Konoha Masters - Общалка
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| [help]Лимит исчерпан! 9999 сообщений.. наша общалка переезжает![/help] Новый адрес http://naruto-base.ru/forum/50-8240-1
Сообщение отредактировал Navis_Coldman - Среда, 2010-09-01, 16:58 |
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:44 | Сообщение # 4891 |
| Quote (Russian_Ninja) Отнюдь не с каждым! И нет ничего страшнее чем потеря близкого тебе человека, я так считаю! ты дурачок!близкие люди у тебя живы!И пусть будут живы миллион лет!и ты их ещё не терял,и надеюсь,что не потеряешь их очень долго!Quote (Russian_Ninja) Чин, я отвечал грубостью на грубость! где моя грубость?если ты написал вопрос с утверждением!тем более посмотри на тематику вопроса,он уже достоен того,чтоб ты выхватил,понял.Добавлено (03.07.2010, 01:43) ---------------------------------------------
Quote (neji_hyuga64) хотя это и не мое дело ты в теме,как член клана,ведь мы общаемся не в ЛС.Добавлено (03.07.2010, 01:44) --------------------------------------------- за твой вопрос,да ещё и с утверждением тебя бы нормальные пацаны мазали по асфальту.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:45 | Сообщение # 4892 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (chinepox) не обидно или это что-то меняет!ты выронил слова,теперь не отмазывайся,а держись за них! Я не отмазываюсь от своих слов! Я тебе ещё раз говорю я тебе задавал вопрос! Quote (chinepox) на данном этапе я и не думал тебе грубить,как пока ещё своему челу,это ты разозлился и кинул жестокий ответ. Я тоже не хотел тебе грубить! Я тебе уже писал ранее что я не прав, когда ты сказал: "Отсосёт", я подумал что ты это сказал серьёзно! Quote (Russian_Ninja) И какой ты даёшь ответ,если не поняв моего поста уже дважды в ответ сунул мне грубости? Я понял твой пост, но понял его неправильно! В этом я и неправ!!!
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:49 | Сообщение # 4893 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| chinepox, просто я читал че вы там друг другу писали по моему это не правильно у тебя свое мнение на счет крыма у Russian_Ninja свое просто походу у вас обоих седня неудачный день выдался и ище почему ты так настроин против присоединения крыма к россии?
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:54 | Сообщение # 4894 |
| Quote (Russian_Ninja) я тебе задавал вопрос! а как же фраза "никогда бы не подумал"?она не несёт в себе никакого осмысленного резюме?это прямой1 троллинг!Quote (Russian_Ninja) я подумал что ты это сказал серьёзно! Quote (Russian_Ninja) Я понял твой пост, но понял его неправильно! В этом я и неправ!!! Парень,так где же адекватная реакция?Где ответ за свои действия? Quote (neji_hyuga64) у тебя свое мнение на счет крыма у Russian_Ninja свое Quote (neji_hyuga64) и ище почему ты так настроин против присоединения крыма к россии? мне по сути не важно,чей будет Крым,я уважаю Россию и из неё родом,просто на кураже хотел поспорить на тот момент со своим корешем и нормальным человеком! Почему,если на то пошло я должен быть положительно настроен к присоединению Крыма к России,если я на Украине и Крым сейчас наша земля,есть логический ответ!? И ссора не из-за принадлежности Крыма,а из-за базара,который начался от злости,когда опровергли его мнение.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2010-07-03, 01:56 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:57 | Сообщение # 4895 |

| Quote (chinepox) И пусть будут живы миллион лет!и ты их ещё не терял,и надеюсь,что не потеряешь их очень долго! Спасибо на добром слове! Quote (chinepox) ты дурачок!близкие люди у тебя живы! Я своих друзей считаю близкими мне людьми! Я с ними дружу практически с пелёнок! Они мне как братья! Quote (chinepox) где моя грубость?если ты написал вопрос с утверждением!тем более посмотри на тематику вопроса,он уже достоен того,чтоб ты выхватил,понял. Ты тогда сказал: "бендеры вас загрызут". Я посчитал это за откровенную грубость! Quote (chinepox) за твой вопрос,да ещё и с утверждением тебя бы нормальные пацаны мазали по асфальту. Меня ещё никто не размазывал по асфальту! И надеюсь что такого не будет никогда!!! Все кто меня хорошо знает, знают что я никогда не стану наезжать первым! Не такой я человек! И я повторюсь: я начал грубо отвечать потому-что не понял твоих как оказалось шуток! В этом я и неправ!!!
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:59 | Сообщение # 4896 |
 Джоуннин
| chinepox, суть понятна только я не говорил что ссора началась из-за твоего настроя к россии а то что ты за украино мне понятно у тебя есть на это причины
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:03 | Сообщение # 4897 |

| Quote (chinepox) Парень,так где же адекватная реакция?Где ответ за свои действия? Реакция от меня пошла: Я сказал что я не прав! Не обессудь, я не понял твоей шутки! neji_hyuga64, Ты прав! Мы сейчас да и вообще никогда не придём к единому мнению по этому вопросу! Надо заканчивать этот базар, а то не дай бог опять кто-то кого-то не так поймёт, и снова начнётся скандал!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:09 | Сообщение # 4898 |
| Quote (Russian_Ninja) Я своих друзей считаю близкими мне людьми! Я с ними дружу практически с пелёнок! Они мне как братья! я надеюсь,что не придёт момент,когда ты поймёшь,что совсем не тех людей ты называл близкими. Quote (Russian_Ninja) "бендеры вас загрызут". Я посчитал это за откровенную грубость! Quote (chinepox) бред,как я мог тебе нагрубить,да ещё и откровенно,когда только начал общение,да ещё и с тобой!ты считаешь меня каким-то дятлом? Quote (Russian_Ninja) Меня ещё никто не размазывал по асфальту! И надеюсь что такого не будет никогда!!! Все кто меня хорошо знает, знают что я никогда не стану наезжать первым! Не такой я человек! И я повторюсь: я начал грубо отвечать потому-что не понял твоих как оказалось шуток! В этом я и неправ!!! с первых дней я понял,что ты не тот,кого мажут по асфальту,но сегодня ты наехал первым!По твоему я такой,что начну первым наезжать?пхаха!Как оказалось шуток?Дядя,разве я себе позволял подобное говорить тебе всерьёз?Как ты мог так подумать?Просто ты разозлился и эмоции тебя победили,признай,а не я не прав в этой ситуации,вертеть нет смысла.Добавлено (03.07.2010, 02:07) --------------------------------------------- Пусть Крым будет навсегда ваш,если это сможет помочь тебе нормально отнестись к другому человеку!Я не готов из-за куска земли насрать на своих людей,но готов насрать за дешёвый и безсмысленный продажный разговор! Добавлено (03.07.2010, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (neji_hyuga64) только я не говорил что ссора началась из-за твоего настроя к россии а то что ты за украино мне понятно у тебя есть на это причины у меня нет ни одной причины спорить до злобы с пацанами по этой теме!Просто пообщаться готов!я нейтрален в этом вопросе...)
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:09 | Сообщение # 4899 |
 Джоуннин
| Russian_Ninja, здравый смысл! я рад что вы поняли что эти розни ни к чему не привидут
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:14 | Сообщение # 4900 |
| Quote (neji_hyuga64) я рад что вы поняли что эти розни ни к чему не привидут важно выяснить правоту каждого,здесь с тобой не согласен,на этом строится мир и отношения!Добавлено (03.07.2010, 02:14) --------------------------------------------- neji_hyuga64, спасибо за поддержку и разрядку обстановки.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:14 | Сообщение # 4901 |

| Quote (chinepox) я надеюсь,что не придёт момент,когда ты поймёшь,что совсем не тех людей ты называл близкими. Я тоже на это надеюсь! Quote (chinepox) бред,как я мог тебе нагрубить,да ещё и откровенно,когда только начал общение,да ещё и с тобой!ты считаешь меня каким-то дятлом? Я уже понял что ты не грубил! И за дятла я тебя не считал, и не считаю!!! Ты вообще нормальный пацан! Quote (chinepox) Дядя,разве я себе позволял подобное говорить тебе всерьёз?Как ты мог так подумать?Просто ты разозлился и эмоции тебя победили,признай,а не я не прав в этой ситуации,вертеть нет смысла. Ну пойми, я тоже думал что ты начал злиться после моих слов насчёт Крыма! Я конечно человек эмоциональный, даже черезчур эмоциональный! Признаю: Эмоции меня победили когда я посчитал твои слова за грубость! И вообще мне всё равно чей сейчас Крым! Мне всё равно что один уёбок в своё время его подарил Украинской ССР! Просто я хотел сказать что Крым, как я считаю несправедливо считается частью Украины!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:16 | Сообщение # 4902 |
| Quote (Russian_Ninja) Ну пойми, я тоже думал что ты начал злиться после моих слов насчёт Крыма! Я конечно человек эмоциональный, даже черезчур эмоциональный! Признаю: Эмоции меня победили когда я посчитал твои слова за грубость! И вообще мне всё равно чей сейчас Крым! Мне всё равно что один уёбок в своё время его подарил Украинской ССР! Просто я хотел сказать что Крым, как я считаю несправедливо считается частью Украины! Бля,сейчас расплачусь!Чувак,зря мы так!Ты тоже извини за резкость...
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:17 | Сообщение # 4903 |
 Джоуннин
| chinepox, выеснять надо но без оскорбления друг друга а темболее людей живущих в россии(с твоей стороны) и людей живыщих на украине (со стороны Russian_Ninja) можеш со мной не согласиться но это мое мнени
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:17 | Сообщение # 4904 |

| neji_hyuga64, Спасибо за нейтральную подержку, и как сказал chinepox, разрядку обстановки!
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 02:18 | Сообщение # 4905 |
 Джоуннин
| Russian_Ninja, всегда пожалуйста обращайтесь если что
|
|