А второй факт - вообще ничто . Где сказано , кем сказано ? Хочешь что-то доказать , кинь скан или это голословие .
Википедиа тебе в помощь)Там почитай)
Quote (FakeMan)
1 ) Прости , но это не факт . а лажа , так как всё это время кьюби находился в теле Наруто .
Не придирайся к словам,ты меня понять не можешь. Да он находился в Наруто,но были моменты когда они(Кьюби и Наруто)общались внутри тела Наруто,когда Наруто ввел связь с Кьюби,на что Кьюби ему отвечал словами,я тебе про это говорю,то есть как ввели разговор речевой.Понятно теперь стало?А у других хвостатых речи не было,они использовали "животные звуки"Вот покажи мне момент,где биджу разговаривал со своем джинчурики? Не покажешь,потому что в аниме этого нету.
Quote (KiIIer_Bee)
а вот манга рулит, тебе ещё один факт к прочтению.... там он говорит)))
Хах,но я то мангу не читаю и сужу по аниме,а не манге)Так что у меня свои факты по поводу аниме)
Quote (KiIIer_Bee)
и какая же я так смутно читал переписку, но я не лезу в чужие дела....
Да не важно Лучше и не понимать,это долгая история....
ЫЫЫ) Ну впринципе,где-то месяца через 3 уже будут эти серии)
Ого,это что то новенькое,жду не с терпением этих серий Так какого фига вы со мной спорите,раз читаете мангу,я тут конечно не прав буду,если по манге покажут сюжет в аниме,то тогда посмотрим,а если судить на данный момент по аниме,то я прав)
ильюш я правда его люблю,испытываю к нему что то,но мы не встречались ведь а значит что мы просто дружили да и он не любил меня какая ж это любовь
Офеличка,если вы не встречаетесь,это не значит,что это любовь.Если здесь все признаются друг другу в любви,то получается по твоим словам все они друзья друг другу?Но заметь одно,что в роли "друзей" они не общаются на те темы,которые касаются дружеских отношений.Он тебя в самом начале полюбил,ты сама говорила.И то что он первый тебе предложил,стать его девушкой.
Офеличка,если вы не встречаетесь,это не значит,что это любовь.Если здесь все признаются друг другу в любви,то получается по твоим словам все они друзья друг другу?Но заметь одно,что в роли "друзей" они не общаются на те темы,которые касаются дружеских отношений.Он тебя в самом начале полюбил,ты сама говорила.И то что он первый тебе предложил,стать его девушкой.
Ну ну конечно.А раньше ты это до этого не воспринимала его слова за шутку почему та.Он лишь с тобой шутил по поводу любви в конце ваших отношений,а в самом начале он серьезно тебе все это говорил по поводу признания в любви.И если бы его признания были бы шуткой,то ваши отношения так бы долго не продлились.Ты же все это пишешь из за того,что тебе обидно,то что ты не с ним на данный момент? Льстишь себе из за этого?
Если он тебе скажет,что любит тебя,каковы будут твои дальнейшие действия на эти слова?
он не скажет этого, а если скажет то просто так
Quote (Elifanus)
Ну ну конечно.А раньше ты это до этого не воспринимала его слова за шутку почему та.Он лишь с тобой шутил по поводу любви в конце ваших отношений,а в самом начале он серьезно тебе все это говорил по поводу признания в любви.И если бы его признания были бы шуткой,то ваши отношения так бы долго не продлились.Ты же все это пишешь из за того,что тебе обидно,то что ты не с ним на данный момент? Льстишь себе из за этого?
он и в начале шутил Илюшь не любил он меня я ток сейчас это поняла
Quote (Elifanus)
Ты же все это пишешь из за того,что тебе обидно,то что ты не с ним на данный момент? Льстишь себе из за этого?
Ну а если бы серьезно сказал тебе сказал,как бы ты отреагировала на это?
Quote (Канаме♥)
он и в начале шутил Илюшь не любил он меня я ток сейчас это поняла
Да не шутил он,ты поняла еще тогда,когда он к тебе безразлично относился.Ты все это говоришь,потому что обижена все еще на него.Но если быть правдивой,то все это не так,как ты говоришь.
Quote (Канаме♥)
наверное да
Ну что и следовало ожидать.Так успокойся и забудь про старые обиды,а иначе они будут и дальше трепать тебе нервы.Или брось временно виртуальный мир,может быть пойдет тебе на пользу.