А тем временем в физике частиц грустнота. Перспективный проблеск в виде двухфотонного пика, намекающий на новую частицу не входящую в стандартную модель и дающую проблеск новой физики после дальнейшего набора статистики рассосался. А такие надежды были.
я недавно смотрел видео где какой то физик рассказывает что в физике совсем всё плохо, и если в ближайшие пару лет не откроют чего то переворачивающего мир скорее всего вся физика застрянет на одном месте на неопределённый срок.
Убиваешь чувака мечом и его душа запечатывается в меч?
ЦитатаDarSh ()
Если в ОС мне не понравится как изображён Джокер с Харли, как он говорит, с какой интонацией, или как ведёт себя, я могу засрать этот фильм сильнее, чем любой фильм мурвела.
Харли по сути похожа на игровую во многом да и играет неплохо как по мне. Только вот её жалоба на то что у неё плохая дыхалка меня смутило слегка (прост в игре помню читал что у неё идеальные человеческие) но это так совсем мелочь.
В оригинале он твердолобый, упрямый баран, который всегда делает по своему. Он не менее сумасшедший, нежели Джокер. И только единицы авторов, реально понимают это и могу нормально изобразить.
я недавно смотрел видео где какой то физик рассказывает что в физике совсем всё плохо, и если в ближайшие пару лет не откроют чего то переворачивающего мир скорее всего вся физика застрянет на одном месте на неопределённый срок.
Нет, ну если говорить о физике частиц, то самые оптимистичные прогнозы да, не сбылись, но до пределов энергий в которых еще можно обнаружить самых перспективных кандидатов (типа суперсимметрии) еще не добрались.
В оригинале он твердолобый, упрямый баран, который всегда делает по своему. Он не менее сумасшедший, нежели Джокер. И только в единицы авторов, реально понимают это и могу нормально изобразить.
Я недавно читал что бетмен вообще закомплексованный социопат отгородивший от мира с помощью своего костюма и тела...вот даже если интересно стать, хотя там конечно стёб слега но выглядит забавно
Вот именно. Как по-твоему этот меч должен был сыграть в сюжете?
Например в убийстве ведьмы? Как многие и пророчили? Как бы то что в фильме выглядит ОЧЕНЬ натянуто, а так бы если бы мечом разрубили например сердце ведьмы то можно была сказать что её душа запечатана в мече и в итоге именно благодаря этому тян которая в оригинале спаслась только по желанию сценаристов выжила бы?
Например в убийстве ведьмы? Как многие и пророчили? Как бы то что в фильме выглядит ОЧЕНЬ натянуто, а так бы если бы мечом разрубили например сердце ведьмы то можно была сказать что её душа запечатана в мече и в итоге именно благодаря этому тян которая в оригинале спаслась только по желанию сценаристов выжила бы?
Сердце всё это время было у Флага. Сам он его не отдал бы. Сама Катана его отбирать не стала бы.
В оригинале он твердолобый, упрямый баран, который всегда делает по своему. Он не менее сумасшедший, нежели Джокер. И только в единицы авторов, реально понимают это и могу нормально изобразить.
Ну тоесть если бы Джокер сказал что у его матери тоже имя - они бы тоже обнялись и померились?) Ну или какаянибудь суперслодейка с мимикрией.
Сердце всё это время было у Флага. Сам он его не отдал бы. Сама Катана его отбирать не стала бы.
алё джимен я пишу как было бы логичнее а не как в фильме. В фильме вообще трешово, персонаж который до этого без проблем сражался со всей аравой, неожиданно позволил нанести удар Харли, при этом Харли там не топовая по скорости или физухе, и даже если смотреть на эффект неожиданности (что очень странно для персонажа способного наводить иллюзии и реагировать во многом на выстрелы) всё равно выглядит очень очень плохо, а так если бы в разгаре битвы все как бы сражались из последних сил и Катана бы ударила по сердцу тем самым запечатав Ведьмы было бы гораздо лучше как по мне, но это конечно ИМХО и тебе может лучше что Харли неожиданно подружилась со всеми и решила не испытывать шанс воскресить как бы умершего Джокера (чьё тело она даже поленилась поискать на месте падения вертолёта). Сценаристом показалось это более логичным. Ок.
Ну кроме очевидного подтверждения существования черных дыр, их слияния и правильности геометрического подхода ОТО, мы можем не только "смотреть" на вселенную (то-есть ловить и анализировать всякое приходящее к нам излучение), но и "слушать" ее, ибо грав.волны это колебание самого пространства и поэтому они с легкостью проходят через что угодно, не теряя информации о породивших их событиях, особенно перспективны надежды на обнаружение реликтовых грав.волн появившиеся в первые моменты после Большого взрыва и способные прояснить очень многое о нем.