У Паука одна из самых интересных биографий + топовые злодеи.
при этом он сам унылее некуда, даже не учитывая фильмы он и в мультиках любил поныть, его сила уныла, его мотивация уныла, может только замуты про то что его родители агенты щита или что то подобное были интересны, но вот его постоянное "ох как же тяжело быть супергероем, не хочу быть супргероем" его 100500 романов всё это так бесить + экшон с паутиной не очень.
сорри да плохое, меня от его нытья вымораживает, у других супергероев проблемы в 100500 раз больше но ноет больше всех почему то именно ЧП
ЦитатаJighurdinho ()
Преувеличиваешь.
алё да там серий где он мутить с Мери Джейн или с другой шлюхой наверное 1/5 от всех серий составляет, я люблю романтику но в ЧП что в мультиках что в фильмах это уныло
ЦитатаJighurdinho ()
Такие-то нелепые придирки.
паутинный экшон мне не нравиться что не говори, сам герой в целом уныл я ХЗ про какую ты говоришь крутую историю но всё что я помню это "меня укусил паук я стал супергероем", да конечно мотивация мол "бандиты убили моего дядю"(ой как оригинально) и потом 10 тыщ раз "Я хочу быть супергероем!!" "Нет всё же не хочу!" "Ой нет хочу" и повторить. И ещё по поводу романов эти его постоянно "Пейпер я хочу быть с тобой!" "ОК" "Но нет это опасно мы должны растаться" "Ну ладно" "Нооо всё же я тебя люблю давай снова встречаться" "Ну ок ты хотяб мне шоколадку купи, 10й раз за неделю"(спиздил шутку у гуфовского)
паутинный экшон мне не нравиться что не говори, сам герой в целом уныл я ХЗ про какую ты говоришь крутую историю но всё что я помню это "меня укусил паук я стал супергероем", да конечно мотивация мол "бандиты убили моего дядю"(ой как оригинально) и потом 10 тыщ раз "Я хочу быть супергероем!!" "Нет всё же не хочу!" "Ой нет хочу" и повторить. И ещё по поводу романов эти его постоянно "Пейпер я хочу быть с тобой!" "ОК" "Но нет это опасно мы должны растаться" "Ну ладно" "Нооо всё же я тебя люблю давай снова встречаться" "Ну ок ты хотяб мне шоколадку купи, 10й раз за неделю"(спиздил шутку у гуфовского)
Сюжет с кражей Тети мей, один из лучших что я читал в комиксах.