Ну вот в мсу тоже убогие дизайны. И не только дизайны. Убогая режжисура, убогая (обычная) палитра, нет красивых планов, нет стильной картинки короче. У Снайдера есть. Снайдер даже за копейки может сделать картинку стильней, чем в любом фильме мсу. Смотри Сакер Панч. Про то как он визуализировал Хранителей и говорить не стоит. Лучше бы никто не смог.
У Снайдера есть. Снайдер даже за копейки может сделать картинку стильней, чем в любом фильме мсу. Смотри Сакер Панч. Про то как он визуализировал Хранителей и говорить не стоит. Лучше бы никто не смог.
Проблема не в снайдере, а в том, что в БпС Снайдер не смог. Хранители вообще лучшие, а на пипиську Манхэттэна я никогда не перестану дрочить
Сообщение отредактировал Deku - Четверг, 2016-08-04, 19:49
Он услышал "из-за тебя Марта умрет". Он Бэтменом стал потому, что винил себя за сметь родителей, ты чем смотрел? А до появления Лэйн там секунд 30.
Лол, и что, Бэтмен так и не узнал, что его мать не единственная Марта в мире? А если бы Джокер это сказал, он бы тоже амнистию получил?
ЦитатаКрошка_Инод ()
Во-первых, телепатические. Во-вторых, не успел. И вообще, людям свойственно ошибаться, глупо требовать от героев идеальных поступков.
Бэтмена мы любим не за человечные глупые поступки. А тут он не только не узнал Кларка в Супермене, так еще и вначале не стал слушать Супса, который почти сразу начал махач, хотя хотел уговорить Бэтмена помочь.
Крошка_Инод, ты попутал, я не фанат мурвел фильмов, у них полно проходного материала, слишком много дауни и порой они находятся на грани клоунады. Хотя с приходом братцев Руссо всё стало получше.
Ветка с Эль Диабло неплоха, но мотивация: у меня была сила - я навредил своим близким - отказался от силы, но ради новых друзей снова ей воспользуюсь и умру по итогу ещё, мэээ сколько раз такое уже было?
Уже было =\= плохо.
ЦитатаFiniarel ()
Оружие по всем канонам: огромная светящаяся вундервафля, которая делает много пиу-пиу, она планировала всё время вокруг него сидеть?
Я сам не понял в чём суть оружия.
ЦитатаFiniarel ()
Дочки Дэдшота в комиксах также много? Она мне успела все глаза замозолить соплями, при том что фильм 16+(кстати непонятно по какой причине вообще).
Он появилась ровно три раза. Это много?
ЦитатаFiniarel ()
Сам флаг клишированный солдафон
Потому что он и есть типичный солдат.
ЦитатаFiniarel ()
Крок непонятно что делает в фильме, его просто не чувствуется.
Брата без него не победили бы.
ЦитатаFiniarel ()
У меня лилась кровь из глаз от её армии, какие-то безликие существа, распадающиеся от любой тычки, но при этом их позиционировали как сильное войско.
Кем позиционируется?
ЦитатаFiniarel ()
Брат по идее должен быть персонажем на уровне Чаровницы по всем характеристикам, но вышло ходячее бревно, которое нужно было ради одной драки.
Не должен.
ЦитатаFiniarel ()
Если чаровница настолько жёсткая, почему после она сразу не пошла уничтожать мир, а позволила захватить сердце, брата и т.д.?
Лол, и что, Бэтмен так и не узнал, что его мать не единственная Марта в мире?
Бэтмен винит себя в смерти Матери, слышит фразу "из-зя тебя Марта погибнет", воспринимает как "из-за тебя погибнет твоя мать", спрашивает "откуда ты знаешь это имя?" Появляется Лоис Лейн и все объясняет. В чем проблема?
ЦитатаDeku ()
А если бы Джокер это сказал, он бы тоже амнистию получил?
У Джокера бы не было Лоис Лейн, которая бы все объяснила.
ЦитатаDeku ()
А тут он не только не узнал Кларка в Супермене,
Еще скажи, что в комиксах узнавал.
ЦитатаDeku ()
так еще и вначале не стал слушать Супса, который почти сразу начал махач, хотя хотел уговорить Бэтмена помочь.
Это альтернативный Бэтмен, близкий ко взгляду Френка Миллера.
Проблема не в снайдере, а в том, что в БпС Снайдер не смог.
Да почему не смог то. Визуально фильм выглядит очень здорово. Ты видал какой там рукопашный экшен с Бэтсом? Очень смачно снято. А проблемы растут из самого сценария и того что в нём написано.