объясняй почему сенатор не может дать добро на перевозку радиоактивного материала.
Потому что если мне память не изменяет, чиновники не могут заведовать таким. Этим занимаются военные, но это чисто в реалиях, т.к. военные охраняют перевозку.
И что тут визуально крутого? У Снайдера отличный стиль, прекрасная игра цветов, тонов, теней. У Мстителей совершенно обычная картинка, которую можно увидеть в сотнях фильмов.
Если чаровница настолько жёсткая, почему после она сразу не пошла уничтожать мир, а позволила захватить сердце, брата и т.д.? Что за мотивация? Я разрушу мир, чтобы им править, ради чего? Апокалиписис лвл. Брат по идее должен быть персонажем на уровне Чаровницы по всем характеристикам, но вышло ходячее бревно, которое нужно было ради одной драки. У меня лилась кровь из глаз от её армии, какие-то безликие существа, распадающиеся от любой тычки, но при этом их позиционировали как сильное войско. Куча фраз: они теперь мои ДРУЗЬЯ, они теперь моя СЕМЬЯ, я их буду защищать, нарута какая-то. При этом откуда такая любовь к другу тоже не ясно. Финальный диалог между Флагом и Мур про самопожертвования, на фоне общего хэпиенда, выглядел очень. Сам флаг клишированный солдафон. Крок непонятно что делает в фильме, его просто не чувствуется. Дочки Дэдшота в комиксах также много? Она мне успела все глаза замозолить соплями, при том что фильм 16+(кстати непонятно по какой причине вообще). Оружие по всем канонам: огромная светящаяся вундервафля, которая делает много пиу-пиу, она планировала всё время вокруг него сидеть? По диалогам труднее вспомнить, т.к. там надо дословно, но я точно помню, что во второй половине фильма, раз 10 не заоорал только из-за соседей по бокам. Ветка с Эль Диабло неплоха, но мотивация: у меня была сила - я навредил своим близким - отказался от силы, но ради новых друзей снова ей воспользуюсь и умру по итогу ещё, мэээ сколько раз такое уже было?
ЦитатаDeku ()
Тут кто-то писал, что БпС классный, так что уйди в пустыню.
В воде воздействие криптонита сильнее. Прув ми вронг.
ЦитатаJighurdinho ()
объясняй почему сенатор не может дать добро на перевозку радиоактивного материала.
Потому что у него нет таких прав, подобные перевозки контролирует армия
ЦитатаJighurdinho ()
В комиксах тоже.
Не всех направо и налево.
ЦитатаJighurdinho ()
И?
На контрабанде написано название компании, перевозящей контрабанду.
ЦитатаJighurdinho ()
Убивал Зод.
"Убивают не люди, убивает оружие". Супс очень даже кидал Зода в здания и все такое.
ЦитатаJighurdinho ()
Супс был рядом, когда Лоис падала. Прув ми вронг [2]
Супс был рядом, когда Лоис была в Ираке и падала на колени перед главным террористом?
ЦитатаJighurdinho ()
Потому что Супс немного тупенький.
Умнее Бэтса.
ЦитатаLucifer_Morningstar ()
И в каком месте я фанат Фонарей?
На месте викии.
ЦитатаКрошка_Инод ()
А что с ним не так? Бэтмен в этот момент понял, что Супс пытается мыть спасти, а для него родительская тема - основа мотивации.
А как он сначала узнал, что это его мать? Это Лоис крикнула уже после "вайдидюсейддатнейм". И почему он тогда не использовал свои телекинетические навыки в самом начале, когда Супермен сказал, что их стравили?
ЦитатаКрошка_Инод ()
Не показано.
Действительно, Человек из Стали же исключен из ДСЭЮ
А что, нет? Ты еще скажи что Трансформеры визуального выглядят приятно. Бтв, битва Старка и Хулки - дно. Сделана плохо и снята плохо. И выглядит плохо.