогда к нему ласково относилась.Забыла?Сама ведь говорила.

Quote (Канаме♥)
моя подруга тож сказала так же,и намекала чтоб на других взглянула а я так не могу %)

Почему?

Quote (Канаме♥)
а может не он а я виновата %) это из за меня так вышла если бы на сайте я с ним не общалась мило то мы бы не понравились друг другу как пара а просто как друзья

Он тоже виноват,он же первый решился с тобой расстаться,да и он под конец с тобой так бессмысленно общался.

Quote (Канаме♥)
ну мне нравиться с ним общаться,до него я вообще парней терпеть не могла да и вовсе не общалась с ними %)

А что у него в общении такого особенного,чего нету у других?

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Среда, 2011-03-02, 21:08 | Сообщение # 2259

Quote (Elifanus)
Нет,ты и тогда к нему ласково относилась.Забыла?Сама ведь говорила.

ммм даж не помню наверное последний раз к нему так относилась летом,мы с тобой говорили в асе... %)
Quote (Elifanus)
Почему?

если один человек нравиться а на других вовсе не хочеться смотреть,так уж получилось что я однолюб
Quote (Elifanus)
Он тоже виноват,он же первый решился с тобой расстаться,да и он под конец с тобой так бессмысленно общался.

он даж про расстование то мне ничего не говорил naruto_oh эхх помню, мейчас вообще избегает чтоль занят всё время naruto_oh да и толку мне здесь находиться я ведь из за него здесь а так бы давно б ушла %) %) вот и собираюсь подожду пока не выполнят мою просьбу %)

Quote (Elifanus)
А что у него в общении такого особенного,чего нету у других?

он интересный,да и я радуюсь когда он появляеться в сети и бывает что я смеюсь когда с ним общаюсь, а сейчас я вообще без настроения и радоваться то нечего %)

Подпись скрыта

ElifanusДата: Пятница, 2011-03-04, 19:29 | Сообщение # 2260
Leader Jinchuuriki

Quote (Канаме♥)
ммм даж не помню наверное последний раз к нему так относилась летом,мы с тобой говорили в асе...

Ну вот,я про этот момент и говорю.

Quote (Канаме♥)
если один человек нравиться а на других вовсе не хочеться смотреть,так уж получилось что я однолюб

Я знаю,что ты однолюб,но у них есть свои рамки,они же не любят всю вечность одного человека,которые уже давным давно расстались.

Quote (Канаме♥)
он даж про расстование то мне ничего не говорил эхх помню, мейчас вообще избегает чтоль занят всё время да и толку мне здесь находиться я ведь из за него здесь а так бы давно б ушла вот и собираюсь подожду пока не выполнят мою просьбу

Он тебе намекал про расставание вот этими своими фразами.Опять хочешь быть с ним?

Quote (Канаме♥)

он интересный,да и я радуюсь когда он появляеться в сети и бывает что я смеюсь когда с ним общаюсь, а сейчас я вообще без настроения и радоваться то нечего

"Занят все время,привет,как дела и т.д"-это по твоему интересный человек по общению?заметь,что ты сама это писала,что он с тобой бессмысленно общается.Разве не так?Офеличка,ты уж определись какой он для тебя %)

Подпись скрыта

FakeManДата: Суббота, 2011-03-05, 21:12 | Сообщение # 2261
Студент академии

Награды: 1
Дата регистрации: 2009-10-30

Муахаха !!!

Подпись скрыта

KiIIer_BeeДата: Суббота, 2011-03-05, 21:17 | Сообщение # 2262
Каге

Quote (FakeMan)
Муахаха !!!

это типо привет)XD

Подпись скрыта

prin98Дата: Суббота, 2011-03-05, 23:26 | Сообщение # 2263
Студент академии

Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-03-05

Да канешно у мя тупой вопрос ну зачем эти кланы ? :D

KiIIer_BeeДата: Воскресенье, 2011-03-06, 00:35 | Сообщение # 2264
Каге

Quote (prin98)
Да канешно у мя тупой вопрос ну зачем эти кланы ?

тебе не стоило сюда писать, но до ладно %)
кланы, как и вообщем-то весь сайт созданы для общения)
в остальных разделах сайта за общение не по теме можно получить бан, за флуд, но здесь люди общаются внезависимо от правил, хотя в каждом клане свои отдельные от сайта правила)

Подпись скрыта

ElifanusДата: Воскресенье, 2011-03-06, 11:28 | Сообщение # 2265
Leader Jinchuuriki

Quote (prin98)
Да канешно у мя тупой вопрос ну зачем эти кланы ?

Ты не участник нашего клана,так что здесь тебе нечего делать.И раз ты уж задал вопрос,то тебе контр.вопрос:А зачем ты зарегистрировался на этом сайте?Подумай хорошенько,может поймешь о чем я %)
p.s.Ответ пиши в ЛС,а так тут нечего флудить.

Подпись скрыта

Поиск: