Konoha Masters - Общалка
|
|
Navis_Coldman | Дата: Понедельник, 2010-03-01, 21:22 | Сообщение # 1 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 155
Страна: Мальдивы
Дата регистрации: 2009-06-26
| [help]Лимит исчерпан! 9999 сообщений.. наша общалка переезжает![/help] Новый адрес http://naruto-base.ru/forum/50-8240-1
Сообщение отредактировал Navis_Coldman - Среда, 2010-09-01, 16:58 |
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:02 | Сообщение # 4876 |
| Что,правда глаза режет,Крыма захотелось?бгогого я отношусь уважительно к России и людям в ней!Дядька,ты что себе позволяешь?Quote (Russian_Ninja) Ваше только гавно в туалете! И то пока ещё только падает!!! до моего поста где я тебя послал я разве нагрубил тебе подобным образом?Ты ещё малолетка,ты ни хуя ещё не видел,чтоб так базарить!Если есть серьёзные доводы,то говори,а срать так могут только слабаки!Добавлено (03.07.2010, 01:02) --------------------------------------------- Russian_Ninja, дядя,с тобой базар окончен!Разговор в подобном тоне я вижу детским лепетом!Как соклановец ты для меня не существуешь.
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2010-07-03, 00:56 |
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:03 | Сообщение # 4877 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Quote (chinepox) во-первых я не говорил,что я бендеровец,я как раз русский,во-вторых бендеры-это мой народ!Я тебя не оскорблял и твоих людей тоже,так что иди на хуй,говно!Понял,не смей так говорить!Ты для меня после этих слов ничтожен! Во-первых: Я не утверждал что ты бендеровец, а спросил! Во-вторых: Если ты русский, почему такое дерьмовое отношение к России?!! В-третьих: Нет такого народа бендеры! Есть народ Украинцы!!! В-четвёртых: Ты сказал: Россия отсосёт, а это уже оскорбление людей!!! Иди на хуй сам!!!Добавлено (03.07.2010, 01:03) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) Как соклановец ты для меня не существуешь. Взаимно!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:07 | Сообщение # 4878 |
| Quote (Russian_Ninja) Просто Крым не любит остальную Украину!!! с чего ты взял,это в России такие предрассудки,мы с крымчанами даже за одного президента голосовали,лол.Добавлено (03.07.2010, 01:07) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Ninja) Во-первых: Я не утверждал что ты бендеровец, а спросил! Во-вторых: Если ты русский, почему такое дерьмовое отношение к России?!! В-третьих: Нет такого народа бендеры! Есть народ Украинцы!!! В-четвёртых: Ты сказал: Россия отсосёт, а это уже оскорбление людей!!! Иди на хуй сам!!! про Россию я пошутил с салом,если ты не заметил! Грубить начал ты первый,Quote (Russian_Ninja) Так ты бендеровец?!! Никогда-бы не подумал!!!) раззуй глаза,это вопрос и утверждение! На хуй я тебя послал именно за это,так что ты не прав! ты зассал признать,что на данном этапе Крым наш,как галимый трус! ты сраный малолетка,я тебя поддерживал всегда,какого ты грубить начал? Про говно и всё такое?
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:09 | Сообщение # 4879 |

| Quote (chinepox) до моего поста где я тебя послал я разве нагрубил тебе подобным образом? Нет! Конкретно мне ты не грубил! Но и я тебе до моего прошлого поста не грубил! Я написал ответ на твоё: Россия отсосёт!!Quote (chinepox) Ты ещё малолетка,ты ни хуя ещё не видел,чтоб так базарить! Да, может по сравнению с тобой я и малолетка, но ты не можешь знать что я видел! Дай бог тебе никогда в жизни не видеть того чего видел я!!!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:13 | Сообщение # 4880 |
| если я тебя послал на хуй за дело,за что ты меня послал? Добавлено (03.07.2010, 01:10) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Ninja) Ваше только гавно в туалете! И то пока ещё только падает!!! не по делу.Добавлено (03.07.2010, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (Russian_Ninja) Дай бог тебе никогда в жизни не видеть того чего видел я!!! Ты работал?У тебя умерли родители?Родился сын? У меня да.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:15 | Сообщение # 4881 |

| Quote (Russian_Ninja) Так ты бендеровец?!! Никогда-бы не подумал!!!)) Заметил, что там стоит первым вопросительный знак? Значит это был вопрос! Quote (chinepox) про Россию я пошутил с салом,если ты не заметил! Я не заметил что ты пошутил! И со злости сказал грубость в ответ! Я здесь тоже неправ, не обессудь! Я честно не понял что это шутка!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:17 | Сообщение # 4882 |
| Quote (Russian_Ninja) Просто мой глубокоуважаемый друг, товарищ chinepox, никак не хочет понять что Крым - территория Украины только на бумаге!!! Сердцем Крым всегда с Россией! И Россия сердцем всегда с Крымом!!!)) Добавлено (03.07.2010, 00:40) не грубо? Quote (Russian_Ninja) От того,что Крым наш и вряд ли когда-то развяжется война России с Украиной ты и вялешься,завидуй молча!Жириновский уже угомонился,когда понял,что это пустая тема!Рассказывай что хочешь,но Крыма вы не получите!ахахаха,лузеры!!!))) моя шутка и твой ответ! Quote (Russian_Ninja) Молчал-бы уже!!! так что,ты не грубил? Добавлено (03.07.2010, 01:17) --------------------------------------------- Quote (Russian_Ninja) Никогда-бы не подумал!!!)) это утверждение! Смотри Ты хуйло?никогда бы не подумал!!! Что обидно?
Сообщение отредактировал chinepox - Суббота, 2010-07-03, 01:18 |
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:17 | Сообщение # 4883 |
 Джоуннин
Награды: 40
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2010-06-11
| мужики может это и не мое дело но зря вы так друг с другом
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:19 | Сообщение # 4884 |
| neji_hyuga64, пусть даёт ответ за свои слова,а я в свою очередь буду давать за свои,это будет по-честному.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:27 | Сообщение # 4885 |

| Quote (chinepox) если я тебя послал на хуй за дело,за что ты меня послал? Я послал в ответ! Не хотел в долгу оставаться! Quote (chinepox) Ты работал?У тебя умерли родители?Родился сын? У меня да. Да я работаю с 14 лет! Я сочувствую тебе насчёт родителей! У меня слава богу и отец, и мать живы и здоровы! И детей у меня пока-что нет! Но на моих глазах умирали мои 2 друга!!! Это очень страшно!!! Один из них слава богу остался жив, но и он теперь инвалид на всю жизнь!Добавлено (03.07.2010, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (chinepox) моя шутка и твой ответ! Это был ответ на твоё слово "лузеры"! Quote (chinepox) это утверждение! А ты не заметил что после моего как ты выразился утверждения, стоят два знака))? Quote (chinepox) пусть даёт ответ за свои слова,а я в свою очередь буду давать за свои,это будет по-честному. Чин, я за свои слова готов ответ дать всегда!
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:28 | Сообщение # 4886 |
| Quote (Russian_Ninja) Но на моих глазах умирали мои 2 друга!!! Это очень страшно!!! Один из них слава богу остался жив, но и он теперь инвалид на всю жизнь! дядька,подобное было с каждым!за мою жизнь были и не такие ситуации,и поверь,это не так страшно,как ты хочешь изобразить,есть вещи и пострашней!Повторю твои слова6дай Бог тебе никогда не видеть то,что видел я! А чтоб не остаться в долгу,нужно было послать меня по теме,а не там,где тебя подловил я! Беру ответ за каждое своё слово.
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:30 | Сообщение # 4887 |
 Джоуннин
| chinepox, в этом я с тобой соглашусь здесь ты безусловно прав
|
|
|
|
chinepox | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:33 | Сообщение # 4888 |
| Quote (Russian_Ninja) А ты не заметил что после моего как ты выразился утверждения, стоят два знака))? Quote (chinepox) ты хуйло?никогда бы не подумал))!!! не обидно или это что-то меняет!ты выронил слова,теперь не отмазывайся,а держись за них!Quote (Russian_Ninja) Это был ответ на твоё слово "лузеры"! на данном этапе я и не думал тебе грубить,как пока ещё своему челу,это ты разозлился и кинул жестокий ответ.Quote (Russian_Ninja) Чин, я за свои слова готов ответ дать всегда! я и не сомневался в тебе,но разговор не об этом! И какой ты даёшь ответ,если не поняв моего поста уже дважды в ответ сунул мне грубости?Добавлено (03.07.2010, 01:33) ---------------------------------------------
Quote (neji_hyuga64) chinepox, в этом я с тобой соглашусь здесь ты безусловно прав глупо спорить мне с ним сейчас,он на эмоциях будет кусаться,потом успокоится и поймёт!да я и сам на эмоциях.
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:37 | Сообщение # 4889 |

| Quote (chinepox) дядька,подобное было с каждым!за мою жизнь были и не такие ситуации,и поверь,это не так страшно,как ты хочешь изобразить,есть вещи и пострашней!Повторю твои слова6дай Бог тебе никогда не видеть то,что видел я! Отнюдь не с каждым! И нет ничего страшнее чем потеря близкого тебе человека, я так считаю! Quote (chinepox) А чтоб не остаться в долгу,нужно было послать меня по теме,а не там,где тебя подловил я! Ты хочешь сказать что ты меня как ты считаешь подловил, когда я спросил бендеровец-ли ты? Чин, я отвечал грубостью на грубость!
|
|
|
|
neji_hyuga64 | Дата: Суббота, 2010-07-03, 01:41 | Сообщение # 4890 |
 Джоуннин
| chinepox, заметно думаю вам лучше завтро поговорить хотя это и не мое дело
|
|